5 2019-04-23

少し厚手の綿素材で、とても着やすく春や秋なら1枚着でも大丈夫そうです。
デザインもかわいくて気に入ってます。

4 2019-04-21

イメージ通り
デザイン気に入ってますが、予想どおりアイロンがけが大変笑
なので星ひとつ減らしました。

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-04-20

すごくかわいいし、体型カバーできるので、2枚追加でリぴしました。 普段Lサイズですが、ストレッチはなく、ゆったりきたかったので、2XLを購入。普段使いにも、お出かけにもいい感じです^^

4 2019-04-19

楽ちん
お値段の割に、素材はしっかりしていて、縫製の後始末、糸処理が雑なだけで、着心地もサイズ感も満足しています。

4 2019-04-15

キジもしっかり
可愛い。ペラペラではなく、好きです。買って良かった

• maron:8さん
  • maron:8さん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2019-04-12

コスパ最高!
このお値段ならお買い得かと!カーキを購入しました。形も可愛いしお色も想定通りでした。 若干もたつきますがやはりお値段が安い!気を使わずに気軽に着れて良いかと。

4 2019-03-10

生地が
とてもしっかりしています
可愛いけど袖がちょっと短めかな?

5 2018-11-05

縫製はお値段ほどですが…
概ね商品に満足です!!
縫製(糸の始末)はお値段ほどの出来ですが…
着た感じの形は写真通りで可愛いです!
通常の洗濯でも、意外と色落ちもそれほど無く、アイロンかけずに着られました!
お安いので、普段着におすすめですっ!

• chanka1124さん
  • chanka1124さん

5 2018-11-03

黒を購入しました。着てみた感想は、いい感じです!形も変わっていて面白いですし、体形もカバーしてくれます。大事に着たいと思います。

4 2018-10-25

ちょっと大きめかなと思います。私の身長146センチには丈が長めでした。でも着た感じはかわいかったです。色を迷ってグレーにしましたが画像で見るより薄かったのでブラックかカーキにすればよかったかな。

3 2022-06-14

身長164cmだと着丈が画像よりも全然短いです。スキニーやスパッツは必須。

2 2021-06-16

衝撃の横幅だった
想像を遙かに越えたドスーンとした横幅。生地がストンと落ちないので写真のようなシルエットを目指すならセルフで横を押さえなくてはいけない。幼稚園のスモックを大人サイズにしてちょっとデザイン加えたみたいな感じ。レギパンを履いて、背中にカバンを緩く背負うかなにかすればウエストが多少できて外に出られなくはない...かもしれない...。部屋着になりました。

3 2021-01-28

商品の方は無事届きましたが袖がきつめで腕捲りが出来ず。
サイズはL(カーキ)を購入しました。次回はワンランク上のサイズで購入しようかと考えております。生地は触れ心地も触り心地も良いですし、色も気に入ってます。

3 2020-12-11

可愛らしくて、普段着にするにはもったいないかな、と、おもったのですが、左のポケットが縫えてなくて穴あきで残念でした。
縫えばすみますが。

3 2020-07-29

ちょっとお出かけ用!
注文日2020/06/27
到着日2020/07/21頃
発送完了7/17
北海道までの配達だったので特に到着が遅いということはありませんでした。(7/10~20に入荷予定だった)
注文
カラー:ライトグレー サイズ:Mサイズ
色味:画像より薄め
生地:少し厚めでしっかり。透け感なし。伸縮性なし。
サイズ:私は身長156cm/61kg/サイズ普段L。腕回りはそこまでゆとりはないがきついというわけでもない。長さは膝が隠れるくらい。後ろのほうが長いデザイン。体型カバーにはぴったりなデザインです。ポケットついているのでなにかと便利かも?
落ち着いた色味におしゃれなデザインなのでちょっと出かけるくらいならこれ一枚でもいいかも!折りシワあるので到着後は一度洗濯がオススメ!

関連ジャンル レディースファッションワンピース