2020/04/26
    デザインが 良かったので 大きめのサイズで お願いしました 生地はゴワゴワした感じでしたが 大きさは ゆったり目で 良かったです しかし 右ポケットが 縫わさって無くて 穴が あいてました 縫製が いまいち 残念です
    注文日:2020/03/27
    2020/02/11
    みぃぁんましさん
    ダメだこりゃ
    サイズ小さいというか 肩と首と腕がきつい 全然大きめじゃない はだざわりもザラザラして気持ち悪い
    注文日:2020/02/02
    2020/01/06
    ai060508さん
    破れてました。
    最初は、ほつれてる所が多いなぁ…って思って着てみるとポケットが破れてました。 片方だけだからって着ていましたが、右側の胴の所も破れていました。 一度、洗濯しただけで、こんなに破れるなら、最初のポケットの時点で返品すれば良かったと、今は後悔しています((T_T))
    注文日:2019/09/09
    2019/10/16
    楽しみにしてたのに…
    この形が可愛いくてカーキを購入しました!ショップもお気に入りでよく購入させて頂いてるのですが、この商品だけ残念でした…。右ポケット上部に糸が沢山出ていて不良品でした。届いてすぐ確認せず、肌寒くなってきたので洗濯してから着ようとタグを切った直後に気付きました。とても残念です…綺麗に切れば着れると思うのでそうします。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/22
    mayumi_dayonさん
    不良品を売るんだ…
    買ってそのままだったのを涼しくなったので開封。早速買い物に行き帰ってきたところポケットかと思っていた穴がなんと縫えてないだけの10センチもある巨大な穴だった…。なんとも恥ずかしい…。検品とかないんですか?こんな商品初めてです。
    注文日:2019/04/25
    2019/08/07
    マサマサにゃんさん
    ごわごわ
    普段着です。 ごわごわしていて着心地のいいものどはありませんが、お値段がそれで十分でしょうと言ってます。
    注文日:2019/07/12
    2019/06/07
    後悔
    ようやく商品がとどいたのですが、写真との余りの違いにビックリしています。生地も悪いです。着れそうにありません。残念。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/14
    酷いなとびっくりしました。
    着やすそうだしデザインは可愛いです。 でも縫製のほつれや、縫い目の途中から糸がなく縫っていない部分もあり、検品とかないんでしょうか、こういう商品売るんだとびっくりしました。 返品の手続きも面倒みたいなので自分で縫うとかするしかないかな。
    注文日:2019/04/03