【3枚セット】 ボクサーパンツ メンズ パン...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-14
  • スポーツをしている子供が使います。生地はさらっといていて気持ち良さそうだし、ウエストゴムが少し太いのもお洒落でいいと思います。このお値段でこの品質なら文句無し!ショップからの挨拶(お手紙)も、元気を頂ける文章で好感が持てました! ・・・(続きを読む
  • やっちゃん503さん
  • 3 2020-04-28
  • 履いてみて
  • デザインがちょっと、ウエストラインをわざと少し下げて履いてます。生地と縫製は良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 48式サラリーマンさん

4 2020-04-19

実際のパンツ
Aブラック/Bネイビー/Aオレンジ を購入しましたがBもブラックが入っていました在庫切れの時はお任せと言う事なので納得ですが在庫切れの説明があれば良かったかな?商品は問題なく発送も早かったと思います

4 2020-10-13

前回、購入で気に入ったので再度購入しました。使っていると上部のゴムの部分が少し毛玉のような物が付きます。それで星4ッです。他の部分は新品の時と変わりませんが。

5 2020-07-05

ありがとうございました。主人が安くて気に入ったと申してます。

• 櫻田4321さん
  • 櫻田4321さん

5 2020-04-24

商品到着しました!
商品到着しました!発送も速く対応も良いショップだと思います。手書きっぽいメッセージもいい感じでした!また利用したいと思います。

• munoiさん
  • munoiさん

4 2020-03-23

はきごごちサラサラ。
お値段良し。サラサラしてはきごごちももいいですね。唯一失敗したのは前空きではないことを確認していませんでした。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2019-12-15

値段が安いので、それだけです。普段使いには十分です。

5 2020-11-14

スポーツをしている子供が使います。
このお値段でこの品質なら文句無し!

5 2020-09-18

リピです。今回はお得クーポンで3セット購入。旦那も履き心地良さそうで満足してます。ありがとうございました。

5 2020-06-13

この低価格で、このつくりなら大満足です。

5 2020-03-20

安いのにしっかりしています。履き心地もいいです。

5 2020-03-18

BブラックBネイビーAオレンジでXLを買いました。
上半身ガッチリムチムチで大きなお腹だけど下半身は細い彼用です。
画像のままの感じで股下短すぎず収まりが良い?・・・女性にはよく分かりませんが(笑)
ツルサラな生地も気持ち良いそうでとても気に入っております。

5 2019-12-27

ありがとうございます
注文した後に確認メールを頂きました
迅速に対策して貰い直ぐに届きました
感謝の手紙も同封してあったので嬉しかったです
品物はデザインも素材も良かったです

5 2019-12-15

対応が丁寧で迅速です、また注文したいです(^-^)

5 2019-12-01

商品届きました!
商品届きました!
安くて良い商品を買えました。

• ninnin4282さん
  • ninnin4282さん

5 2019-11-16

フィット感がいい。価格も手ごろ、気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ