小さなバッグでも多くのものを収納できちゃ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

ショップの対応、商品到着までが早かったです。

• surf766さん
  • surf766さん

5 2020-02-16

思っていた以上にしっかりしていました。
乱暴に扱わず丁寧に使っていきたいと思っています。

4 2020-01-26

対応が早く、ありがとうございました。
思った以上に使い勝手が有ります。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2019-12-01

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-06-08

仕事用に購入しました。 大きさも手頃で使いやすいです!

4 2019-04-18

(ーー;)ニオイが…
仕事で使うので黒を選択 二つ折財布とスマホ、あとホンのすこしの小物でピッタリな容量(それ以上は厳しい)ただニオイがかなりキツい!某有名除菌消臭スプレーをかけて干してを三回繰り返したけど変わらず…思いきって洗濯洗剤で手洗いすると砂遊びした子供の服を洗ったみたいに水が濁った!ですがこれで殆どニオイは取れました。コレさえ解決すればコスパ良い商品です

4 2019-10-02

他のかたのレビューにもありましたが、少し臭いが気になりました。数日風通しの良いところに置いておくと、気にならない程度に臭いは薄まりました。
作りはしっかりしていると思います。
値段を考えれば、十分満足できる商品です。

4 2019-08-06

外仕事で使うために購入。
素材の関係だと思うけど不思議なにおいがするが物自体はしっかりしてる。

• toriastaさん
  • toriastaさん

5 2019-04-14

質感よかったです
この値段なので薄っぺらいと思っていましたが、けっこう厚手でアウトドアに使えます。キャンプや釣りで必要最小限をベルトにくくりつけるバッグを探していましたが、ちょうどよかったです。壊れるころにはモデルチェンジしているので、もう一つ買っておこうと思います。

5 2019-03-29

ズボンのベルトに通して使用
沢山のボケットがありました。スマートフォンや小銭入れに免許証入れ等色々収納出来ます。

• monkey36さん
  • monkey36さん

5 2018-04-18

アウトドア(育児)とビジネスに2点購入
これからの季節、上着が不要で、ポケットが減少するので、コンパクト多機能を求めていました。スマートフォン2台(個人用、会社用)とデジタルカメラの3点を持ち歩くことが多いのですが、従来、2点が入るものしか見当たりませんでした。ベルトポーチの装着部分が長く、抱っこ紐にも着用ができ、育児期間中に大変便利です。ボールペンも装備でき、上着に忘れることなく、仕事でも便利です。アウトドア用として迷彩色を購入後、ビジネス用にブラックも購入しました。

4 2018-08-25

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2018-04-26

スマホを2台持ちしているのでこちらを購入。
ケースがついていても楽に入る大きさなのに邪魔にならならないので使い勝手がいいです。
注文から到着まで時間がかかりましたが都度連絡をいただき本日到着しました。
以前別のショップで倍近い値段で購入したのですがこちらは、お値段も安く品数も豊富でしたのでこちらでついか購入しました。

5 2018-03-31

値段からしたら良い買い物だ
この商品を二つ購入したからわかる事。作る人によって、良し悪しがあるようだ。だが、材質などは、とても良い物で、丈夫な、作りをしている。バックルの付いているポッケトの両サイドは、ゴム素材で延びるので少し大きめな物を入れるとホールド感があります。自分にとっての、使い勝手は、大きすぎず小さすぎずで、厚みもほどよくて、いいです。写真では、判りにくいですが、チャックを開けた中に、ポケットが付いています。

5 2018-01-28

ベルトポーチ
コンパクトなポートを探していたら、この商品で出会いました。早速使っていますが、使いやすく納得のいく商品でした♪