キャップ メンズ 帽子 アメカジ 夏用 ゴル...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-26

浅い?
帽子のツバは気持ち長めだったけど、頭の部分が浅かった!少し残念でしたが感じのいい帽子でしたので...被るのを楽しみにしてます。

5 2020-05-30

ありがとうございました旦那のゴルフに使います

5 2020-04-06

妻と色違いで二つ購入♪ゴルフの練習等に使うためツバが長い物を購入。値段の割りにしっかりとした作りでとても満足です。サイズの調整幅もかなりあるので男性でも女性でも合わせられてとてもいいです。

4 2020-08-16

帽子
生地がしっかりしていて使い心地の良い帽子です。

5 2019-08-05

ツバが長〜い!
自転車を雨の日に乗る時、視界確保のために少しでも顔にかかる雨粒を軽減させたいので、ツバの長い帽子を探していました。
希望通りで良かったです。

4 2019-08-20

つばが長め
夫が自転車に乗るとき、日差しのまぶしさを軽減するために購入。帽子のつばが長めで、後ろにはサイズが微調整できるようになっているし、お値段も安いので購入して良かったです。ベージュ気にいっています。

5 2019-07-01

輸入製品の為しばらく待ちましたが、期待通りの帽子を安く購入できました。紛失などでまとめ買いしました。今年の夏は、色々な防止で外出できます

4 2019-04-25

春夏に丁度良い
家族の代理購入です。
タイトル通りですが、これから暑くなる季節に丁度良いと言っていました。
つばが長い所がお気に入りだそうです。

4 2019-03-30

3個目の購入
洗濯を何回もしていますが問題なく使えます。
(もちろん使用感は出ますが。)

5 2019-02-11

良い感じです
頭の大きな息子に買いました。アジャスター付きで、軽くて通気性もいいですし良い感じです。

• ややんさん
  • ややんさん

4 2018-07-06

しっかり使用できます
使用には問題は出ておりませんが、色がネットの画面で見たものとは少々濃い目に感じました。

4 2018-05-17

自分用に購入しましたがちょっとイメージと
違う感じですかね。まぁ安いからこんなもんかな。

5 2018-09-04

やっと届きました
入着しだいとのコメントで待ちました。無事に届いて活用しています。良い感じだと思います

4 2018-07-29

シンプル
つばが長めでワンポイント、シンプルでどんな服装にも合うので使い勝手がいいです。

• ぷぅ2765さん
  • ぷぅ2765さん

5 2018-05-09

とても素早い対応で商品もよくありがとうございました。