5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
コスパ高いです
しっかりした作りで補正力バッチリ。コルセット部分が長く、ハードな締め具合です。激しく動いてもズレ上がったりすることなく、キレイな姿勢がキープできるので助かります。ベージュを購入しましたが、淡くピンクがかった上品な色でした。通気性も良く満足です。キツイのが苦手な人にはオススメしませんが、めちゃくちゃ安いのでありがたいです。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても気に入りました。
軽くてしっかりした作りで着けていて楽です。この着心地でこのお値段は非常に良心的ではないかと思います。注文が殺到したのかだいぶ待ちましたが、それでもまた注文したいです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4月かと思ったらもう届いた!
LかLLで悩み両方買ってみた。コルセットが初めてだったので両方買って良かったです。

5 2017-06-28

少しサイズが大きい
少しサイズが大きいため、再度サイズを下げて購入!お腹周りのボコボコが目立たなくなるので、夏場なとTシャツをさらっときれます!とても満足です!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピート買い
先日ベージュを購入してとても気に入ったので、黒も洗い替えで追加注文しました。締め付けはかなりありますが、骨盤が固定されて腰や背中が楽な気がします。

5 2017-04-24

ろっ骨を締めるため
産後、開いてしまったろっ骨をしめたくてタンクトップ型のコルセットを探していました。
胸下からウエストまでの長さがあるのでろっ骨はもちろん、お腹も抑えてくれるので食べ過ぎが防げます。
体型のせいかわかりませんが、普通に過ごしていると裾のほうがずりずり上がってくるので定期的に下に引っ張らなくてはなりません。
私だけかもしれませんが…

5 2022-03-23

無いと困ります
締め付けは自分で調節できるので便利です
墓の下着は締め付けが物足りないのが多いですが
この下着は使いやすさも着け心地も最高です

5 2020-08-09

ぽっこりお腹
SとM2枚購入したのですが
Sでもいい感じに程良い締め付け
年齢と共にお腹が出てきたので
毎日着けて頑張ってみます

5 2020-06-18

普段使い
以前知人に姿勢矯正もかねてプレゼントしましたが、たまたま胸骨骨折バストバンドを使用していましたが、上半身を固定するのがかなり楽だったようで、再度依頼されたので購入

5 2019-07-07

いいかんじでづ
苦しくなくいい感じです。他の注文より遅れたので心配しましたが無事届きました

5 2019-05-06

日常使用
知人が腰痛があり、かつまた猫背気味なのでこれで幾分か腰痛防止と姿勢矯正になればと思います。以前購入したのですが小さいと指摘されました。

5 2021-06-04

レビューを参考に、Sサイズにしました。
154センチ
48キロ、お腹ぽっこりなので心配でしたが、大丈夫でした。
背筋が伸びて、体型整えてくれます。
良い買い物しました。

• まりぃ3さん
  • まりぃ3さん

5 2021-05-15

凄くいいです!また購入したいと思います!

5 2020-09-22

レビュー参考になりました
皆様のレビューを参考にさせて貰い 私もこちらで購入させて頂きました
サイズも丁度ですし 腰痛も軽減されて
着け心地も私的にはよかったです
肩の部分が着けていると痛くなりそうだな?と少し不安でしたが そんな事もなく 1枚だけ試しに購入してみましたが
もう一度購入しようと思ってます(^-^)

5 2020-02-24

リピート
以前、購入して現在も愛用しています。
今回は黒2枚購入ました。
締め付けも調整出来るのがいいです。