補正下着 コルセット ぽっこりお腹 ボディ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,152円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-11

MとSを購入しました。
産後一旦痩せたもののストレスで過食してしまいプラマイゼロになって肥満に戻ってしまったことと、以前よりも背筋がまっすぐというより猫背になったため購入。
58キロで今のところMサイズの真ん中のホックまではとまる感じです。
無理なく少しずつ着用時間を伸ばして、食生活と運動の見直ししつつ綺麗なスタイルを目指します。

5 2020-08-09

ぽっこりお腹
SとM2枚購入したのですが
Sでもいい感じに程良い締め付け
年齢と共にお腹が出てきたので
毎日着けて頑張ってみます

5 2020-06-18

普段使い
以前知人に姿勢矯正もかねてプレゼントしましたが、たまたま胸骨骨折バストバンドを使用していましたが、上半身を固定するのがかなり楽だったようで、再度依頼されたので購入

5 2020-09-22

レビュー参考になりました
皆様のレビューを参考にさせて貰い 私もこちらで購入させて頂きました
サイズも丁度ですし 腰痛も軽減されて
着け心地も私的にはよかったです
肩の部分が着けていると痛くなりそうだな?と少し不安でしたが そんな事もなく 1枚だけ試しに購入してみましたが
もう一度購入しようと思ってます(^-^)

5 2020-02-24

リピート
以前、購入して現在も愛用しています。
今回は黒2枚購入ました。
締め付けも調整出来るのがいいです。

• CHIKA2829さん
  • CHIKA2829さん

5 2020-01-05

追加で買いました
年末だったのにも関わらずすぐ届きました。
サイズも合っていて、今の時期あったかくて助かります。
胸の部分もしっかり支えてくれるので、下着のズレを直す手間がなくなりました。

4 2019-12-16

手書きの感謝状がありうれしかったです。
フックが沢山ついていて調節でき満足です。

5 2019-05-06

日常使用
知人が腰痛があり、かつまた猫背気味なのでこれで幾分か腰痛防止と姿勢矯正になればと思います。以前購入したのですが小さいと指摘されました。

4 2018-12-17

2枚購入
ベージュ、ブラックLサイズを購入。
思っていたよりしっかりした生地ででも通気性もあって夏でも大丈夫そうです。
本当はXLを、頼もうと思いましたが途中で変更をお願いしました。お忙しいながら変更受理してくださってありがたかったです。
若干締め付け感がありますが、効果を期待して日頃から着用したいと思います。
期待を込めて星4つです。

5 2019-07-07

いいかんじでづ
苦しくなくいい感じです。他の注文より遅れたので心配しましたが無事届きました

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
厚め生地
身長が173センチありますが、ウエストに合わせて一番小さいサイズにしました。
丈はへそあたりまでとなりましたが、なかなか良い締まりで満足しています。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
コスパ高いです
しっかりした作りで補正力バッチリ。コルセット部分が長く、ハードな締め具合です。激しく動いてもズレ上がったりすることなく、キレイな姿勢がキープできるので助かります。ベージュを購入しましたが、淡くピンクがかった上品な色でした。通気性も良く満足です。キツイのが苦手な人にはオススメしませんが、めちゃくちゃ安いのでありがたいです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すぐ届きました
そろそろ必要な年頃なので
デビューです。丁度良かったです

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4月かと思ったらもう届いた!
LかLLで悩み両方買ってみた。コルセットが初めてだったので両方買って良かったです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後ダイエット目的で購入しました。
身長154センチMサイズを買いましたが、脇もキツくなく、骨盤上あたりまであっていい感じです。薄手なので夏場でも無理なく着れそうです。
ホックを止めるのに多少時間はかかりますがダイエットのために頑張ります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ