2021/04/04
    cf[f[さん
    注文画面では広げた時の画像がなかったので柄がわからず、迷いつつクリーム色のものを選びました。 届いてみるとペイズリーっぽい柄だったので幸い好みには合いましたが、なぜ広げて柄を見せてくれないのでしょう? 他の方のレビューにもありましたが光沢は強めです。でもそんなにペラペラしていないので、今の季節の防寒にはちょうどいいかもです。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を広げた状態のお写真は商品ページに掲載させていただいておりますのでご確認いただければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/28
    値段相応
    値段相応と思います。色は画像の通りでしたが、テカテカしていて安っぽい、縫製が雑、ペン汚れ?模様?と思うものも付いてました(笑)。 この値段だし、広げて使うわけじゃないので、まぁ良いかって感じです。 生地も長くは持たなそうなので、使い倒してまた新しいのを買おうと思います。
    注文日:2020/06/23
    2019/04/01
    エコ山田さん
    値段の割には買い得
    大判で色も鮮やか様々な使い方が出来て満足しています。
    注文日:2019/03/16
    2017/03/09
    SKMNさん
    ちょっと大きいです
    生地はしっかりしていて良かったのですが大きさが思いの外大きくてちょっと使いづらく感じました。私はバックなどに使いたかったのでバックなどには大きいです。
    注文日:2017/02/22
    2017/02/23
    puchi-coさん
    値段相応
    ベルト用の大判スカーフが欲しくてHを購入。 写真ではベージュに見えたのですが淡いイエローでした。 畳んだ状態の写真しかないので色の判断ができなかったのが残念です。 三つ折りのはずが二つ折りになっている部分があったり 布の切れ端みたいなものが縫いこまれてるところが4か所ほどあったり 縫製は角だけでなく全体的に雑です。 布の切れ端は切れる範囲は切ったのですが、 狭い幅で長く縫いこまれている部分は本体を切ってしまいそうで諦めました。 プリントするときにしわが寄っていたのか20cm×5mm程度の白い筋が2か所入ってしまっていました。 その付近にボールペンらしき汚れもとよくわからないシミも。 正体不明のシミは気持ち悪いので洗ってから使用しようと思います。 プリントミスは交換していただくことも考えましたが 開封したら返品交換を受け付けないとか書いてありましたし、面倒くさいので諦めます。 諸々の難点はありますがベルト用ならこのサイズでこのお値段はありがたいです。
    注文日:2017/02/18
    2016/12/10
    ゆみこ1795さん
    届く時間
    一週間以上かかりました。使いたい日からかなり前もって購入した方がいいと思います。3枚購入中1枚は色移り等があり残念でしたが、他2枚は綺麗でした。色味は鮮やかでとても綺麗です。値段も安く、また買いたいと思います。
    注文日:2016/12/01