2024/02/04
    カラー:Freeサイズ | サイズ:H
    汚いくて雑な作り
    インクで汚れたスカーフ送ってこられた。洗っても取れませんでした。カビぽいのも付いててリピートして損しました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    この度は大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。 私の方でも商品の状態を確認取らせていただきたく思いますので、メールにて不良箇所の画像などをいただくことは可能でしょうか? 確認後、改めてご連絡させていただきます。
    2019/03/09
    わみこ5247さん
    これはちょっと
    届いてすぐスカーフを広げかざしてみると何ヵ所か薄くすぐにでも穴が開きそうな感じです。値段が安いから仕方ないでは済まされないと思います。検品はきちんとされているのでしょうか?返品するのも面倒です
    注文日:2019/03/04
    2018/12/10
    違う色が届いた。対応なし。最悪
    まず、注文から手元に届くのに 2週間かかりました。遅すぎますが ここは我慢します。 2週間待って、注文した色とは違う色で驚きましたが メールで問い合わせました。 日曜日に問い合わせをし きっと休みだろうから 月曜日に連絡があると思ったが なにも連絡なし。 納期は遅い 違う色が届く 返信なし 楽天ヘビーユーザーですが こんな対応をする店は初めてです。 同じ目に合わないように 皆様お気をつけください。 気に入らない色なので スカーフは使えません。無駄になりました。
    注文日:2018/11/25
    2017/03/04
    失敗
    プレゼント用にGを購入するつもりが品切れで行がズレていたのに気付かずHを購入してしまい、到着にも日数かかったので他で買い直しました。Hも悪くは無いと思うので全体柄が分かる写真も掲載しては?
    注文日:2017/02/20
    2017/02/03
    あーみぃチャンさん
    届きません
    もう何か月経っていますか?いつになったら届くのか連絡下さい。
    注文日:2016/12/25
    2016/12/16
    かにゃえ@さん
    到着がいまだにありません。
    到着ないので★1です。 届いたら状態を見て変更します。
    注文日:2016/12/04
    2016/10/29
    大きさは希望通りでしたが、写真よりもテラテラした派手な色で、首回りに使うことはできそうにないです。バックに結ぶかベルト代わりに使おうと思います。
    注文日:2016/10/22
    2016/10/29
    残念
    素敵な柄と色だったんですが、 もう一枚気になってた色もあったのですが なんの、シミなのか油染みのような染みが広範囲で付いていました。 返品は面倒なので洗濯をしてみましたが取れません。販売元へ電話をしましたが繋がらず 諦めました。 安いと仕方がないのと諦めましたが 2度と購入しません。 非常に残念でした。
    注文日:2016/10/20