毛布のような裏起毛 あったか裏起毛タイツ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ラン9242さん
  • ラン9242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2019-09-21

冬場離せない商品です。何枚も持ってます。

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2019-01-02

リピート注文
昨年購入して、とても重宝したので今年も注文しました。温かくて、毛玉ができにくいのでお勧めです。

5 2018-10-29

とても、暖かいです。
寒い冬に、重宝すると思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパいいです!
初めての購入でしたが、肌触りもよく、とても暖かいです。
ただ、封を開けた瞬間の化学繊維の匂いがありますが、それでもコスパが最高だと思います。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく暖かいです
生地も丈夫で気に入りました

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
なんか臭い
思っていた以上に厚いタイプで嬉しかったです。足首の所がちょっと変わっていてびっくりしましたが、履いてみると大丈夫でした。匂いはなんとなく理解してはいましたが、やっぱりしました。洗います。

4 2017-12-28

裏返しで履いてみました。
しっかりとした作りで裏起毛のせいか足滑りが悪いため、履く時に少し苦労しました。
多分、体系的な問題もあるのでしょうが(笑)
伸縮性はあるのですが、上から下まで同じ太さなので、必然的に太ももの部分はきつく感じます。
試しに裏返して履いてみたら、滑りも良く、意外とイケる気がしました。
モケモケ素材を表にしてもカワイイかと思います。

5 2017-12-24

暖かいです。
本当に暖かい出す。ふとめタイプに1サイズ上がほしいです。

5 2017-12-19

めちゃくちゃ暖かいです
まず値段が安い!
なのに、生地もしっかりしていてお腹の上まですっぽり入るのでとても暖かいです。
フリーサイズですが、普段ボトムスはLサイズの私にはウエスト周りがキツめでした。
あと、履くときにバチッとかは無いですが静電気が発生しやすいです。
でも、コレを履いてしまったらひと冬離せなくなりそうです。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2018-04-01

コスパ大!
妻用に購入。とても暖かいと喜んでくれました。肌触りの良さと締め付け感がたまらないそうです。お値段が安いのに上品質なので買い得です。

4 2018-02-12

まだ履いてませんが、とても暖かそうです。ネイビーとグレーを購入しました。

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

4 2018-01-27

激寒波と一緒に届きました。毎日履いてます❗足が太く見える程厚地ですが暖かいので許せます❗表地が斑なのでマイナス1ですがお値段が安いのでかな

5 2017-12-28

あったまる
予想以上にあったまる。もう、てばなせません。毎日使います。

5 2018-03-25

足首までしっかり包み込んでくれるので、まだまだ肌寒い朝夕には重宝しそうです。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2018-02-26

ぬくぬくです。よく伸びるのて圧迫もなく!厚みがあるのでスカートがキツくはなります