5 2018-04-09

気に入りました。
【ブラ&ショーツセット ブラジャー 補正 脇肉 】と
【自転車タイヤバルブキャップLEDライト動くと光る自転車LEDライト】を購入
ブラは、他のショップかな?で1度購入
そのブラは1番小さいサイズを購入して
パットが厚すぎてブラの上にバストがはみ出てしまったので
パットをハサミで取り除き着用していました。
今回は、1カップ?大きい物を買いました。
バストは綺麗にブラにおさまりましたが、
肩紐とアンダーバストがユルユルなので直して着用します。
自転車ライトは、息子が喜んでいました。
追記、レビュー間違えてしまいました。肩紐はユルユルじゃなかったです。
私が肩紐を調整しないで試着していました。
アンダーサイズだけ直します。

4 2020-02-13

コスパ最高!
真空パック状態での発送のため、開けた時にブラジャーの形が崩れている可能性がありますという、お店からの注意書きがあったので、商品が届いて開けてみるまでは少し心配でしたが、まったく形は崩れておりませんでした。
また、ブラジャーを装着してみましたが、生地もしっかりしていて、ぴったりフィットでした。
色も思っていた通りだったので、とても満足です!
このブラジャーにお揃いのショーツまで付いて、この価格は最高です!
是非お勧めです!

4 2022-02-23

可愛い
本当にペッちゃんこになって届きました。出してみたら潰れていて心配でしたが、お洗濯したら丸くなりました。デザインはほんとに可愛いです。ただやはり背中のホックを止めるのは大変。私はおなかの方で留めてからくるっと背中に回してストラップに腕を通して位置の調整しました。パンティの方は何も問題なく生地も柔らかくて気に入りました。パンティだけ買い足したいくらいです笑

2022-03-01
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
またショーツのみの販売も承っておりますので、ご希望の場合はご連絡いただければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2018-12-04

リピです
前回購入して気に入ってリピしました。色はグレー、ブルー、ベージュを購入しました。画像より濃いめでした。50キロ痩せた私のたるんだ胸をしっかりあげてくれるので気に入ってリピ
安いので縫い目とか粗かったりすぐほつれたりは仕方ない

1 2021-08-18

アンダーの刺繍が肌に触るデザインなので、肌に固い部分が当たり、ちくちくとしたかゆみがありました。
高級感のある豪華な刺繍とありましたが、糸がほつれていたり始末が甘いです。
カップ部分は縫い付けられているのでパッドの調整はできません。
他の方のレビュー欄でこの商品が補正下着だと知り、よくよく確認したら過去画像に脇肉補正って書いてあったのに気づきました。もう少しわかりやすいところに補正下着って書いて欲しいです…。

3 2021-07-31

アンダーが違いすぎる(笑)
34/75ABを3色買いましたが、1つ1つのアンダーサイズが違いすぎます。小さいものと大きいものを比べたら、4cmも違いました。34/75ABは、アンダー73から77cmの人に適応と書かれていますが、小さいものを測ったら、端から端までが66cmでした…。実寸サイズ71cmの私でも、一番端っこのホックでキツキツです。クチコミを見ると「アンダーが緩すぎる」と言う方が多いように感じましたが、私のはキツめでした。サイズ表は全く当てにしない方が良いです。正直、運だと思います(笑)
デザインは可愛いですが、クチコミ通り、レース部分が硬すぎて痒いです。あと、ブラジャーの素材自体が硬すぎて、キシキシ言います。これは何回か洗濯すればどうにかなると信じて、あとはレースの痒みに耐えられるかどうかです(笑)まぁ安かったし、サイズも小さいけど何とか使えそうではあるので、とりあえず使ってみようと思います。

2 2021-06-28

最悪です
予約商品なので待ちました。
3枚買って1枚ショーツの糸がほつれていて穴があいている、おしりのほうも穴が、、、
4段ホックとめづらいです。
盛れるけどもうリピはないです。
検品しっかりしたほうがいいですよ。

1 2020-12-21

ビックリするくらい、ペッタンコで届きました。
生地も…安いから仕方ないのですが、残念です。
使うかどうかも迷ってます。

3 2020-08-18

普段D70でグレーの36/80ABにしました。
サイズに迷ったのですが、圧縮加工でカップが平たく潰れ型崩れするのを防ぐ為パッドありタイプを選択。
狙い通り、開封したらパッドが膨らんでカップが丸い形に戻り一安心。
以前他のお店で同商品を買ったら、もっとパッドが分厚く硬かったのが、こちらはフワフワ柔らかい。
素材も全体的に薄手で伸びが良く、あまり補正効果はないです。
また肌触りが悪いから余裕を持ったサイズにしたのに、緩くてもチクチクはするという誤算…せめてこれさえなければ良かった、やはり肌の強い人向き。
ショーツはセット価格のオマケ程度にしてはきちんとした作りと穿き心地、ブラ同様幅広いサイズに対応しそうな伸び、肌触りはブラ以上で好感が持てます。

1 2020-08-07

デザインが同じだけで酷い品質
このデザインの下着を数年愛用してます。
今まで楽天以外で購入してましたが今回初めて楽天で購入してみました。
36/80サイズを購入しましたがアンダーが70cmしかなくキツイです。
今まで何度も同じサイズを色々な別ショップで購入して来ましたがこの様なことは初めてです。
過去に赤以外の色は全部買ったことがあり多少安っぽい作りだったりパットの取り外しが出来ないのは承知していましたが安いので愛用してました。
しかしサイズが足りないとなるとややキツくて不快感が強く使い物になりません。
・糸の処理が甘い
・チャームがすぐ取れる物がある(これは縫いが弱いとすぐ取れる・チャーム部分がしっかり縫われてると数年しても取れない)
・パットが取り外し出来ない
上記が気にならなければ結構良いですよ。
追加
右側のカップのワイヤーが折れ曲がっていてショップに問い合わせたら着用していれば馴染んでくると言われました。しかし身体側に飛び出ている状態でとても馴染むとは思えないし、馴染むまでは身体に当たって痛そうです。送料はこちら負担で返送するよう言われましたがそれまでのショップの対応から不信感があるので諦めます。
それまで着用せず置いておきましたが、返品を諦めたのでパンツの方も開封してみました。
今まで別ショップで買っていたものとは明らかに違いすぐに破けそうなくらい薄っぺらいです。
ブラジャーも今まで買っていた物より脇の高さが2センチも少なくパットもクニャッとしています。
デザインが同じだけで全く別物でした。
ショップの対応も品物も本当最低です。

• -kii-さん
  • -kii-さん

2 2018-02-15

注文してから13日で届きました
ブルーとグレーを購入しました。色は、画像と変わらず
少し、青が明るい色が届いたかな?という感じだけです。
中身をあけると、パットの裏側・・・なに、この肌色!?っていうもので
ださすぎて、人前には出せないですね、肌色に穴ボコあいてるようなもの
洗濯ほすのも、考えちゃう、だっさい肌色がついてました。
盛りだったので、パットは取れないようで、出し入れは出来ず
ガッツリと、大きいのが入ってました。
そして、太いブラ線、しっかりしてるので←固い ので、盛れるのではと思います。
ビニールをとると、匂いが少しします、ワキガっぽい匂い・・・
まぁ、そのヘンは洗えばで、許せる程度ですが
ブラのホックの所が、生地がちがく『ねぇ?フェルト?』っていうもので
私は、肌が弱いので、夏になったら、汗ですれて・・・暑さ対応ではないですね
でかでかと書かれたサイズは、切ります。
上下セットなので、ショーツの方をあけてみると、想像とは違う生地
布ですね、つるつるはしていません、パットとみて、生理用ショーツの用でした
大きいので、Lサイズくらいだと思います。ちなみに、上のサイズは、選ぶのに
大変でしたが、いつもと変わらず、C−70の数字で購入しました。
色々なレビューを購入する時に読みましたが
結果、サイズが合えば、つけていれば、ダサイ肌色が気にならなければ
固くても、盛れれば、安ければ、そして、肌が強い人用で、真夏に汗をかかなければ
と、色々な事が、浮かびました。
夏いがいの、汗かかない時の、脱ぐことのない仕事用につけたいと思います!
と、つけてみた感想を+します
大きいです、色々な所に書いてあるもので、普通のサイズで購入をしましたが
ワンサイズ大き目だと思います。参考までに
色々なパーツが、ヒモも含め、太いものだったり、ホックの数も多い
そして、固いので、大き目が1番ベストなのかなーと思います
リピはしません。