ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • レビューを書いたつもりでしたが、エラーだったのか送信出来ていなかった様なので改めて投稿します。 とても可愛いです。普段B/70を着用しているので、表記を見て34/75ABを購入しました。サイズが心配でしたが、盛れるタイプはいつものサイズで買うとキツく感じるものが多い中、こちらはピッタリ。カップはカパカパせずしっかりホールドしてくれてキッチリ盛れます。アンダーも大きく深呼吸をすると少しキツいくらいの適度な締め付け感。縫製もしっかりしていて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 普段D70でグレーの36/80ABにしました。サイズに迷ったのですが、圧縮加工でカップが平たく潰れ型崩れするのを防ぐ為パッドありタイプを選択。狙い通り、開封したらパッドが膨らんでカップが丸い形に戻り一安心。以前他のお店で同商品を買ったら、もっとパッドが分厚く硬かったのが、こちらはフワフワ柔らかい。素材も全体的に薄手で伸びが良く、あまり補正効果はないです。また肌触りが悪いから余裕を持ったサイズにしたのに、緩くてもチクチクはするという誤算… ・・・(続きを読む

4 2020-02-13

コスパ最高!
真空パック状態での発送のため、開けた時にブラジャーの形が崩れている可能性がありますという、お店からの注意書きがあったので、商品が届いて開けてみるまでは少し心配でしたが、まったく形は崩れておりませんでした。
また、ブラジャーを装着してみましたが、生地もしっかりしていて、ぴったりフィットでした。
色も思っていた通りだったので、とても満足です!
このブラジャーにお揃いのショーツまで付いて、この価格は最高です!
是非お勧めです!

5 2020-03-14

かわいい
リピートです。産後がどうとかよりも、以前から胸は小さめ。パッドがふんわり厚めで下胸を押し上げる感じ。脇が高くて、これは良いと思います!すっきりしてみえます!胸も程よく盛り上がるので、デコルテはとてもきれいかも。ただ、うっかりぶつかったり、さわられたりしたら肉ではないのがすぐにバレます。パッドがふんわり厚めで胸を押し上げるほどの硬さ?力?があるので、盛ってるのがわかります。そんなのはどうでもよくて、ただ体のラインがきれいになりたいとか、見た目女らしくとかならものすごくオススメ。
ただ、触られるかもしれない…!?と思う日はやめておいた方がいいです。

5 2020-06-10

5月11日に36/80CDのピンクとグレーを注文して月末までには届きました。普段、70Dを付けていますが購入した商品はアンダーが大きすぎて困りました。何度も連絡を交換しながら自分に合うサイズの提案をしていただき、6月10日届きました。34/75ABのピンクとベージュです。(グレーは在庫がなく)交換品の往復の送料はかかりましたが、思い切って問い合わせして良かったです。サイズがわかったので、これから他のカラーを注文します。スタッフの皆さんも大変丁寧にメールでの回答をしていただきました。有難うございました。

• 悠輝0728さん
  • 悠輝0728さん

4 2020-04-19

うんうん!
やっと届きました♪
よかったー!めちゃ盛れるー!
谷間ができてよかった!

5 2020-02-19

脇肉矯正プラ
年齢に伴い気になると脇肉と背中の段差。着用すると、胸元も張りがあるように見えるし、背中の段差もスッキリ。
幅も有るたもか背筋もいい感じです

• ちぴ8382さん
  • ちぴ8382さん

4 2020-07-18

補正ブラだけあって今までは、はみ出していた分がすべてブラの中へインできすっきりしています。Tシャツを着ても安心です。また、注文します。

5 2020-03-31

良い!
この値段でこの商品はほんとに凄いと思います。
何回か使って口コミを書こうと思い、暫く書きませんでした。。
色違いでも黒を購入しました!

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2020-02-25

無事に届きました。

5 2020-02-13

これで揃えてます
値段が安いのにしっかりしてます。
気に入ってこれで揃えてます

5 2020-09-26

よかったのでリピ買いです。
長文レビュー失礼します。E70で35/75CD購入。私のアンダーは実寸67cm(ワ⚫ール店舗で計測)、こちらの35/75CDはアンダー少し緩い、トップは少し小さいという体感。でも、もともと肌が弱くブラはキャミソールの上からつけているので、薄物を一枚挟める余裕があると考えれば、アンダーの少しの緩さはストラップをきつくすることで解決。生理中のむくみや飲食後の満腹時にはちょうどよくなるサイズとも言えます。トップも脇肉をかき集めすぎなければ大丈夫wwそして、そもそも私が求めていたこの4段フックの背中のホールド感と安定感!すばらしいです。E70って、日本ではスレンダーグラマーとか言われてしまって、そもそもがサイズ展開が少なく、売っていても大抵フックが2段、あっても3段。いやいや、E70も重い、だるい、安定感ほしいんですけど!…って店舗に行ったら、何万円も出さないといけない。ブラは消耗品と考えているので、毎回そんな出費が痛かったんですが、こちらに出会えて感激しました。安いのに作りもしっかりしてるしシルエットも着やせして見え、お揃いのショーツつきで楽天セールで2セット1000円!もうずっとこれでいい!ってくらいに気に入りました。しかも、実はサイズを間違えて注文してしまい、連絡したら即レスが来てすぐに変更したサイズで発送しましたー!とまた即レスが来て次の日には届いているというこちらのショップさんの神対応!ワイヤーとか傷んだらまたこちらでリピします。それにしても日本のメーカーでここまで思いきった4段フックで多種多様なサイズ展開する企業は出てこないのかな…保守的なんですかね。

5 2020-04-02

安かったのとレビューが良さそうなので購入してみました。グレー可愛い。普段はスポブラ?派なのでまだ試着しかしてませんが、サイズ感・ホールド感はよかったです。

5 2020-10-16

お買い得
上下セットで1,000円と安かったため購入しましたが、思いの外いい商品でした。ブラは4連でしっかりとしたホールド感があり胸が綺麗な形に整います。そして、何より耐久性に驚きました。今まではブラジャーは手洗い対応をしていましたが、こちらは安いからドラム式洗濯機で洗濯〜乾燥までしていますが、2ヶ月洗濯を繰り返しても今のところほつれや形が崩れることなく使用できています。お買い得以外の言葉がありません。刺繍も細かくデザインが綺麗で気に入っているので、今使用しているものが使えなくなればまたリピートしたいと思っています。

5 2020-08-13

とても可愛いです。
縫製もしっかりしていて、肌当たりも良いです。
ブラックを購入しましたが、カップ裏の生地が黒ではなく全く違う白だったで、同じ色が良かったなぁと思いますが、☆を減らすほどの事ではないと思えるくらい全体的に気に入りました。

セットのショーツは、セット売りでよくあるツルツルな生地のちっちゃなものではなく、Tシャツ生地のような柔らかい素材で履き心地はとても良く、形もヘムに近いのでVゾーンを気にすることなく安心して履けます。

猫がいるので、万が一の誤飲を防ぐ為にチャームは上下とも取り外して着用しています。
可愛いですが、見せる相手も主人だけなので問題ありません(笑)

ブラもショーツも全部こちらに買い替えたいくらい気に入っています。

4 2020-08-10

リピ買いです。
背中の"ハミ肉"もかなりスッキリ収まって
Good!
胸の位置もUP!
ホックが4段4列で好みの位置が選べますが
付けづらいので前でホックを掛けてから
ぐるっと回しています。
圧縮された状態なので
アレ?ショーツが入っていない
と思いましたが大丈夫でした。
前回はショーツのウエストゴム部分が
結構早めに、ほつれました。
洗濯ネットに入れてたのですが⤵⤵⤵
今回もチョット心配です。

5 2020-08-05

しっかり寄せて上げてくれる良い商品です
届きましたありがとうございます。 以前違うショップさんで購入してとても良い商品だと思っています。長く使用していますが形崩れも無く生地もしっかりしています。ベージュ以外は全部持っております。ショーツも大きめでとても履き心地が良いと思います。洗濯機でネットに入れて洗っています。
背中の肉も余り気にならなくなりました。しっかり寄せて上げてくれています。色も良く刺繍が綺麗だと思います。サイズがもう少し大きいのが有れば良いと思いますが概ね気に入っています。
有難う御座いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ