【メール便限定3点以上で送料無料 代引き不...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 初のネットで下着購入
  • 少なくとも5年以上前からローテーションで履き古したドンキのボクサーパンツのお尻の大穴がさすがに気になりだしたので楽天スーパーポイントで送料無料狙いで3点別色・デザインで購入。増税直前ドンキはハートやドクロの変な柄のあるやつが3枚980円、ネットで単色で他店の方が50円ほど安いですがローテーション管理の便利さを考えると別物が便利で、デザインも私好みなのでこちらで。他の方のレビューにもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 商品は良いので、再購入したいのですが、MサイズとLサイズを注文して、全てMサイズでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひとりごとで会話さん

5 2020-01-27

初のネットで下着購入
他の方のレビューにもありますがドンキのゆるゆるになったパンツより1cmくらい全体的に一回り小さい感じでした。初回履いたときは少しきつく感じましたが数分もすれば和らぎ、数日履けばそこまで締めつけ感は感じません。ドンキがMサイズで同じMサイズで正解でした。個人的には相当締め付けに弱い人でない限り今までと同じサイズでもいい体感でした。
今履いてる別のトランクスとかが駄目になるのが何年後になるかわかりませんがリピート購入の可能性大ですのでAtypeにグレーが追加でラインナップされてるとうれしいです。ボーダーブラック・ドットグレーにボーダーとドットのないやつで。基本的に無地好きで黒・グレーじゃなかったら紺あたりでという人なのでできれば柄物はさけてくれると非常にうれしいです。

5 2020-11-24

ボクサーパンツ
息子用に以前も購入して良かったので、また購入しました。

• 慎之佑さん
  • 慎之佑さん

5 2020-09-12

子供が気に入っている商品です。
心地よいフィット感で履き心地抜群とのことです。

5 2020-08-28

何も問題なくこの値段でよいのだろうかと思う程でした。Lサイズを購入しましたが、思ったより小さい感じがしました。

5 2020-06-19

肌触りがとてもよく大変満足です。お値段、質共にリピ買い必至商品です。

5 2020-05-16

前回買ってよかったので、またかいました。

• KOKYさん
  • KOKYさん

5 2020-03-07

しっくり。
最近やせたため、サイズダウンして購入してみましたが、思っていた以上にフィット感があり大変満足しています。お値打ちに購入できましたのでまた購入したいです。

5 2020-11-22

このタイプは、ウエスト回りがきつく感じるので、ワンサイズ大きいのを買いました。気に入りました。

4 2020-08-23

リピーター
リピーターです。前回(2年前位)に購入した物の替えに購入。
履いていると余り糸がちょっと目に付きますが、大きなほつれまでは気が付きませんでした。

• morikei57さん
  • morikei57さん

5 2020-08-18

なかなかいい
リピです
この値段でこの商品はありですね
重宝してます

4 2020-07-29

非常に履き心地が良い。
少し生地が薄い感じがする。

4 2020-07-25

無事届きました。

• @DHさん
  • @DHさん

4 2020-06-16

毎日履いてます
リピートです。
最近パンツはこちらの商品しか履いていません。
ツルツルした肌触りで履き心地が良いのに安いです。
前は発送に時間がかかっていましたが、今回は迅速に送っていただけました。

4 2020-06-09

履き心地デザイン共に写真通りで良かったです

5 2020-04-22

リピです。少しピッタリしているのでワンサイズ上を買いましたが正解でした。コスパと履き心地が良くお気に入りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ