5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
スムーズに届けて頂きました。
スムーズに届けて頂きました。
黒と紺色を購入しました。
紺色は思ったよりも青色がきつかったのですが、
サラッとした生地なので、夏は涼しくていいかもと着るのが楽しみです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすい
楽チンに履けるのに可愛いので使いやすいです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い!
安いので試しに購入しましたが、可愛くてはき心地も良く、買って良かったです!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいデザインに一目ぼれをして購入しました。
実際はいてみたら…なんかイメージと違う…
と思いしばらくタンスの中へ…
もったいないので、穿いてみると、評判がよく、
気に入りました。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
超カッコカワイイ(*´∀`)♪
安く良い買い物が出来ました。ウェストゴムではきやすく、とても動きやすいです。ブラック購入しました。色ちがいも購入検討しています。
この夏に沢山着用すると思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:301214-20151017-0576214222
デザインに惹かれて即購入。
こういうエキゾチックな服大好きです。
買った時期が遅かったのでもう履けないですが、来年までタンス行きでちょっと残念ですがお安く買えて良かった(^^)

4 2020-08-19

152cmでブラックMサイズ購入
丈は足首あたりでゆったりでした。
【利点】
・中がさらさらしたスパッツ?かジャージぽいので締め付け感も少なく、履き心地は良くとても楽ちん
・ひらひらしたシフォンが体型カバー力有り
・デザインが珍しさがあって可愛い
・洗濯は割と早く乾く
・お手頃な値段
【欠点】
・シフォンが両足外側に付け根半分ずつくらいについているので強い風が吹くと中のジャージぽい素材が丸見えになる
・気をつけて座らないと丸見え
・暑すぎると太ももなど肌に張り付く
・シフォンを引っ掛けて破れないよう注意する必要がある
周りのレビューで購入を悩みましたが個人つきには買って良かったです。
自転車や原付を乗るような方は着用を控えた方がいいですね。

• clessさん
  • clessさん

4 2019-08-29

同商品でこちらがいちばんお値打ちでした。
当方身長151センチ中年太りで普段のボトムスはもっぱらLサイズ着用です。
ウエストが割と伸びるとのことでMサイズを購入致しました。ちょうどいいです。
身長が低いのでLサイズでは足首上の生地がさらにモタつくと思います。
ポリエステル100パーセントでさらさらです。
今回はブラックを購入致しました。
ボルドーなど秋カラーのバリエーションがあると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-18

コスパ最高
ガウチョはトイレとか大変だけど、これは足首はきゅっとしてるのですとんと落ちないし、
それでいてシフォンで体型カバーできるし涼しげだけど寒すぎないので使いやすい
自転車とか足組む時注意

4 2022-03-16

ずっと狙っていて安くなったタイミングで購入しました。
座ったりあぐらを描くと中のズボンが見えてカッコ悪いですが立っている状態なら写真の通り可愛いです

4 2019-07-11

カワイイです
身長150センチしかないのでモデルさんのようにはならず足首までかくれますが、カワイイです。下半身もイイ感じでカバーしてくれて、キレイなシルエットです。ウエストゴムがクルクル折れ曲がるので☆−1ですが、お値段的に満足です。真夏は暑いかも。

4 2020-08-04

珍しくて目立ちます。
7月18日に注文して、8月1日〜10日が発送予定で、まだ届きません。
夏の服だし、季節が変わる前に届くと良いな。
****
届きましたぁ〜!
サイトの写真ともイメージ違いますが、アラビアンナイトみたい。
ウエストがしっかり締まったシルエットで、着太りしないです。
オシャレなパンツで、意外とどんなトップスとも合わせやすいです♪

4 2020-09-04

行動を限定されない動きやすさがあり。
サラッとした触り心地と思ったよりスッキリしたパンツでした。動きやすいですし、ヒラヒラした布地が涼しげで可愛いと思います。
ただ、難点を上げるとするならば、このパンツをはいて自転車は要注意して下さい。
私はヒラヒラ部分がサドル近くのカギに何度か引っかかり、裾がほつれてしまいました。少し格好悪いですが、輪ゴムなどで自転車に乗る時だけ裾をまとめるのが良いと思います。
それ以外は柔らかいし、さらさらした肌触りだし、涼しげだし、思ったより動いても突っ張らないので歩きやすくて良かったです。

5 2020-07-09

ありがとうございました
思ってたより綺麗なピンクで満足です。
サイズも心配してたけど、大丈夫でした。
サラサラしてて動きやすくてオシャレで、仕事着に最適で嬉しい!

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-06-15

だぼっと着たかったのでXLを買ったらちょうどよかったです。ジャストサイズだとピチピチだと思った。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ