ワイドパンツ レディース パンツ きれいめ ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 152cmでブラックMサイズ購入丈は足首あたりでゆったりでした。【利点】・中がさらさらしたスパッツ?かジャージぽいので締め付け感も少なく、履き心地は良くとても楽ちん・ひらひらしたシフォンが体型カバー力有り・デザインが珍しさがあって可愛い・洗濯は割と早く乾く・お手頃な値段【欠点】・シフォンが両足外側に付け根半分ずつくらいについているので強い風が吹くと中のジャージぽい素材が丸見えになる・気をつけて座らないと丸見え・暑すぎると太ももなど肌 ・・・(続きを読む
  • ゆうちょ327さん
  • 3 2020-08-06
  • 着心地は良いです
  • 注文から到着まで1ヶ月……ちょっと残念。Mサイズを購入しました。サイズ感はちょうと良いです。ベタつかないし見た目も良いです。ただ左足のヒラヒラの付け根がほつれてたのが気になりました。自分で直しましたが。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

152cmでブラックMサイズ購入
丈は足首あたりでゆったりでした。
【利点】
・ひらひらしたシフォンが体型カバー力有り
・デザインが珍しさがあって可愛い
・洗濯は割と早く乾く
・お手頃な値段
【欠点】
・気をつけて座らないと丸見え
・暑すぎると太ももなど肌に張り付く
・シフォンを引っ掛けて破れないよう注意する必要がある
周りのレビューで購入を悩みましたが個人つきには買って良かったです。
自転車や原付を乗るような方は着用を控えた方がいいですね。

4 2020-08-04

珍しくて目立ちます。
7月18日に注文して、8月1日〜10日が発送予定で、まだ届きません。
夏の服だし、季節が変わる前に届くと良いな。
****
届きましたぁ〜!
サイトの写真ともイメージ違いますが、アラビアンナイトみたい。
ウエストがしっかり締まったシルエットで、着太りしないです。
オシャレなパンツで、意外とどんなトップスとも合わせやすいです♪

4 2020-09-04

行動を限定されない動きやすさがあり。
サラッとした触り心地と思ったよりスッキリしたパンツでした。動きやすいですし、ヒラヒラした布地が涼しげで可愛いと思います。
ただ、難点を上げるとするならば、このパンツをはいて自転車は要注意して下さい。
私はヒラヒラ部分がサドル近くのカギに何度か引っかかり、裾がほつれてしまいました。少し格好悪いですが、輪ゴムなどで自転車に乗る時だけ裾をまとめるのが良いと思います。
それ以外は柔らかいし、さらさらした肌触りだし、涼しげだし、思ったより動いても突っ張らないので歩きやすくて良かったです。

5 2020-08-21

かわいい
ルームウエアにぴったりでした。
ブルーとカーキの購入
色落ちもなく洗濯できます。

5 2020-07-09

ありがとうございました
思ってたより綺麗なピンクで満足です。
サイズも心配してたけど、大丈夫でした。
サラサラしてて動きやすくてオシャレで、仕事着に最適で嬉しい!

5 2020-06-26

152センチです
Sを購入しました!足は太ももがとても張ってますが、普通に履けました!しかも可愛いです😊たくさん使いたいと思います♪

4 2020-02-21

他のショップで同じ商品を見て購入を検討したのですが、そこよりも更に安くて送料込みの此方を見つけられてよかったです。

5 2020-06-15

だぼっと着たかったのでXLを買ったらちょうどよかったです。ジャストサイズだとピチピチだと思った。

4 2020-05-31

薄くても透けない素材だし、サラサラな着心地で満足です。ちょっとアラビアンな感じですが足の太さは目立たないのでありがたいです。

4 2020-04-20

商品には満足、ただ楽しみにしてる分、届くまでが長かった…笑
商品はとても可愛いです。太めの私の足をさり気なく隠してくれる。
ちなみにテラコッタを購入しましたが、オレンジ、って感じの色です。
可愛いので文句なし!

• ぺぺ玉さん
  • ぺぺ玉さん

5 2020-04-07

最高
めちゃくちゃ良い!
柔らかい記事で伸縮性もあるし履き心地も良いし私の太い足をふわっと隠してくれて最高でした。そして1000円という安さ!
追加で買います!

4 2020-03-22

ドバイに行くために購入。軽いのはいいが、しわが付きやすかったので、☆一つマイナス。涼しかったので、今年の夏は出番が多そう。いつもLLからXLで、ゆったり着たかったのでXL。ちょうどよかったです。

5 2020-03-09

はきやすくて涼しげ すぐもう一枚買おうとしたら売り切れちゃいました

• clessさん
  • clessさん

4 2019-08-29

同商品でこちらがいちばんお値打ちでした。
当方身長151センチ中年太りで普段のボトムスはもっぱらLサイズ着用です。
ウエストが割と伸びるとのことでMサイズを購入致しました。ちょうどいいです。
身長が低いのでLサイズでは足首上の生地がさらにモタつくと思います。
ポリエステル100パーセントでさらさらです。
今回はブラックを購入致しました。
ボルドーなど秋カラーのバリエーションがあると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-18

コスパ最高
ガウチョはトイレとか大変だけど、これは足首はきゅっとしてるのですとんと落ちないし、
それでいてシフォンで体型カバーできるし涼しげだけど寒すぎないので使いやすい
自転車とか足組む時注意

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ