ランキング1位 3点以上で送料無料 メール便...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

きちんと包装されていて値段も安く満足です。

5 2020-07-19

2度目の購入です。
とても履き心地が良く、ゴムも伸びにくく気に入ってます

5 2020-04-19

遅くなってごめんなさい!息子が気にいって良く履いてます(*^^*)手触りも良くて頼んでからすぐ対応してくれるのが好印象でした!

4 2020-08-27

前部分の膨らみが残念
ウエスト部分のゴムは堅くなく柔らかくなくちょうど良い、生地もしっとり感が有りピチッとして良かった、残念なのは前部分の膨らみが若干緩くもう少し締め付け感が欲しかった、そのため星4つとしたこの部分が修正されれば、リピートしたい。

5 2019-12-25

下半身が落ち着きます
フィット感が良く、気に入っています。
下半身をサポートしてくれる感じで気に入りました。
コスパも良好。ワンサイズ大きめがお勧め。

• hagicoさん
  • hagicoさん

5 2019-11-25

実物の方が見た目も良いです(光沢あり)
初めて購入しました。普段はHOMなどを履いていますがお試し気分で買ってみました。商品のつくりは値段からしたらかなり良くて驚いています。また、質感も光沢のある感じでコットン素材の質感を想像していた私は良い意味で裏切られました。私はコットン系より光沢系が好きです

5 2019-03-29

ジャストサイズで穿きたい人にオススメ
3枚注文すれば送料無料で1000円ぐらいなのでかなりお得です。
カラーもたくさんあるので集めたいですね。
Mサイズを買いましたが、Mサイズにしては小さめかもしれません。
guのボクサーパンツだとSサイズを穿いていましたが、このパンツもそれと同じぐらいな気がします。
普段はMサイズでもピチッとしたのが嫌な方はLサイズの方がいいかもしれません。
個人的にはピチっとジャストサイズで穿きたいタイプなので満足でした。

5 2019-03-30

結構ピッチリめ?
私はモモが太いのでLにしました。
ユニ○ロのだとあまり締め付けがないのでMだが、こちらの商品は生地も程よく締め付けがあり、腰のゴムもへたれる心配がないくらいしっかりしているのでLが履き心地がよかった。
素材もとてもなめらかで、ほつれなどもなくクオリティが高い。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-01

生地がいい
プレゼントしました。ピチッっとしてるみたいですが履き心地はいいそうです。
大きく見えるので恥ずかしいらしく−1で

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
幅広ゴムで前とじのボクサータイプを探していました。
しっかりした商品でこのお値段なので気に入りました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くて良い物を
無難に黒にしましたが、おまけの青色も気に入っており、満足してます。おまけってところが嬉しいですね。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても早くて
対応が早くてとても安くて購入しました。
大満足です。

5 2015-02-08

しっかりしてますよ
履き心地もいいです
おすすめです

3 2019-07-11

どうかなぁ、、
商品届きました。色柄などは良いのですが、、吸水性が どうかなぁ 、、

1 2019-01-11

最悪。
新品なのに色むらあるし、発送遅い。
最悪です。
二度と買わない。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ