40〜50代大人女性に♪ワンピース 膝丈 レデ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 157cm52kgの下半身デブです。Lサイズが欲しかったけど売り切れでXL購入しました。膝が隠れる位で、モデルさんのようになりました∩^ω^∩着心地も質感も抜群!重めですが着たら気になりません!寒がりなので、この下にタンクトップ+ロンT着てますが、全然余裕あり☆Lだったら余裕あんまり無かったかも?なので私にはXLで正解でした!旦那にも『お!それめっちゃ可愛いやん!たくましいガンダムみたいな太腿も隠せるし!笑』と、けなされながら褒められました…笑 ・・・(続きを読む
  • ☆*・゜+Ayu姫+゜・*☆さん
  • 3 2019-12-17
  • ゆったり着れます
  • 同じサイズを色違いで2着買って早速試着しました。タグを確認しても同じサイズなんですが1つは完全に膝上丈で1つは完全に膝下丈で随分と長さが違います。それに関しては丈が違うだけで問題は無いのですが、残念なことに茶色い方の服は胸のタッグの所の糸が切れていて既にほつれてきてる状態でした。それ以上ほつれないように結ぼうとしたけど糸が短すぎて断念。自分で縫って何とかお直しして着ます。当たり ・・・(続きを読む
  • Miku-chiさん

5 2020-11-17

157cm52kgの下半身デブです。
Lサイズが欲しかったけど売り切れでXL購入しました。
膝が隠れる位で、モデルさんのようになりました∩^ω^∩
着心地も質感も抜群!重めですが着たら気になりません!
Lだったら余裕あんまり無かったかも?
なので私にはXLで正解でした!
旦那にも『お!それめっちゃ可愛いやん!たくましいガンダムみたいな太腿も隠せるし!笑』と、けなされながら褒められました…笑。
今回はベージュ購入しましたが、他の色も購入予定です☆

4 2020-04-25

かわいくて着やすい
154センチでMサイズチャコールを購入しました。着てみたらサイズぴったりで、生地もしっかりしていてレギンスと合わせたら可愛かったです!なので色ちがいも2着購入します:-)
注文から到着まで少し時間が空いたので星4つです(^^;

4 2021-01-10

体型が隠れるデザインだったので購入
とてもよかったです。

5 2021-01-08

背が小さいので丈が長いですがかわいいですね

4 2021-01-03

色めは良かったですが、サイズが思ったより大きくてびっくりしました。

• Niko1018さん
  • Niko1018さん

5 2020-12-27

着やすくてオシャレなので、とても気に入っています。
サイズもピッタリでした。

• まる517さん
  • まる517さん

5 2020-12-20

生地もしっかりしていて着心地も良いです。デザインも可愛くて他の色も欲しくなっちゃっいました。

• aihahaさん
  • aihahaさん

5 2020-12-18

可愛いですよ(^^)
とっても、可愛いくて、着やすくて、感激しました。50代の、自分でも、大人可愛い感じで、
普段使いから、ちょいお出かけにも、バッチリです!他の色も、購入しようと思ったんですが、配送が約1ヶ月後だったので、悩み中です。

5 2020-12-17

写真の通りのシルエットで、満足です。ルールウェアに使います。

5 2020-12-05

可愛いので買いました。冬にぴったり
メール便です。
素材がしっかりして暖かいし、
着やすいです。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-10-14

家着にしようと購入しました。腕のところが少しチクチクしますが、ゆるゆるサイズで着やすいです

4 2020-09-10

普段からゆったりが好きで、ワンサイズ上にしましたが、そんなにぶかぶかではなくシルエットも可愛いです。届いてすぐに試着しましたが、着心地も良いですよ

5 2020-02-25

母へプレゼント!
以前こちらでカーキを購入し、とても着やすくお気に入りでした。
それを着てた時に母と会ったら「素敵だね!着なくなったらちょうだい。」と言われ(笑)
お安いので母にはMサイズのカーキ色のをプレゼントしました。
とても喜んでましたので、ありがとうございますm(_ _)m

• kco1231さん
  • kco1231さん

5 2021-01-27

すごく可愛いです。
この値段でこのクオリティは
すごいと思います。
Mを購入しましたが
身長160センチで
もう少し長さが欲しいので
LとXLを追加注文しました。
全て黒を注文しましたが
他の色も欲しいです

4 2021-01-02

可愛いです。まだ着ていませんが春先まで活躍しそう。おしりまですっぽり隠れて嬉しい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース