1件~15件 (全 1,247件)次のページへ
  • mec22さん
  • mec22さん

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴には満足(*^^*)
靴は細身の作りで普段24センチを履くけど 幅広、甲高だと大きめで選んだら良いかも!靴下無しでぴったりだった。
色はオレンジで写真と同じ感じでさっぱりして良かった!
店の対応がイマイチで 取り寄せ商品の説明承諾等がなかったのに 取り寄せ承諾した内容のメールが来て暫く待った。取り寄せだったら違う店にしてたかも!初めて こんな買い物した。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー36
なかなか届かず心配しましたが今日届きました!
持った感じは重かったけど、はくと気になりません。
デザインも色も画像通りで可愛いしお値段以上です。
ヒール22.5、スニーカー23で36は、靴下有り無しともに問題なく履けました。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一番小さいサイズで靴下履いて、ちょっと余裕があるぐらいです
幅が細身なんで、幅広の方は窮屈かも
キルトみたいになってますが、弾力のないキルトって感じで薄いですね
長時間歩いてても疲れなかったんでお値段も安いし満足デス

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段なら
お勧めできます。
頼まれ物ですが、履きやすくて歩きやすかったと言っていました。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3月24日に購入し、今日1日に届きました。
見た目は可愛いです。ただ安いだけあって糸のほつれが少しありました。普段、24ですがものによっては23.5も履きます。これは横幅が少し狭い感じがします。なので24でピッタリです。ちょっと重いですね。でも、普段はくくらいなら満足です。

5 2014-04-02

いいですよ
23.5センチで幅広。23.5~24.0の38を購入。かなり幅広の足なのでピッタリかちょっとキツイかと想像していたけど若干ゆるいくらい。でも厚手の靴下だとちょうどいい、素足やストッキングだとゆるい感じです。とても良いのでリピしようと思います。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ホワイトを購入。
足がかなり小さめの私なんですが(21.5cm)
普段のスニーカーも23.0cmを履くことが多いので大きいだろうなぁと覚悟の上で、デザインがすごく気に行ったので即購入。
届いて履いてみたところ、少し小さめに出来ているようで普通の靴下を履いて履き口部分が余裕なくピッタリでした。厚手の靴下ではきつく感じるかもしれません。
これからの活用なので、素足またはパンプス用の物など薄手の靴下を履くので履きづらいという事はなさそうです。
生地が意外に薄かったので、少し思ったのと違うかったのでマイナスですが、デザインが気に入ってるので、色違いも検討中です!

かわいい!
3月末に注文して今日届きました!
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cm履いてます!
甲が高く、気持ち幅が広いです。
小さめだと拝見したのでグレーの23.5を購入、
靴下をはいてピッタリでした!
新しい靴独特のキュッとした感じはありますが
履いてると馴染んできそうです(^^)
色味も写真の通りで
これから春先淡い色合いの服に合わせやすそうです( ´ ▽ ` )ノ
唯一気になったのが
糸が少しでてました。
切ってもそこからのほつれはなさそうです。
値段が値段なのでこのくらいは仕方のないことだとは思いますが
☆-1で(^^;;

5 2014-04-01

黒のスエット
黒のスエットの37を購入しました!
一週間で届きました。
普段は23〜23.5なのでぴったり。横幅はややピッタリめかな。ちなみにわたしは幅も甲も普通だと思います。
スリッポンの黒のスエットが欲しいのにどこも品切れだったり予約だったりで比較的早く届いてよかった!
安いけど、スリッポン自体値段がたかくてもそこまで見た目はかわらないかな?これもそんな安っぽい感じないです。
履いた感じも楽だし意外と脚が綺麗に見えてパンツにもスカートにもショーパンにも合うのでこれからすごく楽しみ!
かかともふんでも平気な感じ!買って満足です!白も欲しいな〜

• usag1さん
  • usag1さん

4 2014-04-25

Quite nice
I ordered at April 8th, and it arrived at 25th, quite taking a while.
My feet size is 23-23.5cm, ordered no. 37 with orange color. Size is just fine.
It's not that heavy like i thought before.
Material is not that soft, so i suggest to use foot cover still.
Detail work is ok, even not that detaily-neat.
I use this for daily casual style.

• kemi1017さん
  • kemi1017さん

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
【301214-20140323-0825462102】
可愛いです。足は幅広です。甲高は少し高めでパンプスなら22.5スニーカーなら23を履きます。
これからの季節素足で履きたかったので36、ブラックを購入。
本日届いてすぐ試し履き。結構細身の作りです。でもそのせいかとってもスッキリみえます。幅の狭さは感じますが、痛いとまではいかない程度です。ただ、靴下を履くと痛いかも・・・私的には買って正解でした。少し重いような気はしますが、履くとそれ程気にもなりません。

4 2014-04-04

ぴったり!
普段23.0~23.5なんですが
いつも通りのサイズで37購入。
私の足の幅が広いので少し窮屈な感じしますが
1日履いたら慣れました!
赤ちゃんが居るので紐なしのスリッポンは
楽でいいです!オススメです!
色はブラックですが汚れが目立ちますね(;_;)
でも白もほしいです!キルティングがかわいい!
全体的に足元だけ見たら足の甲?自体が細く見えます!

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入しました。可愛かったです。梱包は箱に入ってきませんがむしろ有り難いです。ゴミが減りますから。箱には入ってなかったけど商品が潰れてとかはありませんでした。普段23センチを履いてますので37を購入しましたがちょっと大きかったですが靴下をはくと抜けるような事はありません。
生足なら36でも良かったかなーって感じ。どの靴にも言えますが白は汚れが目立つので、ママさんとかで公園など良く行く方は白じゃない方がいいかも!
全体的には満足な商品でした。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待してます
まだ、届いてませんが、期待を込めて☆5つ
似たようなスニーカーが他ショップさんでみつけました。
大体
1780〜1980円です。
カラバリやサイズはショップにより
様々ですが、みんな送料無料でした。
こちらのneutral storeさんは
サイズ、カラバリ、値段共に中堅で、1番安いとは言えませんでした。
なぜ選んだかといいますと、
24.5cm グレーはどこのショップさんにも置いてあった。一つ目。
値段は1880円と1番安いショップさんと比べても100円差。二つ目。
ポイントが10倍ということで、ポイント分を引くと最安値ショップさんより安く購入できる。三つ目。
以上、三つの理由でこちらを選びました。
↓追記↓
届きました。びっくりしたのが靴が箱から題した状態でとどきました。
発送について読み忘れたのかなぁと思いましたが。
いままで靴がそのまま袋に入って届いたことがなかったので笑ってしまいました。
型崩れしてないか不安でしたが、そんなこともなく無事に届いていたので良かったです。

5 2014-04-04

良い感じ♪
ブラックを購入。購入後1週間くらいで到着。可愛いです。
サイズは、通常は23cmで、甲は普通、少し幅広なので、皆さんのレビューを見て、サイズ38(約23.5-24cm)を購入しました。少し大きかったかな?って感じです。確かに幅が細めの靴ではありますが、フィット感がありますので、極端な甲高幅広の方でなければ、通常のサイズで良いかもしれません。
履き心地は、このお値段で考えると抜群。軽くはないと思いますが、靴底のクッションは良。かかとも踏んでも形が崩れにくく、脱いだ時には戻ります。
気に入ったので、 薄めの色を購入しようかと検討中です。

関連ジャンル レディース靴ローファー