29,800円  買い物かごに入れる
  • 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2024-01-29

良かったです。
支柱と土台の接続強度が心配ですが組み立て時の不具合も無く購入して良かったです。付属しているおまけの工具になどに頼らずインパクトやラジェットなどあれば組み立て楽に出来ます。

5 2023-08-29

透明ボードが欲しくて購入
とても良いです。

• ―hlc―さん
  • ―hlc―さん

5 2023-05-08

満足。高さ調整の際に力が必要
妻と2人でもなんとか組み立てられる感じでした。子供達も大喜びで遊んでます。
敷地内においても気にならないデザインで◎
個人的には満足してます。
高さ調整の際、ある程度力が必要ですが、中学生くらいであれば1人でも高さ調整できるかと。
30代の男性でもおっ、力必要だなと感じる感じです。
全体的に満足してます。

5 2022-07-06

バスケットボード
組立てやすくて、助かりました。もう1セット発注予定です。

• kumama78さん
  • kumama78さん

5 2022-07-12

高さ調節が簡単に出来ること、移動用キャスターが付いていることが購入の決め手になりました。
作りもしっかりしていて、シュート練習にちょうど良いです。

4 2021-09-02

土曜日に注文したのに、翌日の日曜日に配達されて助かりました。ありがとうございます。
組み立て、大人2人で1時間半ほどかかりました。
ボードを取り付ける時に、ネジを入れる穴があわず困りました。
なんとか取り付けることができましたが、ボードが斜めに歪んでいます。
家庭での練習用なので、そのまま使っています。

5 2021-08-23

発送も早く、組み立ても簡単ですぐに子供達もバスケットを出来て嬉しそうでした。
それを見て満足出来ました。
また機会があればお願い致します。

2 2023-05-29

発送も早く、組み立ても子供と2時間位で出来ました。高さ調整は力が必要ですが、簡単に出来良い感じです。残念なのは品質管理面。アクリルボードが最初から剥がれています。しっかり検査した物を販売して欲しいです。

• ぷう3348さん
  • ぷう3348さん

1 2023-05-14

ボードは最初から傷だらけ、支柱にはボルトを通す穴が開いてませんでした。家にある工具で何とかなりましたが、組み立てている途中で気づいたので、途方にくれました。返品するにも大変なので、きちんと確認して欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール