5 2022-11-13

格好良いです。
ヘリンボーンデニムは他にサムライなど持ってますが、色落ちした時に最高に格好良いんですわ。
もう少しワイドな物を探していてこちらを発見、購入しましたが思い通りの物で大満足。ガンガン履いていきます?

5 2022-10-30

桃太郎ジーンズはこれで3本目だけど、ヘリンボーンデニムは初めての購入
所有している0905SPとの比較で太さはほぼ同じ位だけど、股上が深く生地が柔らかいから窮屈さがなくとにかく履きやすい
ウエストは履き始めだからか少しキツめだけど気にならない程度
ポケットの口も広いから出し入れがしやすい
ポケットの出陣ラインは光沢感がありメタリックブルーっぽく格好いい
これからどんどん履いてどんな風に育つか楽しみ

• ozamoto1さん
  • ozamoto1さん

5 2023-02-14

気に入りました!
ヘリンボーンデニムはかなり特徴があって、出陣などとはまた違った良さがありました。
いつもと違う印象与えてくれて、とても良かったです。

• HUI YINGさん
  • HUI YINGさん

5 2023-02-06

nice jeans
素晴らしいパンツ,これらのパンツが大好き,この店にまた買いに来ます。

4 2023-01-06

本日届きました、生地もしっかりしていて、股上も長く履きやすいです。

• お米7878さん
  • お米7878さん

5 2022-12-19

かっこいい!
思っていた通りのパンツで、とてもかっこいいです!
思い切って購入して良かったです。
これからガンガン履いていきます。

4 2022-12-14

はじめての桃太郎ジーンズですが、他にないデニムの色がかっこいいです。裾上げしてもらいましたが発送も早かったです。

5 2022-12-14

めちゃくちゃ良いです。
ストックの為にもう一本追加購入。
めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2022-10-25

EASY NAVY別注が素晴らしい
ペインターパンツを探していて他のメーカーと悩みましたが、EASY NAVY別注にして大正解でした。
デザイン(別注箇所)、はき心地、コスパともに最高です。
キレイな生地に別注色等が映えて良いです。
いろんな人に褒められます。
はき心地も軽めで楽ちん。リピートしたいぐらいです。

5 2022-06-16

注文後にすぐ届きました。購入sizeを32か34で悩みましたが、他の方のレビューを参考に気持ち大き目の34を購入しました。
とてもいい感じでした。
桃太郎ジーンズであまり人と被らないところも気にいってます。購入して満足です

• nihyaさん
  • nihyaさん

5 2022-05-16

ステキなペインターパンツ
数年前に実店舗で同じものを購入し、とても気に入っています。だいぶ仕上がってきたのでリピートです。
生地が厚すぎず薄すぎず年中ゆったり着れます◯
EASY NAVYオリジナルラインも目立ちすぎずカッコいい。
またはきつぶすまで愛用します。

• inataku317さん
  • inataku317さん

5 2021-02-19

流石の質感です。
ウエスト基準に30インチを注文しました。
179cm、63kg、ウエスト77cmくらいです。
足が細くあまりにもダボダボは嫌だったので、無理を言って細めのものを選んでもらいました。結果、ウエストきつくてギリギリ(笑)
しかし、流石桃太郎ジーンズです。ヘリンボーンの質感、ブルーのラインも大人の雰囲気で大変気に入りました。生地はヘビーオンスのデニムに比べれば薄いですが、ペラペラではなく履いていて安心感があります。
長く履ける一本だと思います。

5 2020-09-28

出陣クラシックストレートは34インチでやや緩めに穿いてます。
このモデルも34インチを選びましたが、ほぼジャスト。わずかにウェストが細いのかな?
丈詰めせずに3cmくらいロールアップして1クッションくらいなので、ワークブーツと相性がいい感じですかね。
ペインター特有のダブッとした感じはあまりなく、太めながら全体的にすっきりした感じ。
桃太郎特有のかなり濃いので、ヘリンボーンと相俟って色落ちが楽しみです。

5 2020-09-15

171cm68kgで32インチを購入。生地も見た目に反して薄く履きやすかったです。

5 2020-03-17

170cm/80kgです。
昨日到着し梱包開封後サイズ確認。
170cm/80kgで通常32〜34サイズの自分ですが
32でウエストがキツくサイズ交換をお願いしました。
(入らなくはないのですがウエスト張ってました。)
それとベルトを割りときつくしめる自分なので
34で丁度良い、股上のサイズでした。
またヘリンボーン生地といい別注パッチの経年劣化が
楽しみな一着です
別注なので人と被ることが無くバックポケットの
2本ラインがお気に入りです。
あとダブルニーモデル欲しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ