2017/07/12
    鼻黒犬さん
    産後の骨盤矯正とお腹のぽっこり対策で購入しました サイズ表を見て自分にピッタリサイズで購入しましたがそれで締め付け感など丁度良いです このお値段でこの性能はとても素晴らしい! 裁縫がとてもしっかりしていてお腹、骨盤のサポート力が凄い ぐいっと支えられている感覚がきちんとあります 産後すぐの骨盤ケアを怠っていたために骨盤周辺の筋肉や骨が歪んでいるのか時々痛みがあったのですが、このガードルを着けているとその痛みがかなりましです 嬉しいことにぽっこりお腹もしっかりと押さえこんでくれます 1枚でこの2倍くらいするガードルも試しましたがこっちの方が断然効いています! 生地がしっかりしているのでこれから暑くなったらちょっと辛いかもしれませんが今のところは蒸れもなく着用できています もう少し試してみてこれをリピートするか違う種類の薄手のガードルも気になってるのでどちらか追加で買うと思います
    注文日:2017/07/09
    2017/08/05
    tomomoon00さん
    よかった!
    165センチ50キロ 標準体型ですが、最近下半身だけにお肉がつき体重が増えていないにもかかわらずお腹が出てしまってました。 Mサイズを着用してますが、履くときは確かにキツイ。笑 けど着用すると適度な圧着感があり、全く苦しくない! しかも二枚でこの値段なのでいいお買い物でした!
    注文日:2017/07/29
    2017/07/22
    良いです!
    一枚履きのガードルで、ここまでしっかりサポート力があって、さらにこのお値段。理想的なものが見つかりました。他の商品も試してみます! MとLの中間の体型ですが、Lでぴったりです。産後のダルダルお腹が、引き締まります。
    注文日:2017/07/18
    2017/04/25
    いでっち0188さん
    びっくり
    腰痛に悩んでいて、こちらのガードルが安いから 試しで購入しました。初めはどんなもんかと思いましたが、いつの間にか腰痛も無くなりとても体が楽になったんです。母も腰痛に悩んでいるので先ほど母の分も購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2017/04/05
    私は締め付け過ぎないほうが良かったのでいつもより大きいサイズにしました、履き心地がとてもいいです。
    注文日:2017/04/02
    2016/12/08
    Mサイズ購入。若干履く時に苦労しましたがしっかり骨盤を締めてくれている感じがあり私にはとても良かったです。
    注文日:2016/12/03
    2018/02/09
    nrei2139さん
    162センチ産後で体重54キロで下半身がっちりお肉ついてますが、締め付けを期待してMサイズ購入。最初見たときはこれ入るかな?と心配しましたが、履いてみるとややきつめくらいのホールドがあります。わたし的にはいい感じ。あぐらをかいたりすると足回りがきついですが何回か履いてからは慣れて来たのか、履いてることも忘れるくらいでいい感じのホールド感です。ただショート丈だとお尻に食い込んで段差ができるので、パンツが履けません。次はロング丈を購入しようと思います。ですがこのお値段でしっかり締め付けてくれるので履き潰したいと思います。
    自分用
    注文日:2018/01/30
    2017/11/22
    贅肉はおともだちさん
    とてもよいです(*^_^*)
    出産・加齢などいろいろと骨盤まわりのことが気になり、 今回こちらをロングとあわせて購入させていただきました。 初めての補正下着ということで、ジャストサイズにて購入。 苦しくなく、けれどしっかりサポートされていることを実感しております。 正直、かなりリーズナブルなお値段だったので、レビューを参考にしつつも 少し疑っておりました(店長さんごめんなさい!)が、 いやいやいやいや、このお値段でこれだけしっかり作りこんでいらして、 今のが悪くなったら、もちろんリピします☆ 梱包されていた箱にも細やかな気遣いをされていて、 箱をあけた瞬間、手書きのかわいい鳥の絵とお礼のメッセージがあって 店長さんのお人柄を感じ、とてもうれしく思いました。 箱は今では子供たちの大切なおもちゃ箱になってます(笑) ありがとうございました。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/22
    onemama7987さん
    小さめ
    身長161cm、体重51kg、ウエスト63cm、ヒップ84cm。お尻が小さい標準体型。 下着はMを着用していますのでMを注文しました。 実物かなり小さめです。着用しようとしたらウエスト部分の糸がほつれてしまいました。返品不要でLを送って頂きました。 到着後Lを試着しましたが、それでもしめつけ感かなりあります。(ちなみにLはウエスト70) 強い締め付けがご希望無いのであれば、2サイズ上でも良いかと感じました。
    注文日:2017/09/14
    2018/03/03
    ガードルは嫌いでしたが...
    立ち仕事をして 骨盤あたりに痛みが... ガードルと名の付く物はどれを買ってもゴムのあたりが丸まってしまう 苦しいなどのイメージしかありませんでした。「ゆかり」に期待を込めて いざ購入!! 丸まらない!苦しくない!立って歩いても楽?!引き締まりでおしり付近が楽! 家の中では まだはき続けれないですが これからがどうなるか 楽しみです。 別の商品も購入するつもりです。
    注文日:2018/02/27
    2018/02/12
    めろめろん1020さん
    バッチリ!
    ガッチリとサポートしてくれる生地です。 ほかのタイプも欲しくなりました
    注文日:2018/02/07
    2018/02/24
    大変満足です!!
    お腹がくるっとならないし、履くまでは大変ですが履きこむと腰回りがサポートされてとても楽チンです!! 友人などに勧めまくりましたよ(´◡`๑)
    注文日:2018/02/14
    2018/02/17
    思ったより
    思ったよりいいです。でも上までキューッと上げるとお尻の下が出て潰れるので形が悪くなりそうなのでロングを買おうかな
    注文日:2018/02/07
    2017/12/30
    良いです
    ぴったりです。お腹が平らになってジーンズが緩くなるくらい。
    注文日:2017/12/22
    2017/09/10
    良かったです
    大きいサイズがあったので購入しました!! お腹のお肉に負けてくるくるっと丸まらずにとってもいいです(*^^*)追加で購入するか検討中です♪
    注文日:2017/09/07
    2018/09/17
    2mama91さん
    締め付け具合などはいいですが、試し履きの時点で糸が何箇所もちぎれましたm(__)m普通体型やや細めですが履く時に伸ばして履こうとすると糸が切れます。伸びない糸で、普通に裁縫してあるものはこれからは買いません、勉強になりました。今持っている他のものは糸が使われてないものばかりでした。
    注文日:2018/08/06
    2018/08/06
    7月24日に購入したのですが、品切れの入荷待ちで、入荷次第発送との連絡。 8月3日に出荷予定との連絡が来たので待っているのですが、本日8月6日、発送完了メールすら来ません。 キャンセルもできるとのことでしたが、こちらが最安値ですし、待とうと思って待っています。 待たされた上に発送予定日に発送できないのでしたら、連絡を入れるのが筋ではないですか。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/09
    この度は、ご利用ありがとうございます。 また今回のお届けに際しましては、ご連絡事項に不行き届きがあり、 大変ご迷惑をお掛け致しました。 ご不安を感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました通り、出荷予定日より遅れる場合は 必ずご連絡をするべきと考えております。 今回のお届け予定日のご連絡漏れにつきましては、 お客様各々、ご注文された時期によって、 再入荷時期のお知らせを「8月3日」と「8月上旬頃」とお知らせした方とで分かれ、 SHOPにて統一管理が出来ていなかった事が原因でございました。 改めまして、この度はご迷惑をお掛けする形となってしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 今後は上記のような事のないよう管理体制も今一度見直し、 よりお買い物をしやすい環境作りに努めて参ります。 今後もしよろしければ また他にも機会などございましたら、 ご利用を頂けましたら幸いでございます。 末筆ではございますが、 この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今一度、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 ファミリーショップハーモニー
    2017/12/13
    自分用に
    産後一年以上立つのですが未だに骨盤が整って無いような感じで腰痛に悩まされてるので、 ガードルは初心者ですが、少しでも良くなるならと思い購入しました。 締め付け感が苦手なので普段のサイズより3つ大きめを購入して、ゆったり履こうと思いましたが、私にはそれでもきつかったです。 何度か洗濯するうちに緩くなってくれることを願ってます。 骨盤矯正は固定はされてるような気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/02
    2017/10/04
    微妙だったかな…
    股関節部分が締付けすぎてて足が痛くなったのであまり着用せず…。お腹部分はちょっと大きいかなってぐらいだったので、サイズを上げると大きすぎそうかな。
    注文日:2017/09/14