補正下着【2枚セット】ウエストニッパー【...(ファミリーショップ ハーモニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月14日18時35分〜2019年04月26日17時59分
  • 5 2014-12-02
  • 本当に着け続けられるウエストニッパーです
  • ウエストのあたりから下腹部、お尻回り結構脂肪がついてバランスも悪く 服を着た時のシルエットや 引き締め効果を期待し いろいろ探していました。手持ちの骨盤補正のロングガードルが 履いているうちに上の部分がクルクルとなるし… ウエストニッパーがいいと分かっていても ミディアム丈の物は 着けているうちにブラジャーとウエストニッパーの隙間・ガードルやショーツとの隙間ができ、そこから脂肪がはみ ・・・(続きを読む
  • クルクルhappyさん
  • 3 2017-05-02
  • 着用画像のイメージ程長くない・・・。
  • 口コミが良かったので、2枚セットを購入してしまいましたが、1枚でお試しすれば良かったかもしいれません。画像でトルソーに着せている画像ではとっても長いニッパーに見えますが、実際のところそんなに長く感じませんでした。長いという点をうたっている商品なので、サイズを確認したところ、ロングと言われている他社のものも同じく30cm程度。ほぼ変わらないことが判明。つまりロングでは普通。特に長くは無 ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

ワンサイズ下でよかった
トルソーにつけているニッパーが変に大きく見えます(笑)。
他のレビューでもワンサイズ下でもいいという意見が多く、
本当にいいのか、かなり迷いましたが下げて正解でした。
たしかに背中側のハミ肉がカバーされてます。
ハミ肉防止でブラジャーの下までもってくると
腰回りのボーンが浮き輪状態に。
またフロントのボーン下のボーンがないところが
くちゃっとなり、ただ身に付けるだけではダメで
きちんとつけないと意味がないんだなーと
気づきました(今頃??)
トイレもついペロッとめくってしまうのでボーンがダメに
ならないかちょっと心配です。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-05-29

中年向き?でしょうね。
皆さんのレビューと、痩せる意思でワンサイズ小さいLを買いました。ちなみに45歳ウェストもおへそ周りも91センチです。最初は1番外側のホックもできるかどうか、でしたが、私が痩せたのではなくウェストニッパーが伸びているんだろうなと思います。
服屋に勤めていたのですが、中高年は小さいサイズを選びたがるので、試着して小さかったわとおっしゃり、あとでよくみると商品が伸びている事が何度もありました。お高い補正下着に比べれば、引き締め感も弱いかもしれませんが、これはこれで背筋を伸ばす意識を保てたり、もちろん腹筋をだらっとさせないですし、いいと思います。ただトイレの後ショーツをウェストニッパーの中に入れるか外に出すか、悩みます。
2組で1枚と言うのを見逃して、2枚注文してしまい、Lサイズが4枚あります。2枚は着用してますが、前から使用している物もあるので、こちらを4枚とも着用するか2枚はMサイズに交換して頂こうか、とても迷っています。どうしたらいいでしょう……
そのうち痩せると思うのでMサイズに交換して欲しいのですが……
皆さんのレビューにあった
手書きのお手紙と箱のうさぎさんのイラストに
お目にかかれて光栄でした(笑)

5 2018-11-30

スライムのようなお腹が……。
歳のせいか、ぽっこりお腹に悩まされていました。
知ってる人知らない人、それぞれが
妊娠ですか?出産ですか?と聞くくらい酷かった。
ガードルとウエストニッパーと悩んだけど
一か八か評価の高いウエストニッパー久美子に
チャレンジしました。
コメントにワンサイズ小さいのがおすすめと書いてたので、70を購入。
ヌード寸法は測ってないけれど80超えてたかも^^;
見た時はちっさくて、本当にこれ付けられるのかなぁ。って不安でしたが
スライムみたいにブニョブニョのお腹が
何とか入りました。
ホックが壊れそうなほどでした。
まだ見た目がポっこりめだけど
付けないよりはスリムで、もうすぐ自分のライブがあるからとりあえず安心です。
息苦しくならない事を祈ります…。
梱包はとても丁寧で、お手紙も直筆で書いてありました。とても温かいショップさまです。
頑張ってウエスト細くするぞ。

5 2018-04-12

商品もさる事ながら心遣いに感動
他で売られているウエストニッパーはお腹部分しかカバーしていないので、バスト下の贅肉がはみ出して悩みでした。
けど、“くびれるウエストニッパー久美子”は、しっかりバスト下までカバー出来、安いのに縫製もしっかりしていました。生地も柔らかいので長時間でもつけ心地が良いです。2枚組でこのお値段は素敵です。ガッチリホールドしたい方は、他の方も書いているように2サイズ小さめでも良いと思います。
私は薬の副作用で30kgも太ってしまいました。
太ってしまった自分を鏡で見るたび落ち込んでましたが、このウエストニッパーで希望が持て、同封されていた店長さんの手書きのメッセージやイラストで心が暖かくなりました。店長さんありがとうございます!大切に使います。そして少しでも元に戻るよ頑張ります。サイズが小さくなったらまた購入します(^-^)

5 2019-02-25

お得
対応がとても速くて、いつもありがとうございます。
レビューを見ながら2サイズダウンで購入。あれ?入らないか?と思ったけど入りました。背筋が伸びますね。子宮全摘出手術をしたので、産後とは違いますが補正のために購入しました。丈が「短い」との声もあったようですが私はちょうど良かったです。
前回購入したガードルと併せて使います。長持ちで型崩れがしない。しかも大変お安いのでありがたいです。

• sn0318さん
  • sn0318さん

5 2018-11-22

レビュー通り全然きつくないです。長さがあるので胃からヒップまで締まるので良いです。
ワンサイズ小さめでも大丈夫でした。

4 2018-10-16

待ちに待った3Lサイズ。
苦しくなく着けられました。
腰痛ベルトと猫背矯正使用で
お腹の真ん中のお肉が、みっともなくての購入です。
ボヨーンと出たハミ肉を、キチンと仕舞ってくれます。(笑)
もう少し慣れたらワンサイズ下げて購入します。

5 2018-08-05

しっかり押さえつけるのに苦しくなく裾などがめくれることもなく快適に過ごすことができます。とっても気に入りました。黒などの色もあれば嬉しいです。

• ぞら1215さん
  • ぞら1215さん

5 2018-07-04

頼んでよかった
お腹も出てますが、ほぼ腰痛の為です
以前もやっていましたが、くたびれてしまったので再度購入です

4 2018-07-03

2サイズ下げて購入して正解でした。ほど良い引き締め感とキツくないので24hつけてます。洗い替えで2枚じゃ足りないのでリピします!

• kumiaika1さん
  • kumiaika1さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいい
ちょうどいい
ありがとうございますうれしいです

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏が来る…
暑くなって薄着になって来たので二枚購入しました!
今回もご丁寧なメッセージ付きでした!
ありがとうございます。

5 2017-04-25

皆さんのレビューを読んで2サイズ下を購入しました。
プヨンプヨンの柔らかいお腹のお肉で締めれば締まるので大丈夫と思って。
私の場合は正解でした。

4 2017-04-10

らくらくです
実寸で選んだら少し大きくホールド感はあまりありませんが 1日着けるにはこの楽々な感じがいいみたい。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当に着け続けられるウエストニッパーです
手持ちの骨盤補正のロングガードルが 履いているうちに上の部分がクルクルとなるし… ウエストニッパーがいいと分かっていても ミディアム丈の物は 着けているうちにブラジャーとウエストニッパーの隙間・ガードルやショーツとの隙間ができ、そこから脂肪がはみ出てしまいます。
探しているうちに この長めの商品に巡り合いました。
ショップの方に問い合わせたところ 親切にいろいろ詳細を教えてくださいました!
写真では 分かりにくいかもしれませんが サイドに2本 背骨を中心に左右に
あたる所に2本 合計4本のボーンが入っています
背中の部分は メッシュっぽい素材になっていますが耐久性がしっかりしていて
少し伸縮性があり動きやすい構造になっています
通気性が良さそうでしたので オールシーズン着けられそうです。
背中のメッシュの部分のウエストにあたる部分から全面のしっかりしたレース生地の裏には パワーネットが使用されているようで しっかりウエストのくびれ
も作ってくれますし、前面もサポートしてくれます。
うれしかったのが長さです 31センチくらいあり ブラジャーの真下から
骨盤の下腹部までしっかりカバーしてくれ、動いていてもずれませんし
ガチガチにハードすぎるタイプではないので 着け続けていられます
また 他のサイトの商品でボーンが骨盤に当たって痛いなど見ますが
ボーンが特殊なのか 着けていてそれは全くありませんでした。
その上からヒートテックなどのピタッとした物を着てもシルエットに
問題なし 骨盤ぐらいからのぴったりしたローライズのジーンズや レギンスを履きますが ごわつかずいつも通り着れて逆に少し余裕ができるくらいです。
また、ぴったりフィットした物を履いてもシルエットに問題ありませんでした。
こういうお品は 構造がしっかりしていて 着け続けられる事が大切だと
思います。 縫製もしっかりしていましたよ!
長さと構造でしっかりカバーし 動きやすく 必要な所はしっかりサポートしてくれるお品に出会えました。
お値段もとてもお値打ち感ありです!
ちなみに サイズは実寸より1サイズ下がお勧めです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー