補正下着【2枚セット】ウエストニッパー【...(ファミリーショップ ハーモニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日18時14分〜2019年01月10日17時59分
  • 5 2014-12-02
  • 本当に着け続けられるウエストニッパーです
  • ウエストのあたりから下腹部、お尻回り結構脂肪がついてバランスも悪く 服を着た時のシルエットや 引き締め効果を期待し いろいろ探していました。手持ちの骨盤補正のロングガードルが 履いているうちに上の部分がクルクルとなるし… ウエストニッパーがいいと分かっていても ミディアム丈の物は 着けているうちにブラジャーとウエストニッパーの隙間・ガードルやショーツとの隙間ができ、そこから脂肪がはみ ・・・(続きを読む
  • クルクルhappyさん
  • 3 2017-05-02
  • 着用画像のイメージ程長くない・・・。
  • 口コミが良かったので、2枚セットを購入してしまいましたが、1枚でお試しすれば良かったかもしいれません。画像でトルソーに着せている画像ではとっても長いニッパーに見えますが、実際のところそんなに長く感じませんでした。長いという点をうたっている商品なので、サイズを確認したところ、ロングと言われている他社のものも同じく30cm程度。ほぼ変わらないことが判明。つまりロングでは普通。特に長くは無 ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

ワンサイズ下でよかった
トルソーにつけているニッパーが変に大きく見えます(笑)。
他のレビューでもワンサイズ下でもいいという意見が多く、
本当にいいのか、かなり迷いましたが下げて正解でした。
たしかに背中側のハミ肉がカバーされてます。
ハミ肉防止でブラジャーの下までもってくると
腰回りのボーンが浮き輪状態に。
またフロントのボーン下のボーンがないところが
くちゃっとなり、ただ身に付けるだけではダメで
きちんとつけないと意味がないんだなーと
気づきました(今頃??)
トイレもついペロッとめくってしまうのでボーンがダメに
ならないかちょっと心配です。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-05-29

中年向き?でしょうね。
皆さんのレビューと、痩せる意思でワンサイズ小さいLを買いました。ちなみに45歳ウェストもおへそ周りも91センチです。最初は1番外側のホックもできるかどうか、でしたが、私が痩せたのではなくウェストニッパーが伸びているんだろうなと思います。
服屋に勤めていたのですが、中高年は小さいサイズを選びたがるので、試着して小さかったわとおっしゃり、あとでよくみると商品が伸びている事が何度もありました。お高い補正下着に比べれば、引き締め感も弱いかもしれませんが、これはこれで背筋を伸ばす意識を保てたり、もちろん腹筋をだらっとさせないですし、いいと思います。ただトイレの後ショーツをウェストニッパーの中に入れるか外に出すか、悩みます。
2組で1枚と言うのを見逃して、2枚注文してしまい、Lサイズが4枚あります。2枚は着用してますが、前から使用している物もあるので、こちらを4枚とも着用するか2枚はMサイズに交換して頂こうか、とても迷っています。どうしたらいいでしょう……
そのうち痩せると思うのでMサイズに交換して欲しいのですが……
皆さんのレビューにあった
手書きのお手紙と箱のうさぎさんのイラストに
お目にかかれて光栄でした(笑)

5 2018-11-30

スライムのようなお腹が……。
歳のせいか、ぽっこりお腹に悩まされていました。
知ってる人知らない人、それぞれが
妊娠ですか?出産ですか?と聞くくらい酷かった。
ガードルとウエストニッパーと悩んだけど
一か八か評価の高いウエストニッパー久美子に
チャレンジしました。
コメントにワンサイズ小さいのがおすすめと書いてたので、70を購入。
ヌード寸法は測ってないけれど80超えてたかも^^;
見た時はちっさくて、本当にこれ付けられるのかなぁ。って不安でしたが
スライムみたいにブニョブニョのお腹が
何とか入りました。
ホックが壊れそうなほどでした。
まだ見た目がポっこりめだけど
付けないよりはスリムで、もうすぐ自分のライブがあるからとりあえず安心です。
息苦しくならない事を祈ります…。
梱包はとても丁寧で、お手紙も直筆で書いてありました。とても温かいショップさまです。
頑張ってウエスト細くするぞ。

5 2018-04-12

商品もさる事ながら心遣いに感動
他で売られているウエストニッパーはお腹部分しかカバーしていないので、バスト下の贅肉がはみ出して悩みでした。
けど、“くびれるウエストニッパー久美子”は、しっかりバスト下までカバー出来、安いのに縫製もしっかりしていました。生地も柔らかいので長時間でもつけ心地が良いです。2枚組でこのお値段は素敵です。ガッチリホールドしたい方は、他の方も書いているように2サイズ小さめでも良いと思います。
私は薬の副作用で30kgも太ってしまいました。
太ってしまった自分を鏡で見るたび落ち込んでましたが、このウエストニッパーで希望が持て、同封されていた店長さんの手書きのメッセージやイラストで心が暖かくなりました。店長さんありがとうございます!大切に使います。そして少しでも元に戻るよ頑張ります。サイズが小さくなったらまた購入します(^-^)

• sn0318さん
  • sn0318さん

5 2018-11-22

レビュー通り全然きつくないです。長さがあるので胃からヒップまで締まるので良いです。
ワンサイズ小さめでも大丈夫でした。

4 2018-10-16

待ちに待った3Lサイズ。
苦しくなく着けられました。
腰痛ベルトと猫背矯正使用で
お腹の真ん中のお肉が、みっともなくての購入です。
ボヨーンと出たハミ肉を、キチンと仕舞ってくれます。(笑)
もう少し慣れたらワンサイズ下げて購入します。

5 2018-08-05

しっかり押さえつけるのに苦しくなく裾などがめくれることもなく快適に過ごすことができます。とっても気に入りました。黒などの色もあれば嬉しいです。

• ぞら1215さん
  • ぞら1215さん

5 2018-07-04

頼んでよかった
お腹も出てますが、ほぼ腰痛の為です
以前もやっていましたが、くたびれてしまったので再度購入です

4 2018-07-03

2サイズ下げて購入して正解でした。ほど良い引き締め感とキツくないので24hつけてます。洗い替えで2枚じゃ足りないのでリピします!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後にさらに太り締まりのないお腹になってしまったので何かよい商品はないものかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
レビューをみながら思いきって一番小さいサイズに。
着けてみたところ締め付け感があまりないけどちゃんとお腹がへこんでる!!とちょっと感動!!
好み的にはもっと締め付け感があってもいいかなぁというところです。
胸したから腰のちょっと下まで来るので変な段差もできないのでいいです。

• kumiaika1さん
  • kumiaika1さん

5 2017-07-22

ちょうどいい
ちょうどいい
ありがとうございますうれしいです

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏が来る…
暑くなって薄着になって来たので二枚購入しました!
今回もご丁寧なメッセージ付きでした!
ありがとうございます。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
良かったです。
産後の引き締めのためウエストニッパーを探していました‼Lsizeを頼んだのですが大きかったです。タグを1枚取ってしまったため、一枚だけMsizeに交換してもらいました。Mの方が締め付けもちょうど良かったです。
お店の対応もとても良かったのでもう一枚買おうか検討中です。

5 2017-02-17

おおきいですね
レビューを見てワンサイズ小さめを購入しましたが大きいです。
リピする時は更にサイズダウンした物を購入しようと思います。
二枚でこのお値段は素晴らしいです!
手書きのメッセージ
箱にもメッセージありがとうございます。
娘がかわいい〜と続いてひよこや色んな絵を箱に書いてました。

5 2017-02-16

のびる〜
使用しやすいですが・・・本当にのびる〜素材で、痩せた?と勘違いするほどです。洗い替えと思い2枚購入使用してますが、商品良いので〜早々にサイズ違いを検討中

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー