2022/06/13
    かおりん7837さん
    しっかり補正されます。
    今までも補正下着を試してみましたが微妙な補正だったり着け心地悪かったりでしたがこちらは苦しすぎずしっかりと補正してくれこのお値段なら満足です。 3LがなくてLLにしましたがむしろよかったです。1番きつくして使っています。 今回お試しで買いましたがまた購入したいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/19
    この度はレビューへご意見・ご感想をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。 おっしゃる通り「一つ下のサイズ」をお選び頂いた事が、 しっかりとした補正力をご体感頂けた理由の一つかと存じます。 また、頂戴致しましたレビューを励みに、 ショップと致しましてもより良い商品作りに邁進して参りたいと思います。 ファミリーショップハーモニー店長の今泉
    2022/04/27
    ミル4639さん
    長いこと使っていますが、少しゴムが伸びたかなと思うくらいで型崩れがなく、満足して使用しています。真夏でも蒸れることなく3枚を取り換えながらつかつています。金額も他のものよりお安いように思います 。
    注文日:2020/11/25
    2022/05/01
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを頂き重ねまして感謝申し上げます。 おっしゃて頂いたよう「取り換えながら」ご利用頂いている点が、 長くご活用頂けているポイントかと存じます。 「ウエストニッパー久美子」を大変熟知され、 上手くご活用頂けている事が伺えるレビューでございました。 是非、今後も末永くご愛用頂けますと嬉しく思います。 ファミリーショップハーモニー店長の今泉
    2016/12/24
    NANAKO姫さん
    ウエスト70cmで普段Lサイズのところですが、みなさんのレビューを見て ワンサイズ下Mサイズにしました。一番内側のホックが締まります。程よい締め付け具合です。 丈が、長くできているのが、とても良かったです。一般サイズのニッパーと比べて前側3cm位、後方4cm~位長いので みぞおちから下腹まで しっかりカバーしてくれます。上腹部のお肉が、ニッパーの上端にもっこりのったりせず快適です。 しかしながら 常に姿勢よくしていないと みぞおちに食い込んで痛いです(苦笑)。自ずと姿勢キープになります。腰痛が楽になるのも見逃せません。 あと 前側のボーンが、裾より短く入っているので 裾がその部分だけ変にめくれあがってくるのが、いまいちです((+_+))。 縫製・生地は、しっかりしていて 高級感あります。
    注文日:2016/12/16
    2017/06/23
    よく工夫された商品です。
    使いやすさはほかの方のレビュー通りで、とっても良い商品でした。 足の付け根の付近まで長さがあるのですが、ボーンが下5cmくらいは入っていないので、足を曲げた時にも全く痛みを感じませんし、めくれ上がりも防いでくれそうです。 これなら自転車をこぐ時も邪魔にならなので素晴らしいと思います。よく考えられています。 今回は1枚だけ試しに購入してみたのですが、この着やすさなら毎日着けていても大丈夫なので、洗い替え用に2枚セットにしておけばよかったかなぁと、思います。
    注文日:2017/06/21
    2015/12/21
    susan7さん
    楽に
    楽につけれるニッパーを探していました。 締めつけ過ぎない物を、たしかに他の方のレビューにあるように少し大き目なのでタイトにつけたい人はワンサイズ下の方が良いかもしれません。 長いタイプなのではみ肉防止になると思います。
    注文日:2015/12/16
    2017/07/05
    ダイエットに
    下腹が出ていて姿勢も悪く歪んでいておばさん体型です。Lサイズだと小さいかと思いましたが、伸縮性があり、カップつきキャミソールの上からつけれました。肋骨が広がりが押さえられて、ほどよい締め付けで、ねながらつけれるかんじです。下腹のパワーはもう少し欲しい思いましたが。 食欲抑えられそうだし、気持ちいーです。 痩せてきたらMサイズも購入したいです。
    注文日:2017/06/18
    2016/09/15
    まなかあかさん
    楽なのにきれいに締まる
    とてもラクで使いやすい商品です。ジャストサイズで苦しくなく整えるという感じです。ウエストを強調したい場合は1サイズ小さいものがよいかと思います。ロング丈なので腰回りがシェイプされ、それが支えとなりラクな着用感につながると感じます。リピを考えています。
    注文日:2016/09/01
    2016/07/15
    前回、ワンサイズ小さいもので、頼みましたが、もう少し締め付け感が欲しかったので、更にワンサイズ小さいもので、注文しました。私には2サイズ小さいもので、良かったです。 生地が伸びやすいので、きっちり、お腹がへこむ事はありせんが、適度に締め付け感あります。 これなら、少しお腹もへこんで、長さも充分なので、ブラとウエストニッパーの間などにはみ出る肉も心配ないです。常時着けて、お腹を意識して、痩せたいと思います。
    注文日:2016/07/09
    2016/07/15
    皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ小さいもので、注文しました。 恥ずかしいのですが、身長170、ウエストは産後太りで、80弱です。 76で頼みましたが、一番きつい所でも入りましたし、よく伸びるのか、あまり締め付け感もありませんでした。1日着けていても苦しくなかったので、お腹を意識するために、これは入浴後や、夜間使う用にしようと思います。 長さは安心感があり、気に入ったので、もうワンサイズ小さいもので、注文しようと思います。
    注文日:2016/07/07
    2016/04/25
    服のメーカーによってLを着る160cmのぽっちゃりです。締め付けが苦手なので70にしました。苦しくないのでとても楽です。二回帝王切開をしており、腹部に時々違和感があって普通のニッパーだとちょうどその切開場所にあたり痛かったのですが、こちらの商品はその部分もカバーしているのでいたくありません。徐々にサイズダウンできたらいいなぁ。
    注文日:2016/03/27
    2016/04/07
    りみばぁさん
    ドレス用に
    他の方のレビューを参考にして普段スーツで15~17号ですが82サイズを購入 良く伸びるので3段ホックの1番奥でよかったです ドレス用にニッパーを探してました デパートでは高いし 大手スーパーで探したニッパー82サイズは試着て大変だったので日にちもなく焦っておりましたところ、こちらにたどり着き 安いし品物も良いし素早い対応に感謝しております
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/09/20
    S~Mのサイズを普段きています。三人目を妊娠出産してから産後中々体重が落ちず下っ腹がぽっこりしてしまい焦っていたところ、こちらをみつけました。少し眺めなニッパーなので胸のしたあたりがお腹までしっかりサポートできて良かったです。ウェストもくびれてきました。かってよかったです。
    注文日:2015/08/19
    2017/09/01
    LL→M
    サイズ表を見て76m(LL)を購入しましたが、締め付け感を全く感じず、なんと!64cm(M)に交換して頂きました。一番外側のホックでも着用に力が要ります(笑)が、希望の締め付け感です。LLでも、お腹周りはオーバーサイズなのですが、柔らかいお肉だからでしょうか?2サイズダウンでOKでした。くびれが欲しいのではなく下腹を引っ込ませたい場合、2サイズ下が妥当かも。減点は、お尻が少し潰れてしまうカッティングと、ロングとは思えない丈(胸下まで5cm強足りません)。ただ、縫製も良く、この価格で買えないほどの良品だと思います。交換の期間も限られておらず、お店の対応も素晴らしい。
    注文日:2017/05/22
    2017/08/16
    とても良い☆
    何度か購入させて頂きます☆商品 発送 対応 文句なしのショップさんです (^-^)毎回、購入時に店長さん直筆のお手紙が入ってるのですが、犬?猫?ウサギ?の可愛いイラストにいつも クスッと癒されます☆ お手紙見たさにまた、注文しそうです
    注文日:2017/08/08
    2017/03/15
    産後のポッコリおなかのため、ワンピースを着るとおなか部分が気になるので購入しました。 私としては、もう少し締め付け感があって欲しかったですが、おなか部分はスッキリします。また、背筋も伸びるので気持ちいいです。
    注文日:2017/03/13
    2017/02/02
    あーたんさまさん
    いいです!
    産後ポッコリお腹になり、サイズ64の一番キツイホックで使ってみました!しめつけ感は全然無くて、着けていて楽!これならずっと着けていても大丈夫そう!ただ、そんなにはへこみません(笑)そして何よりショップさんの手書きで同封されてた文章、可愛いし励みになります(笑)(^ω^)
    注文日:2017/01/30
    2017/01/25
    ドナルド 0512さん
    ちょっと大きい?!
    記載のサイズに合わせて購入しましたが、ちょっと大きいというのか、私的にはサイズぴったりで、補正感がちょっとなかったです。 なので、今一つ下を購入し直すか検討中。 物はクルクルもないのでいいかと。
    注文日:2017/01/11
    2016/10/18
    Shinopeeさん
    早い!
    すぐ発送して頂き、早く届きました また着心地もキツすぎず、ゆるすぎず良いです 手書きのメッセージありがとうございました
    注文日:2016/10/17
    2016/10/10
    自分へ
    二度と交換にも親切にスムーズに対応して頂けました! 良かったです。 また購入したいです!
    注文日:2016/09/30
    2016/09/02
    きらきらきらら73さん
    着け心地いいです。
    最近半年で30キロ減量したのですが、お腹周りが中々落ちずウエストニッパーに頼ろうと検索し此方で購入。補正下着は5年振りで、先ずは着ける事に慣れようと1サイズ上を着けています。締め付け具合も苦にならず一日中着けています。買って良かったです。
    注文日:2016/08/31
    2016/06/22
    届きました。 レビューを見てワンサイズ下がいいとありましたが最近太って心配だったのでいつも通りで購入。 キツい締め付けは苦手だったので一番キツいところで丁度いい感じでした。 何日か着けてみて良かったら洗い替えを購入しようと思います。 星マイナス1はカラーバリエーションがあるといいいなと思いました。
    注文日:2016/06/19
    2016/04/19
    トシマーさん
    3L購入
    いつも3Lサイズの服を着ています。LLと悩みましたが最近また太ったので3Lにしました。ボディスーツの上に段差解消のために着ています。きつすぎず楽です。きつめが好きな方はワンサイズ下が良いかと思います。
    注文日:2016/04/12
    2015/05/12
    ちょとゆるめ
    私は恥ずかしながら、ウエスト74です。 64を購入しましたが、ゆるく感じます。 長さがあるのが嬉しいですから、サイズ展開を増やして欲しいです。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/06
    すっきり
    ホックがたくさんありちょっとはめにくいけど、ほど良い締め付けでなかなか良かったです。すっきり見えます。
    注文日:2015/04/22
    2015/02/15
    グリうささん
    リピートです。
    締め付け感は余りありませんが、普通にくびれます。ソフトではありますがボーンが入っているので姿勢は良く成るかも!長く着けていても楽です! 丈も長めなので、下腹もシェイプしてくれます。使い続けてウエストニッパーのサイズダウン目指したいかな…!
    注文日:2015/02/11
    2015/02/07
    丈が長めで着ていてめくれてしまう事もなくとてもよかったのですが、サイズがちょっと大きかったので―★です。 残念!
    注文日:2015/02/01
    2016/03/16
    商品届きました^ - ^
    丈が長いので、クルクルならずにスッキリ着けられました(^^) そんなに締め付けることなくクビレができて、長時間着けてても苦しく無さそうです(o^^o) 他の方のレビューを見て購入したのですが…もう1サイズ下のものでも良かったかな?と思います。 次回は、1サイズ小さいものでリピさせていただきます!
    注文日:2016/03/10
    2017/07/05
    としたかママ7999さん
    くびれの なくなった 自分へ
    年と ともに 大きくなっていく 自分へ 購入~Lサイズは、 サイズが なかった んですが・ 敏速に 取り寄せて もらえて、思ったよりも 早く 多到着しました… つけた感じは、 ちょうど、いい感じです。暑い夏~ちょっと、暑さで 暑く なりそうですが、 購入して良かったです。
    注文日:2017/06/23
    2015/04/26
    啓壱さん
    ずっと着けていられます
    【妻談による】自分のワンサイズ下でちょうどよく、64cmサイズを着用しています。価格が安いのでそれなりの商品だろうなー・・と思っていたら、ずっと着けていられるほど着心地がよく、アンダーバストもめくれないのでとっても気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/04/16
    届きました
    商品届いて数日使用してます、締め付け感は頂戴いい感じなので家用にしたいと思います
    注文日:2015/04/06