2023/12/23
    jasumin6941さん
    宅配で飲んでいましたが、安く買えるので有り難いです。継続して飲んでいたら。コレステロールが下がりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/08
    Iマスカットさん
    まだ飲み始めてそんなには経っていませんが、 ここのところ腸の調子が良さそうです。
    注文日:2023/08/28
    2023/05/05
    毎月必ず購入しています。小さい子は好みがわかれるかもしれませんが、少し甘めのヨーグルト味です。
    注文日:2023/04/12
    2024/03/20
    Tu0927さん
    飲みやすい、安い、園児が強くなった!
    地元のスーパーで試供品販売していたので話を聞き、風邪ひきさんが居るので良さそうと思い、単価が安いこちらで購入してみました! 我が家には2歳半の保育園児、小学4年の息子たちがいますが、保育園児は毎月何かの菌をもらっては熱を出して1週間休園することがたた‥‥私も毎月仕事を休むのは気を使う‥‥そんな毎月でしたが、こちら2月中旬に頼み飲み始め、3月は全く風邪をひいてません。 2月中は保育園でもインフルがチラホラ増え始めており、鼻水タレタレさんばかりの中、うちの子も透明な鼻水は出てましたがいまだに風邪も引かず熱も出ず過ごしています!ビックリ‼︎ 無くなったので、また二度目の購入しました! 毎月この値段は中々悩むところですが、風邪引かないで済むなら安いかなと思います。しかも、森永の宅配だと一本176円だったか‥ 高い。 スーパー外で捕まり、ゴリ押し契約されそうになりましたが、契約せず、こちらで安く見つけれて良かったです(^○^)
    家族へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2023/12/21
    Yu_uY-000さん
    冷凍してます
    宅配専用なので、これまで宅配で注文していました。 宅配だと、一本あたり150円くらいです。 3歳の息子に毎日飲ませていたのですが、一番上の子が受験生なのでこの冬から、子供達3人に毎日、私も数日に一度飲むため、宅配だととても高くなるのでこちらのショップさんでまとめ買いすることに。 ポイントなどを加味すれば一本あたり100円ほどになり、クール便なのに送料も無料になってかなり助かっています。 賞味期限なので1週間程度過ぎても大丈夫とは思いますが、うちでは賞味期限内に飲みきれないなと思った時は、冷凍しています。 冷蔵庫に移して4時間程度で半解凍され、シャーベットのように食べています。 味はすっきりしていてサラッと飲め、これを飲み始めてから3歳児がほんっとうに風邪を引かなくなり、インフルで学級閉鎖が相次ぐ中、上の子達も無欠席を記録しています。 あまりにも効果があるので、周りの人にも薦めまくっています(笑) また、胃腸炎にも罹りにくくなるので我が家は年間通して必需品となっています。 いつも迅速に発送していただけるので本当に助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/18
    さだひなやまさん
    いつも早急に対応いただき助かります また注文したいと思います
    家族へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2023/06/10
    白ヴェルいちばんさん
    何度もリピしてます☆ これを飲みはじめてから、子どもが風邪をひかなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/02/07
    Yu_uY-000さん
    リピート中
    鬼リピ中です。 おかげさまで学級閉鎖、学年閉鎖の中でも子どもたちはピンピンしています。 一度も体調崩すことなく、受験も無事終わりました。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2024/01/31
    2023/12/31
    さだひなやまさん
    いつも早急に対応してもらえて、安く続けられています。
    注文日:2023/12/18
    2023/06/06
    ダイゴダイヤさん
    とあるショッピングモールのイベントで試飲したところ美味しいし身体に良さそうだったのでまとめ買いしました。家族そろって美味しく健康を目指していきます。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/13
    風邪対策に
    子どもの風邪対策にリピしてます☆ 飲み出してから、風邪もインフルエンザも引かなくなりました!
    注文日:2023/05/10
    2016/04/09
    本当に体にいいかも
    最近、会社で受けた健康診断の血液検査の結果が、オールAでした!アレルギー体質だと数値が高く出るというZTTが、何十年もずっと高値でひっかかっていたのに、今回初めて標準範囲内でした。なぜか、貧血も治っているという・・。良くわかりませんが、全く風邪もひかなくなったし、確かにカラダが強くなっている!これからも信じて飲み続けます。
    注文日:2016/03/19
    2016/10/11
    継続は力なり
    美味しいし、カラダを強くしたいと思ってずっと継続して飲んでいます。年に数回、咳の酷い風邪をひいて辛い思いをしていましたが、これを飲んでからは1度も風邪を引いていません。息子が今受験生なので、インフル予防にも、受験が終わるまでずっと継続して飲ませようと思っています。10月から、商品がリニューアルしたんですね。全然知らなかったので、届いて開けた時、一瞬びっくりしましたが、より体を強くする成分が強化されたようなので、期待大です。
    注文日:2016/10/05
    2016/08/02
    3姉弟の母さん
    到着日を指定出来るようにして欲しい
    昨年の10月からずっと継続して購入していますが、注文し忘れてしまい、慌てて注文したものの、数日飲めないということが何度かありました。是非、時間指定だけでなく、日付指定も出来るようにして欲しいです。
    注文日:2016/08/02
    2016/11/30
    やっぱり、これ美味しい
    しばらく続けて旅行に行ったりして不在がちだったので、注文を控え、スーパーでパックの飲むヨーグルトを購入して代用したのですが、う~ん、なんだか美味しくない。やっぱり、この商品って、美味しいんだって、再確認することが出来ました。それとも、この味に慣れてしまったのかな? 兎に角、もうすぐ息子が大学受験本番なので、それまで切らさずに飲ませて、インフルなどにかからないようにさせたいと思います。
    注文日:2016/11/08
    2016/03/10
    ビックリです。
    もう何回リピしたかわかりません。 1歳と5歳の息子たちの感染症予防で購入。 2月上旬のインフルエンザの大流行の際も、クラスのほとんどが感染する中、我が子は2人とも無事でした。 そして、二週間前に優しい姉妹の子どもが1歳の我が子に、喉が渇いていると思ったようで自分たちの水筒を飲ませてくれていました。 その次の日、2人とも発熱で幼稚園と小学校を休んでいたと言う事実を後から知りました。 本当に驚いたと同時に、体が何かに守られていると言うか、強くなっていると確信する日々です。 親の私達も2日に一回くらい飲んでいます。 冬になると感染症に怯えていましたが、安心感が半端じゃないです(笑)
    注文日:2016/03/08
    2016/02/27
    3姉弟の母さん
    カラダが強くなってきたことを実感
    先日、子供のクロスカントリー大会のお手伝いで、外に長時間いて、かなり寒い思いをしました。大抵、そういう日は風邪をひいて数日寝込んでしまうのが常でしたが、今回も、少し咳と鼻水が出始めてやばいなぁ。。。と思っていたのですが、のむヨーグルトを飲んでいるお陰でカラダが強くなってきているのか、たった1日ですっかり完治してしまい驚ろきました。これからも継続して飲んでカラダを強くしたいと思います。
    注文日:2016/02/15
    2021/08/06
    もう少し早く届いてくれると。
    ずっとR-1を5年位飲んでいました。近くのスーパーですぐ買えるので。でもこのカラダ強くする飲むヨーグルトをすすめられたのですが私の住んでる所では配達料が、別途取られるので悩んでその時は頼みませんでした。 ずっと気になっていて楽天さんで調べたらあって他の所と違い送料無料でお値段も手頃だし購入しました。 ただ届いて賞味期限が残り11日しかないのでもう少しうちに届くまで早ければ良いなと思います。 なので再度頼んで様子見ようかなと思ってます。 味は飲みやすいです。
    注文日:2021/07/20
    2017/02/18
    今年は風邪ひとつ引いてません
    去年は子供の保育園デビューで、ありとあらゆる病気をうつされ、家族で寝込むことも多々。 ウイルス性胃腸炎は3回もうつされ、私も下痢や嘔吐で苦しみました。その度、自分達の免疫力の低下=加齢…だろうと落ち込んだものです。今年も冬がくるのが恐ろしく、テレビでおなじみR1ヨーグルトを始めてみましたが、こちらの方が効能の範囲が広いので、すぐのりかえました。私は胃腸炎、夫はアレルギー性鼻炎、子供は病気全般。と、それぞれ目的があったので。それから毎日飲んで2ヶ月半、まず夫の鼻水が止まりました。花粉症以外にも何に反応しているのか、滝のように鼻水が出る日がありました。そんな日は頭痛まで起こり、仕事にならない時もあったのですが、今ではその鼻水DAYがなくなったと、夫はとても喜び1日もラクトフェリンを欠かしたくないと言っています。私と子供も風邪ひとつ引いていません。でも、子供の保育園デビューから1年経ち、免疫がついて家に病気を持ち込まなくなっただけかもしれません。インフルエンザも園内や社内でも何名か出ているようですが、今のところ大丈夫です。とにかく今年は去年の病気に怯えた生活とは大違いです。なんか強気でいられてます。なので我が家では欠かせない存在です。
    注文日:2017/02/18
    2016/02/14
    ビックリです。
    もぅ、何度もお世話になっています。 周りでインフルエンザが猛威を振るう中、ついに我が子の幼稚園でも大流行しています。 先々週から合計で11人インフルエンザで休んでいて、その中の半分は、帰宅後も公園で遊ぶ仲間達でした。 もうすぐ2歳の息子も公園で一緒に遊んでいました。 先週から復活した子たちが登園していますが、一週間経ちましたが、今のところ我が子は2人とも無事です。 息子の周りの席の子や同じ班の子は、ほとんど罹ったようです。 色々と気をつけていますが、ラクトフェリンの効果は、とても大きいと思っています。 なかなか、実際に効果ってわからないですが、改めて実感できた感じです。 このまま、健康維持できることを祈ります。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2016/02/13
    2015/12/09
    継続中
    主人と息子と3人で、毎日1本、欠かさず飲んでます。汚い話、主人は腸が癒着しているせいで、オナラが異常に多くて心配な位だったのですが、これを飲むようになってから、あれ?そういえば、最近オナラの音聞いてないぞ??って感じです。これは、期待していなかった効果でした。それにしても、だんだん寒くて飲みづらくなってきました。気温が高い頃には、量が少ない~、もっと飲みたい~と思っていたのに・・・。これって、温めて飲んだらだめなんでしょうか??
    注文日:2015/12/05
    2015/11/25
    毎日1本
    欠かさず飲むようになって約1ヶ月ですが、最近、肌の調子が良くなってきました。顔だけでなく、全身がすべすべしてきました。化粧品など、他に特に変えたものはないので、このヨーグルトドリンクのお陰かも?と思っています。私には合っているのかも。今後も継続してみようと思います。
    注文日:2015/11/23
    2021/07/14
    さっこ221さん
    赤ちゃんにも
    飲みやすく、1歳の赤ちゃんも飲んでます。おいしいしお菓子あげるよりこれあげて健康な身体作りしてます。
    注文日:2021/02/10
    2016/08/05
    はなぼー0381さん
    月に2回くらい購入しています! これがあるという安心感はすごいです。 実際、子どもの身体が強く、守られてる感じがしますね。 これからも、よろしくお願い致します。
    注文日:2016/08/02
    2015/11/01
    効果に期待して
    すぐに疲れやすい息子に、体が強くなるのを期待して購入。11月1日に到着して、11月14日が期限でした。期限を良く見ずに、息子一人に1ヶ月分、と思って購入したのですが、期限を考えて、主人と私と息子で1日1本ずつ飲むことにしました。一番喜んだのは健康おたくで甘党の主人。嬉しそうに飲んでます。私自身も、思った以上に美味しかったし、花粉症でもあるので、今後、半月に1度のサイクルで、リピートしてみようかと思います。大きなダンボールの中に、更に箱が3つに、緩衝材として新聞紙が入っていたので、それらを片付けるのが少々面倒ですが・・・。
    注文日:2015/10/29
    2015/12/18
    良かった☆
    クール便で、届くのが早く、大きなダンボールの中に12本入りの小さなダンボールが3つ入っていました。 幼児の子供二人、錠剤は飲めないし、タブレットタイプもまずくて飲まなかったので、割高ですが仕方なくこちら注文しました。固形のヨーグルトよりは安かったので☆ 今日はじめて飲ませましたが、美味しいと言って飲んでくれました。私も飲みましたが薄味のサラっとした飲むヨーグルトというかんじ。 上の子は牛乳みたいと話しており、下の子にはもう一本ちょうだいと催促されました。 嫌にならないよう、毎日空腹時に飲ませたいと思います。 寒くなりノロウイルスが怖くてどこにも行けなかったのですが、こういう商品があると知り大変心強いです。 寒い時期だけでも続けたい商品です☆無くなったらリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2021/01/24
    mimi012215さん
    我が家の定番
    2年近く森永の宅配サービスを利用していました。今回初めてこちらのショップで購入しましたが賞味期限も宅配されるものと変わらないほどのが届き驚きました。 このヨーグルトを飲んでいるお陰が子供がインフルエンザにもかかりません。 森永乳業の方に聞いた情報ですが 便秘には朝ではなく夜に飲むと効果が高いそうです。お陰で子供のお通じもスムーズです。
    注文日:2021/01/18
    2015/08/03
    てぃおないるさん
    お守りみたいなものです
    娘の高校受験のために何度か利用させてもらいました。これを飲んだからといってインフルエンザにかからないという保障は何もないですが、「飲んでいるから大丈夫」といった精神的な助けになります。プラセボ効果ですかね。 近所の森永の販売店がセールスに来ましたが「この値段では出せない。」とのことでしたので、こちらでしばらくお世話になりました。 娘も無事に第一志望に合格できたのでよいお守りだったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/22
    2022/02/25
    何年もお世話になってます。感染症予防に効果あります。
    注文日:2022/01/27
    2021/02/05
    ぞーチャンさん
    おいしく
    いつも、こちらでお世話になっています。 他店より、こちらがお安い事を知ってから、いつも購入しています。 子供達の体調管理の一つとして、毎日続けています。風呂上がりに、喜んで飲んでいます。 注文から、届くまでも、早いのでありがたいです。
    注文日:2021/01/27