ヨーグルト/森永ラクトフェリンとビフィズ...(ハピ・ラ・ポール Onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 118件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • maasa418さん
  • maasa418さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-01-24

  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
毎日飲ませています
去年の9月頃から、子供達に毎朝飲ませ始めました。私も主人も毎日ではないですが飲んでいます。
子供達は風邪を引くと 熱は出ないものの、鼻水と、夜に咳込んだりすることもありました。ですが、飲み始めてから風邪自体もそこまで引かなくなり、軽めにすんでいる気がします。
先月、下の子が胃腸炎になりましたが、2日間で嘔吐を2回と、下痢も水下痢ではなく軟便くらいで済みました。昨年かかったときにはもっとひどかったのですが、家族の誰にも移らずに軽く済んだのもこのヨーグルトのおかげかと。冷蔵庫にあると、本当に安心しますし、朝出すのを忘れていると子供達から「今日はヨーグルト飲まないの?」と言われることも結構あります(笑)
ただ、購入をギリギリまで忘れてしまうこともあるため、他の方のレビューにもあった気がしますが、定期購入が出来るともっと嬉しく思います!!
インフルエンザが流行しているこの時期、我が家のお守りのような感じです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
正月まで安心。
毎日飲んでインフルエンザ対策を家族で頑張ってます。また来年宜しくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
とてもお気に入りです
飲みやすくて、美味しいです。今のところ、軽い風邪などありますが、重症化はせず、治ります。これからも、飲ませたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
とても美味しかったです
まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわからないです。しかし、お店で売っているラクトフェリンも以前子供に飲ませていましたが、効果があったので、こちらはパワーアップして、お店では、買えない商品なので期待して今後も子供に飲ませたいと思います。味は、私飲みましたが、とても、美味しいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
九州送料無料たすかります
我が家は、このメーカーの味がすきで3箱毎日四人飲むのでたすかります。なくなりかけたらまたりピします。お世話になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-01-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
家族みんなで飲みはじめました。
とてもあっさりしていて飲みやすいです。配送も早く助かっています!リピートすると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-04-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
本当に体にいいかも
最近、会社で受けた健康診断の血液検査の結果が、オールAでした!アレルギー体質だと数値が高く出るというZTTが、何十年もずっと高値でひっかかっていたのに、今回初めて標準範囲内でした。なぜか、貧血も治っているという・・。良くわかりませんが、全く風邪もひかなくなったし、確かにカラダが強くなっている!これからも信じて飲み続けます。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
継続は力なり
美味しいし、カラダを強くしたいと思ってずっと継続して飲んでいます。年に数回、咳の酷い風邪をひいて辛い思いをしていましたが、これを飲んでからは1度も風邪を引いていません。息子が今受験生なので、インフル予防にも、受験が終わるまでずっと継続して飲ませようと思っています。10月から、商品がリニューアルしたんですね。全然知らなかったので、届いて開けた時、一瞬びっくりしましたが、より体を強くする成分が強化されたようなので、期待大です。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
到着日を指定出来るようにして欲しい
昨年の10月からずっと継続して購入していますが、注文し忘れてしまい、慌てて注文したものの、数日飲めないということが何度かありました。是非、時間指定だけでなく、日付指定も出来るようにして欲しいです。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-02-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
カラダが強くなってきたことを実感
先日、子供のクロスカントリー大会のお手伝いで、外に長時間いて、かなり寒い思いをしました。大抵、そういう日は風邪をひいて数日寝込んでしまうのが常でしたが、今回も、少し咳と鼻水が出始めてやばいなぁ。。。と思っていたのですが、のむヨーグルトを飲んでいるお陰でカラダが強くなってきているのか、たった1日ですっかり完治してしまい驚ろきました。これからも継続して飲んでカラダを強くしたいと思います。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ビックリです。
もう何回リピしたかわかりません。
1歳と5歳の息子たちの感染症予防で購入。
2月上旬のインフルエンザの大流行の際も、クラスのほとんどが感染する中、我が子は2人とも無事でした。
そして、二週間前に優しい姉妹の子どもが1歳の我が子に、喉が渇いていると思ったようで自分たちの水筒を飲ませてくれていました。
その次の日、2人とも発熱で幼稚園と小学校を休んでいたと言う事実を後から知りました。
本当に驚いたと同時に、体が何かに守られていると言うか、強くなっていると確信する日々です。
親の私達も2日に一回くらい飲んでいます。
冬になると感染症に怯えていましたが、安心感が半端じゃないです(笑)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-11-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
やっぱり、これ美味しい
しばらく続けて旅行に行ったりして不在がちだったので、注文を控え、スーパーでパックの飲むヨーグルトを購入して代用したのですが、う〜ん、なんだか美味しくない。やっぱり、この商品って、美味しいんだって、再確認することが出来ました。それとも、この味に慣れてしまったのかな? 兎に角、もうすぐ息子が大学受験本番なので、それまで切らさずに飲ませて、インフルなどにかからないようにさせたいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
月に2回くらい購入しています!
これがあるという安心感はすごいです。
実際、子どもの身体が強く、守られてる感じがしますね。
これからも、よろしくお願い致します。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
効果に期待して
すぐに疲れやすい息子に、体が強くなるのを期待して購入。11月1日に到着して、11月14日が期限でした。期限を良く見ずに、息子一人に1ヶ月分、と思って購入したのですが、期限を考えて、主人と私と息子で1日1本ずつ飲むことにしました。一番喜んだのは健康おたくで甘党の主人。嬉しそうに飲んでます。私自身も、思った以上に美味しかったし、花粉症でもあるので、今後、半月に1度のサイクルで、リピートしてみようかと思います。大きなダンボールの中に、更に箱が3つに、緩衝材として新聞紙が入っていたので、それらを片付けるのが少々面倒ですが・・・。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-02-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
今年は風邪ひとつ引いてません
去年は子供の保育園デビューで、ありとあらゆる病気をうつされ、家族で寝込むことも多々。
ウイルス性胃腸炎は3回もうつされ、私も下痢や嘔吐で苦しみました。その度、自分達の免疫力の低下=加齢…だろうと落ち込んだものです。今年も冬がくるのが恐ろしく、テレビでおなじみR1ヨーグルトを始めてみましたが、こちらの方が効能の範囲が広いので、すぐのりかえました。私は胃腸炎、夫はアレルギー性鼻炎、子供は病気全般。と、それぞれ目的があったので。それから毎日飲んで2ヶ月半、まず夫の鼻水が止まりました。花粉症以外にも何に反応しているのか、滝のように鼻水が出る日がありました。そんな日は頭痛まで起こり、仕事にならない時もあったのですが、今ではその鼻水DAYがなくなったと、夫はとても喜び1日もラクトフェリンを欠かしたくないと言っています。私と子供も風邪ひとつ引いていません。でも、子供の保育園デビューから1年経ち、免疫がついて家に病気を持ち込まなくなっただけかもしれません。インフルエンザも園内や社内でも何名か出ているようですが、今のところ大丈夫です。とにかく今年は去年の病気に怯えた生活とは大違いです。なんか強気でいられてます。なので我が家では欠かせない存在です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 118件)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]