送料無料/ヨーグルト/森永ラクトフェリンと...(ハピ・ラ・ポール Onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi012215さん
  • mimi012215さん

5 2021-01-24

我が家の定番
2年近く森永の宅配サービスを利用していました。今回初めてこちらのショップで購入しましたが賞味期限も宅配されるものと変わらないほどのが届き驚きました。
このヨーグルトを飲んでいるお陰が子供がインフルエンザにもかかりません。
森永乳業の方に聞いた情報ですが
便秘には朝ではなく夜に飲むと効果が高いそうです。お陰で子供のお通じもスムーズです。

4 2020-06-30

数年前から何度もリピートしてます。
ノロウイルスが怖くて購入したのがきっかけです。そのお陰か胃腸炎になっても子どもたちも軽症で済んでいます。
ただ毎日欠かさずにのみたいのですが、注文のタイミングが難しいです。
注文してその日のうちに発送していただけたり、2日後だったりと毎回違うので、スーパーで他のものを買って代用することが多いです。
賞味期限があるので毎回注文のタイミングで悩みます。
もう少し具体的な発送日時を示していただけるとリピートしやすいと思います。

5 2021-02-05

子供がよく胃腸炎になってましたが、飲みだしてからは軽くすむし、回復もはやいです!秋の終わり頃から春先まで飲んでます!寒い時期のお守りとして毎年購入しています★

5 2021-02-05

おいしく
いつも、こちらでお世話になっています。
他店より、こちらがお安い事を知ってから、いつも購入しています。
子供達の体調管理の一つとして、毎日続けています。風呂上がりに、喜んで飲んでいます。
注文から、届くまでも、早いのでありがたいです。

5 2020-11-20

いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2020-05-29

家族四人で毎夜飲んでます。リニューアル前はまったりとして独特でしたが、リニューアル後はさらっとしていて飲みやすいです。あまり風邪を引かなくなったと思います。

5 2020-05-21

何度購入したかわかりませんが、リピーターです!いつも梱包もとても丁寧にありがとうございます。スーパーなどではパッケージも異なり、家族皆んなで毎日飲むための必須栄養素です。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-21

毎日飲んでいます。
昨年の秋頃から毎日家族4人で飲んでいます。そのおかげか風邪をひくこともなく、以前まで熱を出すことのあった長男も少し鼻水をたらす程度で元気に冬を越すことができました!免疫力がアップしていることを実感しています。お金はかかりますが、家族の健康には代えられませんので、これからも続けていこうと思います。

4 2020-02-15

2回目の購入
2回目購入しました。今のところ5歳3歳1歳は胃腸炎になっていません、甘さ控えめで飲みやすいです。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2020-01-29

いつもは宅配で購入してますが、こちらの方がお安いので時々こちらで買って、宅配は1週間お休みにしています。こちらで買うと家族4人で飲めます。
宅配だと高いので3人分のみ買ってます。
ずっとこの値段でお願いします!

5 2019-12-19

美味しい
初めてショップを利用しました!早く発送してくれました。ありがとうございました!

5 2016-04-09

本当に体にいいかも
最近、会社で受けた健康診断の血液検査の結果が、オールAでした!アレルギー体質だと数値が高く出るというZTTが、何十年もずっと高値でひっかかっていたのに、今回初めて標準範囲内でした。なぜか、貧血も治っているという・・。良くわかりませんが、全く風邪もひかなくなったし、確かにカラダが強くなっている!これからも信じて飲み続けます。

5 2016-10-11

継続は力なり
美味しいし、カラダを強くしたいと思ってずっと継続して飲んでいます。年に数回、咳の酷い風邪をひいて辛い思いをしていましたが、これを飲んでからは1度も風邪を引いていません。息子が今受験生なので、インフル予防にも、受験が終わるまでずっと継続して飲ませようと思っています。10月から、商品がリニューアルしたんですね。全然知らなかったので、届いて開けた時、一瞬びっくりしましたが、より体を強くする成分が強化されたようなので、期待大です。

5 2016-08-02

到着日を指定出来るようにして欲しい
昨年の10月からずっと継続して購入していますが、注文し忘れてしまい、慌てて注文したものの、数日飲めないということが何度かありました。是非、時間指定だけでなく、日付指定も出来るようにして欲しいです。

5 2016-02-27

カラダが強くなってきたことを実感
先日、子供のクロスカントリー大会のお手伝いで、外に長時間いて、かなり寒い思いをしました。大抵、そういう日は風邪をひいて数日寝込んでしまうのが常でしたが、今回も、少し咳と鼻水が出始めてやばいなぁ。。。と思っていたのですが、のむヨーグルトを飲んでいるお陰でカラダが強くなってきているのか、たった1日ですっかり完治してしまい驚ろきました。これからも継続して飲んでカラダを強くしたいと思います。