毎朝爽快 1ケース24本入/送料無料【特定保...(ハピ・ラ・ポール Onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-09-28

スーパーセールで
期間限定1.000えんOFFのクーポンがありましたので、購入してみました。
毎朝爽快は腸内のビフィズス菌を適正に増やし、お腹の調子を整えるラクチュロースでトクホを取得しているそうです。
腸内環境を整えることで免疫力アップ出来れば良いと思います。
私は特に便秘でと言う訳では有りませんが、飲むとよりスッキリするように思います。
お味は甘さ控えめで飲みやすく、美味しいです。

5 2015-06-26

便秘に効きます。
妻と2人の娘が便秘で、頼まれて購入しました。飲むと出るそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他