2014/06/20
    sanakichi☆さん
    初カラコンなので、お試しとして5枚は丁度良いですね。 グリーンを購入。 光が当たると分かる程度で、あまり主張せず、光が当たると分かる程度かと思います。 潤いに関しては優秀かと思います。 普段使っているコンタクトは直ぐに乾いて使用感があまり良くないのですが、こちらは乾燥が気にならず普段使いにしたいくらいですw 使い終わったら追加購入を検討します☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/14
    2014/08/11
    リピ決定!
    化粧する時はカラコン必須! しかしカラコンのせいもあって 年々視力が低下してしまい… きちんとメイクの時だけ 1dayのものをするようになりました。 しかし、なかなか自分に 合うものがなくて色々試してやっと!! お気に入りを見つけました(*^_^*) まずは試しにと ブラウンとグリーン両方買いました。 まだブラウンしかしてないですが… デザインはハーフ系な感じだけど 実際にしてみると程良くナチュラルで 発色は凄い良いです! デカ目効果もあります♪ そして!乾燥がありません!(^^) 1dayは着けてすぐに乾燥する事が 多かったけど、これは何時間も大丈夫! 画像は上がカラコン着画 下が裸眼、目のアップは着画です。 夜室内で撮ったのでわかりにいかな…(/_;)
    注文日:2014/08/02
    2014/06/06
    とても気に入りました!
    今までアイコフレ使っていましたが、もう少し着色直径が大きいものが欲しかったので、口コミをみて二色とも購入しました。 肌の色が黄色めですが、どちらの色も綺麗でベタっという感じがなく、透明感があり自然に黒目が大きくなりました。 目が結構小さい方ですが、サイズも大丈夫でした。 また購入したいです。
    注文日:2014/06/02
    2020/01/25
    ずっとツーウィークアキュビューのディファインを使ってました。 休日の日には様々なワンダーのカラコンを使っていましたが、つけた瞬間に乾いた感じのゴロゴロ感、、 こちらは今回初めてでしたが、装着したてのゴロゴロ感は一切なく、よかったです。 ただ時間が経つとアキュビューと違って乾きますが、、。 でもたまにしかつけないので十分かなと思います。 ちなみにディファインとのつけた違いは、こちらの方が縁があるかな(わたしは茶色目でなく黒目)。あとサイズ感は同じくらい。 欲を言えば、もう少しブラウン感が出たりといった違いがあればなあと。
    注文日:2020/01/19
    2014/07/20
    潤う
    緑は暗かったですが、乾きもなくウルウルになります。 ナチュラルメイクにおすすめです。
    注文日:2014/07/10
    2018/09/05
    乾燥しない
    シエルブラウン購入!今まで勿体無いからとなるべく安いの選んでたからUVとかサンドイッチ製法とか気にしてなかったけどやっぱり目が疲れるし乾燥も酷くて….試しに買ってみたらうるおい感があって乾燥しない!扇風機などの風が顔に当たると瞬きの度にカラコンズレてたけどコレはそれが無い😵大満足です😊
    注文日:2018/09/01
    2018/05/11
    自然
    シエルグレージュを購入。 自然なのに一回り目が大きく見えます。 目の色が茶色なので 今まで自然な茶色系を付けると 何となく暗い茶色になってしまって それがいやだったので少し明るめにしてみましたが良かったです。 一日中付けてても 目の乾きはなく、ゴロゴロもありませんでした。 気に入りましたが、毎日は高くて付けられません。 お出かけ用です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/27
    2015/10/22
    度が高くても
    度数が高いのでありがたいです。目がナチュラルに大きく見えるのでいいですが、ただ目が乾きやすい。つけるときに違和感を感じますが、短時間つけるのであれば問題ないので使います。今回はグリーンを購入いたしました。
    注文日:2015/10/18
    2015/06/13
    sanakichi☆さん
    グリーンを試したことがあったけど、今回はブラウンを購入。 自分の目が明るい方なので、かなり自然な感じになりました。 程よくデカ目効果もあり乾燥も気にならないです! ライブなどイベントにしか使わないので5枚入りは丁度良いですね♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/05/28
    2015/05/04
    sanakichi☆さん
    前回も試してみて良かったのでリピ。 ただ普段から使う訳ではないので5枚と少ない枚数で購入出来るのが嬉しい。 普段使っている1Dayのと比べて潤いもあり使用感は良いです! グリーンを購入しましたが、グレーとかもあれば良いなーと。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/04/26
    2014/07/10
    ふぅちゃんNO1さん
    めっちゃイイ!
    鼻さえ高ければ、ハーフorクゥオーター顔になれる!!そして着色径がある程度あるせいか、目元が可愛く幼くなり、確実に裸眼状態に比べ若く見える!!裸眼と変わらない様な発色の程度では嫌だし、かと言ってカラコン入れてます!って言う様な派手な感じも嫌だ!と思ってたら、私が望む微妙で絶妙な、なんとも言えない丁度イイ感じの若干薄い色目ながらも深みのあるイイ感じになりました!もろバレはしたくないけど、確実な変化が欲しい人にはピッタリだと思う!どちらにしろ超オススメです!!
    注文日:2014/07/06
    2014/04/25
    待ってました!
    ナチュラルだけどナチュラルすぎない、こんなワンデーカラコン待ってました! ナチュラルすぎて裸眼とあまり変わんないのは嫌だけど不自然になっちゃうのも嫌って私にぴったりのカラコンです! 14.2mmだから盛れるけど盛りすぎない大きさだし縁がぼやけているので怖くならない! 着色も全体的にぼやっとしているので自然に裸眼に馴染んでくれます! これならノーメイクでもOKだしちゃんとした場面でも使えそう♪(*´ω`*)
    注文日:2014/04/22
    2018/07/25
    ワンデー・カラコン・UV
    カラコンのUVでお手頃価格で嬉しいです。 使い心地もよくリピートしてます。
    注文日:2018/07/15
    2018/07/17
    届きました!
    本日届きました!対応が早くてとても良いです。このコンタクトは、潤いがよく乾燥しにくくて愛用してます。全ての色気にっています
    注文日:2018/07/16
    2018/05/04
    久しぶりにカラコンをかえて見ようと思い、以前使ったいたシエルグリーンを注文しました。遠くからみたらわからないけど、近くで見たらつけてるのがわかると言われたくらいナチュラルです。乾きにくいのと発送も早かったのでしばらく使おうと思います。
    注文日:2018/04/27
    2015/08/24
    満足
    大きさも、つけ心地も満足です。 色も思っていた通りの発色で、気に入りました
    注文日:2015/07/26
    2015/08/06
    いいです!
    大学生の妹に買いました!奥行きのあるキラキラとした目になり可愛いです!黒髪にも茶髪にも合うような不思議な色です!それでいてバイトでもつけれるような自然な感じです。本人も気に入っているみたいです。つけ心地もいいそうです。
    注文日:2015/07/07
    2015/08/01
    智mam.さん
    自然
    以前、お試しでグリーンの方を使ったことがあるので、今度はブラウンを注文してみました。 アップで見た時に、グリーンよりも自然。 でも、どちらも好きです。迷うところ。 フチなし、あまりカラコンカラコンしてないものを探してる方には是非オススメ☆
    注文日:2015/07/08
    2015/06/17
    グリーンを数箱リピートしてます。 前回までは装着時にゴロゴロすることが多かったのですが、不思議なことに今回のものは全くなかったです。 しばらくは超ナチュラルなサークルレンズを使用していましたが、やっぱりこのくらいつけてる感があった方が好きです。 でも決して派手すぎる感じはなく、調度良い色味です◎
    注文日:2015/06/07
    2015/05/30
    とってもよかったです!!シエルグリーンが好みでした!!リピートします!!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2015/03/02
    価格、付けやすさ、潤い、色共に満足しました。シェルグリーン使用ですが、そんなに緑っぽくなくて、違和感感じませんでした。ちょっと目がクリっとします(笑) 良かったので、今度は30枚入りを購入しようと思います。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/10
    (^-^)/
    2回目です!早く届きました☆ありがとうございます♪前回の購入からシエルグリーンがとても気に入りました☆また購入したいと思います!♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2015/02/07
    2015/01/03
    きれい!
    お試しでシエルブラウンとシエルグリーン2つ購入しました! 3トーンということで、瞳に奥行きが出てきれいだと思いました。 私はシエルブラウンが気に入ったので購入していきたいと思います♪
    注文日:2014/07/01
    2014/11/26
    気に入ってます
    カラコンにしては潤うので 普段使いに最適です リピーターします
    注文日:2014/11/18
    2014/11/21
    sena59x_xさん
    いい!
    グリーンを購入。全然グリーンっぽくなくて自然だけどしっかり黒目は大きくなるのでめっちゃ気に入りました!ふた箱買って正解! うるおい成分は…私はドライアイが酷いので、乾きますが他の物に比べるとマシなのかな?と思います。
    注文日:2014/11/10
    2014/11/08
    つけ心地がすごく良いです。わたしはシエルグリーンを購入しました。緑ながらすごく自然で友人に、黒目がキラキラしてるねと言われました。3日で届きました。
    注文日:2014/10/22
    2014/11/03
    グリーンを購入。 はじめてネットでコンタクトを購入したので恐る恐る使用しましたが、想像以上に装着感がよかったです。 グリーンの色味も自然な感じでいいです。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/31
    今までブラウンをつけていたのですが、ブラウンというより真っ黒に見えてしまうのが嫌でした。 今回はグリーン系ということで、室内だとあまりわかりませんが外だといい感じになります! 気に入ったので30枚の方も購入予定です!
    注文日:2014/10/26
    2014/10/27
    (^-^)/☆
    非常に良いです!(^o^)とても気に入りました。宇宙人とかグリーンぢゃないとかよく目にしていたので気にはなってましたがぜんぜんそのような事はなく、自然でとてもキレイなグリーンです!少々乾燥ゴロゴロはしますがまた購入したいと思います。
    注文日:2014/10/23
    2014/10/22
    絶妙な発色具合です(*´◒`*) あんまりグリーンって感じもしないので派手なメイクじゃなくても浮かないです♪
    注文日:2014/10/16