★【送料無料】潤い成分配合カラコン【メー...(ルーセントスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • リピ決定!
  • 化粧する時はカラコン必須!しかしカラコンのせいもあって年々視力が低下してしまい…きちんとメイクの時だけ1dayのものをするようになりました。しかし、なかなか自分に合うものがなくて色々試してやっと!!お気に入りを見つけました(*^_^*)まずは試しにとブラウンとグリーン両方買いました。まだブラウンしかしてないですが…デザインはハーフ系な感じだけど実際にしてみると程良くナチュラルで発色は凄い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • こちらのお店でシエルを購入したのがはじめてですがいままでシエルを愛用してきました。しかし今回レンズが薄く柔らか過ぎてまったく目に装着することが出来ませんでした。2箱購入したのですがふにゃふにゃとしていて目に装着させようとすると指にくっついたまま折れ曲がってしまいます。こんなことは初めてで、シエルの質が悪くなったのかと思いました。保存液をコンタクトレンズの皿の部分にすこし垂らしたら着けられるようになりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

乾燥しない
シエルブラウン購入!今まで勿体無いからとなるべく安いの選んでたからUVとかサンドイッチ製法とか気にしてなかったけどやっぱり目が疲れるし乾燥も酷くて….試しに買ってみたらうるおい感があって乾燥しない!扇風機などの風が顔に当たると瞬きの度にカラコンズレてたけどコレはそれが無い😵大満足です😊

5 2018-05-11

自然
シエルグレージュを購入。
自然なのに一回り目が大きく見えます。
目の色が茶色なので 今まで自然な茶色系を付けると 何となく暗い茶色になってしまって それがいやだったので少し明るめにしてみましたが良かったです。
一日中付けてても 目の乾きはなく、ゴロゴロもありませんでした。
気に入りましたが、毎日は高くて付けられません。
お出かけ用です。

5 2018-07-25

ワンデー・カラコン・UV
カラコンのUVでお手頃価格で嬉しいです。
使い心地もよくリピートしてます。

5 2018-07-17

届きました!
本日届きました!対応が早くてとても良いです。このコンタクトは、潤いがよく乾燥しにくくて愛用してます。全ての色気にっています

5 2018-05-04

久しぶりにカラコンをかえて見ようと思い、以前使ったいたシエルグリーンを注文しました。遠くからみたらわからないけど、近くで見たらつけてるのがわかると言われたくらいナチュラルです。乾きにくいのと発送も早かったのでしばらく使おうと思います。

5 2014-06-20

初カラコンなので、お試しとして5枚は丁度良いですね。
グリーンを購入。
光が当たると分かる程度で、あまり主張せず、光が当たると分かる程度かと思います。
潤いに関しては優秀かと思います。
普段使っているコンタクトは直ぐに乾いて使用感があまり良くないのですが、こちらは乾燥が気にならず普段使いにしたいくらいですw
使い終わったら追加購入を検討します☆

5 2014-08-11

リピ決定!
化粧する時はカラコン必須!
しかしカラコンのせいもあって
年々視力が低下してしまい…
きちんとメイクの時だけ
1dayのものをするようになりました。
しかし、なかなか自分に
合うものがなくて色々試してやっと!!
お気に入りを見つけました(*^_^*)
まずは試しにと
ブラウンとグリーン両方買いました。
まだブラウンしかしてないですが…
デザインはハーフ系な感じだけど
実際にしてみると程良くナチュラルで
発色は凄い良いです!
デカ目効果もあります♪
そして!乾燥がありません!(^^)
1dayは着けてすぐに乾燥する事が
多かったけど、これは何時間も大丈夫!
画像は上がカラコン着画
下が裸眼、目のアップは着画です。
夜室内で撮ったのでわかりにいかな…(/_;)

5 2014-06-06

とても気に入りました!
今までアイコフレ使っていましたが、もう少し着色直径が大きいものが欲しかったので、口コミをみて二色とも購入しました。
肌の色が黄色めですが、どちらの色も綺麗でベタっという感じがなく、透明感があり自然に黒目が大きくなりました。
目が結構小さい方ですが、サイズも大丈夫でした。
また購入したいです。

4 2014-07-20

潤う
緑は暗かったですが、乾きもなくウルウルになります。
ナチュラルメイクにおすすめです。

5 2014-07-10

めっちゃイイ!
鼻さえ高ければ、ハーフorクゥオーター顔になれる!!そして着色径がある程度あるせいか、目元が可愛く幼くなり、確実に裸眼状態に比べ若く見える!!裸眼と変わらない様な発色の程度では嫌だし、かと言ってカラコン入れてます!って言う様な派手な感じも嫌だ!と思ってたら、私が望む微妙で絶妙な、なんとも言えない丁度イイ感じの若干薄い色目ながらも深みのあるイイ感じになりました!もろバレはしたくないけど、確実な変化が欲しい人にはピッタリだと思う!どちらにしろ超オススメです!!

5 2014-04-25

待ってました!
ナチュラルだけどナチュラルすぎない、こんなワンデーカラコン待ってました!
ナチュラルすぎて裸眼とあまり変わんないのは嫌だけど不自然になっちゃうのも嫌って私にぴったりのカラコンです!
14.2mmだから盛れるけど盛りすぎない大きさだし縁がぼやけているので怖くならない!
着色も全体的にぼやっとしているので自然に裸眼に馴染んでくれます!
これならノーメイクでもOKだしちゃんとした場面でも使えそう♪(*´ω`*)

4 2015-10-22

度が高くても
度数が高いのでありがたいです。目がナチュラルに大きく見えるのでいいですが、ただ目が乾きやすい。つけるときに違和感を感じますが、短時間つけるのであれば問題ないので使います。今回はグリーンを購入いたしました。

4 2015-08-24

満足
大きさも、つけ心地も満足です。
色も思っていた通りの発色で、気に入りました

4 2015-08-06

いいです!
大学生の妹に買いました!奥行きのあるキラキラとした目になり可愛いです!黒髪にも茶髪にも合うような不思議な色です!それでいてバイトでもつけれるような自然な感じです。本人も気に入っているみたいです。つけ心地もいいそうです。

• 智mam.さん
  • 智mam.さん

5 2015-08-01

自然
以前、お試しでグリーンの方を使ったことがあるので、今度はブラウンを注文してみました。
アップで見た時に、グリーンよりも自然。
でも、どちらも好きです。迷うところ。
フチなし、あまりカラコンカラコンしてないものを探してる方には是非オススメ☆