インフルエンザ 対策 グッズ 除菌スプレー ...(清潔オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • すごいです!!
  • 台所の生ゴミボックスなのか、プラボックスなのか、とにかく洗っても何を使っても匂いが気になっていて、途方にくれてたところにこちらを発見し、駄目元で使ってみたところ、本当にすぐに匂いが消えて驚きました。また、世の男性には申し訳ないのですが、夫の匂いが篭った部屋も、一発で解決します。喧嘩が少なくなるかもしれません。デザイン云々、というよりは、もう性能に惚れました。替えも買っていて本当 ・・・(続きを読む
  • cotococoさん
  • 3 2017-11-25
  • デザインはいいけど。。
  • 去年は別の除菌剤を使っていましたが、デザイン性に惹かれてこちらを購入しました。ノロやインフルの除菌にも対応しているというのが決め手でした。効果は目に見えるものではないのですが、ストックしておくと安心です。値段が少し高いと思います。あとレビュー投稿でスポンジプレゼントとありましたが同梱されていませんでした。問い合わせしたら、レビュー確認後に送るとのことでしたが、そんな対応は初めて ・・・(続きを読む
  • ゆっぽ911さん

5 2019-08-17

びっくりしました。凄いです。猫が3匹います。トイレした後すぐにスプレーすると臭いが消えます。今までペット用のものとか色々と使用しましたがこれが最強です。部屋の臭いもカーテンにかけると取れました。急な来客用に玄関にももう一つ購入す津つもりです。

5 2019-01-11

インフルエンザ対策で
みなさんのレビュー、大変参考になりました。
お届け後、レビュー更新します。
よろしく、お願いいたします。

• mocamoca24さん
  • mocamoca24さん

5 2019-09-01

消臭効果あり!!
皆さんのレビューを見て購入しました。
大型犬を2頭室内飼いしているので、床やクッション、ソファになど気になるところに手軽に使えて買って正解でした!スプレー部の霧吹きの粒子が細かく広範囲に噴霧されるので、吹き付け時のストレスがなく、拭き取り後の床もスッキリと滑り感がない点、また無臭なので、犬も嫌がらず健康面、衛生面ともに良いと思います。

4 2019-08-09

本当に消臭してくれる
空間に噴霧して待つこと数秒。本当に消臭してくれます。余計な香料は無しです。
ほのかにプールの消毒の様な香りがします。
ただ・・・・・高いことが難点。
犬のいる我が家はバンバン使いたいので高すぎます。
詰め替えボトルも小さくて、気兼ねなく使うことができません。
原材料は安いんじゃないのー?と勘ぐってしまいます。
よって★はマイナス1。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

4 2019-06-25

機能的です
以前使用していたことがあり、今回セールで安くなっていたのでリピートしました。
ファ○リーズなどの商品に比べると高いですが、きちんと消臭効果があり、見た目もシンプルでオシャレなので置き場にも困らず良いと思います。
前回購入時は本体が潰れて届きもう二度と買わない!と思っていましたが、今回は本体の潰れもなくきちんと配送されたので満足です。

5 2019-05-05

いい商品です
ブロガーさんのおすすめ商品でした。半信半疑で買ってみました。室内犬を飼っているので、ソファーカバーやお布団等に使ってみました。使った後に消臭スプレーの臭いが残らないのが満足してます。他の匂いでごまかしてないのが気にいりました。

4 2019-09-14

リピート購入です。
主に犬と猫の粗相の後始末に使っています。
様々な商品を使いましたが、身体への安全性と消臭に優れた面でリピート購入させて頂いています。
我が家は犬2匹と猫5匹の多頭飼い、保護犬の預かりをしているので、コスト面で星を減らしました。

5 2019-08-30

外見も中身もなかなかのクオリティー。続けて使いたいです

5 2019-07-30

消臭スプレーフレナチュラ
すばらしい消臭力です。
生ゴミ、車の中のタバコ臭がすぐ消えました。
ペットがたまに吐くことがあるので試してみます。

5 2019-07-29

除菌スプレー
消臭力あると思います。入れ物もシンプルでとても良かったです。

5 2019-05-14

リピ
一度購入して今までで1番でした。
我が家にはボクサー犬4頭いるのですが、トイレシートでのおしっこの後の臭いが本当にしなくなりました。感動です!またリピします

5 2019-04-24

いつも早い対応どうもありがとうございます。本体ボトルを2本使用しておりますがもう1本欲しいな…と思ってましたので丁度こちらのお得なセットがあり購入しました。

5 2019-04-24

ペットように、、
クッションにおしっこしてしまったので使いました。
一度スプレーして天日干しましたが、なんとなくにおいが残るので再度スプレーしました?
他の製品よりおしっこのにおいは取れると思いました。
その他の場所でも使用してみます。

5 2019-04-22

臭いがすぐに消えてすごいいい❗パッケージも出していてもおしゃれで機能性が良い

5 2019-04-16

お気に入りです
詰め替えsetなので迷わず購入しました!愛用してます。場所選ばずに使えるので便利です。