5 2024-03-18

ずっとリピしてます。1番のお気に入りは、消臭効果!ワンコのトイレのにおいが解消されます。

5 2024-02-20

ボトルのスタイリッシュさで玄関に置いておいても気になりません。スリッパやコートなど簡単に洗えないものの消臭に使ってます。

4 2022-06-07

お試しに前回一つ購入し使用したのですが、子犬の粗相が多くて、あっという間になくなってしまったので、今回は詰め替えセットにしました。これだけでは臭いが消えないので、脱臭機と併用しています。それでもなかなか臭いは消えませんが(苦笑) 子犬といっても既に18kgあるので、やはり小型犬と同じようには消臭出来ないのかな……

4 2020-05-30

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
わが家にある消毒用エタノール500mlの残量からみても先々心配にならざるを得ない暮らしの中で、商品の成分を深く考える間もなく商品の購入を決めました。まだまだ先の見えない敵から身を守る手立ての一助となってもらえますように(祈)。容器のデザイン、カラーが落ち着いていますから車にのせています。

• KANAKOKOさん
  • KANAKOKOさん

4 2017-11-01

子供が生まれたので
赤ちゃんにも安全な除菌スプレーが欲しくて購入しました。
見た目がオシャレです。
無臭でどこでも使えるのがいいです。

5 2020-01-20

リピート
すぐに消臭してくれてシミにもなりにくいです。ボトルデザインもモノトーンで大好きです。

5 2020-01-17

前回は小さすぎる段ボールにキチキチでスプレーがへこんでましたが、今回は大きすぎる段ボールに入ってました。
よく売れてる商品のようなので、ぴったりよいサイズ感の段ボールをつくればいいのになぁーと思います。

商品は大満足でリピートです。

5 2019-08-17

びっくりしました。凄いです。猫が3匹います。トイレした後すぐにスプレーすると臭いが消えます。今までペット用のものとか色々と使用しましたがこれが最強です。部屋の臭いもカーテンにかけると取れました。急な来客用に玄関にももう一つ購入す津つもりです。

5 2019-01-11

インフルエンザ対策で
みなさんのレビュー、大変参考になりました。
お届け後、レビュー更新します。
よろしく、お願いいたします。

5 2020-01-27

毎日大活躍です!!
見た目も可愛くインテリアにも馴染んでいてとても気に入っています。
子供がちょうどトイレトレーニングで、床や畳でおそそをしてしまった時以前はすぐ吹いたりしてもなんとなく匂いが残ってしまって困っていましたが、この消臭スプレーを使うようになったらもすぐシュッと吹きかけて一拭きすれば臭いが消えました!
とても助かっています。
キッチンはもちろん食事前にダイニングテーブルを吹いたりトイレ、お風呂場、玄関とあらゆる場所で大活躍しています。
この時期インフルエンザが流行っていますが消毒も徹底しながら乗り切りたいと思い期待を込めて☆5つにしました。

5 2019-09-30

塩素臭するけど
インテリアブロガーさんが紹介されてて、購入しました。
確かに塩素の匂いはしますが、一瞬で消えるので、私は気になりません。
IHのガラス面に吹きかけて拭いたら、すごいツルツルになりました!
トイレの便器や便座も試しましたが、ほんとツルツル!
さらに感動したのが、トイレットペーパーに吹きかけてトイレ床を拭いた時!
トイレットペーパーがクシュクシュボロボロにならない!もうトイレ掃除用ペーパー買わなくてもいいかも。
あとは除菌効果がどのくらいか。菌が見えるわけではないので、どのくらい効果あるかはわかりませんが…
さすがに嘔吐物には、いつものハイター使っちゃうかも。

4 2019-08-09

本当に消臭してくれる
空間に噴霧して待つこと数秒。本当に消臭してくれます。余計な香料は無しです。
ほのかにプールの消毒の様な香りがします。
ただ・・・・・高いことが難点。
犬のいる我が家はバンバン使いたいので高すぎます。
詰め替えボトルも小さくて、気兼ねなく使うことができません。
原材料は安いんじゃないのー?と勘ぐってしまいます。
よって★はマイナス1。

4 2019-06-25

機能的です
以前使用していたことがあり、今回セールで安くなっていたのでリピートしました。
ファ○リーズなどの商品に比べると高いですが、きちんと消臭効果があり、見た目もシンプルでオシャレなので置き場にも困らず良いと思います。
前回購入時は本体が潰れて届きもう二度と買わない!と思っていましたが、今回は本体の潰れもなくきちんと配送されたので満足です。

5 2017-11-14

素敵
以前から インスタなどで気になっていた商品です。お値段が高めなので躊躇していましたが
ハムスターを飼うようになり匂いが気になりはじめどうぜならシンプルでそのまま出しておいてもかっこよいボトルが良いなーと思い また他の方のレビューを参考にして購入しました。ハムスターちかくの布製品にかけましたが臭いが消えたような気がします。今度は下駄箱で試してみたいと思います。何処に置いておいてもシンプルでとても良いです。ピカピカ119のボトルも変わるようなので検討したいと思っています。

5 2022-02-11

記載されていた納期より、すっごく早く届きました!液垂れや、ニオイがキツイ等口コミにあったので自分に合うか悩みながら、、でもお値段もそれなりなので、エイっとセットで購入。
結果、、、買ってよかったです!!!液垂れなしニオイは塩素ですがそこまで気にならず、消臭除菌されている感じがイイです!!ペットが居るのでトイレに効果テキメン!!家中空気がキレイになった気が!!また無くなったら詰め替えを購入します!!!