119シリーズお試し1000円セット!水アカ取...(清潔オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • すごい!
  • カビとり:バスルームのパッキン部分についた黒カビが市販のカビ取り剤を使っても全く取れず、お試しでこちらを購入。年末の大掃除で使ってみました。2時間弱放置後、驚くほどにキレイになっていました。本当にビックリです。臭いもキツくなく使いやすかったです。水アカ取り:シンクの蛇口の付け根に固まってしまった水アカもこちらを使用したところ、浮き上がって溶けるような感じになり、少し擦っただけでキ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 程々に
  • お試しサイズですが、思ったより少量でした。コスパは分かりませんが、ただ、どれも程々に試せます。説明書も入ってますし、どれがどれか分かる様に容器側面にシールが貼られてます。カビ取りは、ドロっとした液が、いつものカビ取り剤より定着するので、時間を置けるのが効くのかなぁ。頑固なカビなので、いつものスプレータイプよりは取れたかなぁくらいですが、繰り返しやってみようと思います。詳しく説明 ・・・(続きを読む
  • うおっぽさん

4 2019-01-09

浴室の鏡の水垢をとるのに試してみたくて購入しました。そこまでひどい汚れではないのですが,鏡の角の汚れが少し気になっていたので,もともと持っていたダイヤモンド・パッドを使ってこすってみました。もう少し時間を置いてみたほうがいいのか,そこまで劇的な汚れ落ちではありませんでした。残念。また日を置いて試してみたいと思います。また,ほかの2つはまだ使っていないのですが,油汚れ用のものはコンロの漬け置きができない部分に使用してみたいと思っています。

5 2019-01-19

まだ油汚れしか使ってないけど、とても落ちます。無くなったら大きいのを購入したいと思います。

4 2019-01-08

他の洗剤よりも汚れが落ちます
水アカ取りはとてもよく汚れが取れます。
カビ取りは他の製品とあまり変わりません。
べっとり油汚れは他の製品とあまり変わりません。
そのため、星4つとさせていただきました。

5 2018-12-15

すごい!
水アカ取り:シンクの蛇口の付け根に固まってしまった水アカもこちらを使用したところ、浮き上がって溶けるような感じになり、少し擦っただけでキレイに取れました。
この2つは、次回は大きめのものを購入したいと思います。
油汚れ取りは今回は出番がなかったので使用していません。

5 2018-11-17

綺麗なまな板
かなり高級なまな板を、購入したものの、手入れを怠ってしまい、一部黒くなり、カビ取りスプレーなどをかけましたが、駄目でした。皆さんのレビューを見て、最後のチャレンジと、届いてすぐに、まな板に塗布、一晩置いてから、タワシで洗ったところ、何と、綺麗になりました。まだ、1回目なので、何度かやるうちに、さらに綺麗になる思いです。料理も、さらに美味しく作れそうです。

5 2019-01-21

くすみが取れた!
洗面台の蛇口に水垢取りを使用しました。ウロコ状の水垢は無いものの蛇口の裏部分がくすんでおり、メラニンスポンジで擦ってもクレンザーを使ってもダメで。。。いまいちスッキリ感を得ないまま過ごしてましたが、使ってみて驚いた!!!消えたーっ!凄いーっ!お陰様で拭き上げるのが益々楽しくなりました♪ピカピカなのが嬉しいし、気分良いのが最高です!

• yuu5717717さん
  • yuu5717717さん

4 2019-01-12

お風呂のカビ消えました!!
お風呂場のパッキンカビに使いたくて購入しました。
使い方が間違ってたのかもしれませんが、お鍋の側面に付いてた油汚れは取れませんでした。
本命のお風呂場のパッキンカビはバッチリ取れました!!掃除しずらい場所もあったので、塗るだけでキレイにとれて大満足です。カビ用は大きいサイズをまた購入しようかと思ってます。

4 2018-12-02

119シリーズのセットについて
先日、セットを2セット購入しましたが特に黒かびのものが大変に気に入りました。使用して約1時間ほど放置して歯ブラシの使い古しで擦ったところ、見る見るうちに白くなりました。現在は、浴場の白さが際立って見えます。さらに、油汚れの物も実施していますがこれもかなり綺麗に落ちました。お試しで使ってみて大変感謝しております。

4 2018-11-28

カビが落ちた
今回 試験的にお試しを注文して到着翌日 風呂場も水分が完全に無い状態(午前7:00〜午後6:00)の間で使用しました。なるほど1部のカビが落ちたので まだ残った所に翌日塗布してまた12:00間後の入浴時に洗い流したところ綺麗にカビが落ちていました。風呂カビだけしか使用していませんが後の油取り、水垢、ウロコ取りも楽しみです。一つ言うと配送まで時間がかかる点が改善されれば、、と思い星4としました。

4 2019-06-29

119シリーズお試しセット
べっとり油汚れはまだ使っていませんが、水アカ取り・カビ取りで完璧にはいきませんが、綺麗になりました。

5 2019-01-24

購入しておきながら中々使う機会が無かったのですが、使ってみて良い感じでした。特に油汚れは抜群でした。

4 2019-01-10

年末の大掃除用に購入しました!とくに水垢のやつがよく落ちました!掃除が楽に出来てよかったです!

5 2018-11-23

賃貸で積もりに積もったパッキンのカビ&鏡のウロコが綺麗になりました!!
特にカビ取りが市販の物とは効き目が段違いだったので、すぐに商品を購入しました

4 2019-01-13

カビが取れた
黒カビが窓サッシのパッキン?部分にこびりついて、漂白剤で試してもだめだったのが、爪楊枝で塗ってラップで被い密着させて置いたら、時間が経つにつれてカビが無くなっていきました。残っている部分もあるけど、回数を重ねて頑張ってみます。水あかというのか、水回りのくもりの取れ具合は微妙で、私の使い方が悪いのかな?試行錯誤したみます。

5 2018-12-24

水垢とカビ取りを使用しました。
水垢は茨木と比べてあまり差がないように感じましたが
ボトルデザインがいいし、こっちのほうが安いので
119シリーズのほうが自分的に勝ち。
カビ取りはあれこれしても落ちなかった黒カビが
落ちたので満足です。
ボトルデザインが
かっこいいので
置いてて様似なる点も気に入りました。
りぴ決定だ!