119シリーズ3本セット【お風呂119】【レン...(清潔オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onko16さん
  • onko16さん

4 2019-05-25

頑固な水垢が取れました!
しかし、我が家の場合は頑固過ぎてダイヤモンドパッドが無ければ厳しかったです。

• norry1129さん
  • norry1129さん

4 2018-10-13

すごい威力!
引越したばかりの家ですが、お風呂のパッキンが赤くカビていました。擦っても取れず今回こちらを利用。前の方は3ヶ月前に引っ越されているようでしつこいカビだし時間も経っているから無理かな?と思いましたが、かなり取れましたー‼
威力はすごく、パッケージも可愛いのですが…量が少なくて…あっという間に使い終わってしまいそうです。もうすこし大容量でお得なものがあるといいなーと思い☆−1で。

5 2018-10-13

半信半疑で頼んだのですが届いた日に早速カビ取りを使ってみたてカビキラーじゃ取れなかったゴムのカビが跡形もなく消えていて感動しました!!
そんなに量を使うわけでもないのでコスパも良いと思いますし無くなったらまた購入しようと思います!

• tomao119さん
  • tomao119さん

5 2018-09-06

すごい!!
何をしても絶対取れなかったカビが取れたー(*゚▽゚*)びっくり^ - ^‼これは、リピ決定です(о´∀`о)