tk.TAKEO KIKUCHI リバーシブルレザーベル...(Rakuten Fashion Men)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-05-27

セールとクーポンでお安く購入出来ました。
最近はブランド品も Made in China が増えてきた印象だが、気にする人は注意。
他の方のレビューにある通り、ベルトを入れる部分の処理が粗く、革に傷が付きそうで怖い。
紙ヤスリで滑らかにしようかなと考えてます。表面の仕上げは綺麗。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

4 2019-05-26

以前タケオキクチのベルトを使っていてお気に入りだったので購入した。以前のものより細身だった。

4 2019-05-06

欲しかった色のリバーシブルです
黒と茶の靴それぞれと合わせられる革ベルトを探していた。色合い、革の質感は期待通り。奇をてらわないデザインで普段使いにちょうどいい。バックルのベルトが擦れる縁のバリがもう少し丁寧にとってあると良い。ベルト付け外しの度にベルト表面をザラリと擦る感触があり気になる。