APOTHIA (公式)IF オーデパフューム 50ml ...(Rakuten Fashion Men)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

かなり好きな香り
気になっていたけれど、香りを確認できるタイミングがなく、説明を見て直感的に購入。結果大正解でした。愛用品が夏場には少し重くて、いろいろ探しましたが、こちらはリピ確定!ジェンダーフリーな感じがすごくなじみました。

5 2020-02-04

良い香り!
嫌味のないとても良い香りでした♪
梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-01-18

満足です
ネットでおすすめされていたのをみて購入。 良い香りで気に入りました。
愛用したいとおもいます。

5 2019-11-22

香水初心者です
50代後半です。クチナシの花の香りが好きで、レビューも参考に購入しました。自分の年齢的には、柑橘系の香りがもう少し薄かったら良かったかなと思いましたが、時間がたつと気になりませんでした。とても好きな香りです。ごく控えめにつけて一日癒やされてます。

5 2019-10-03

色んな香水試してきましたが、これは他に無い香りです。
周りの人からもどこの香水か聞かれます。
少し甘く爽やかな香りで気に入ってます。
香りの持ちも良いと思います。

5 2019-06-05

店頭で迷った商品です。やはり欲しくなり、購入しました。8時間ほどつけても、ほんのり香りが残っていて癒されます。大好きな香りです。

• ka5zu2ki3さん
  • ka5zu2ki3さん

5 2019-05-16

爽やかで心地よい香り
男女ともに利用して問題ない香りだと思います。
つけた瞬間はちょっと女性っぽいかな?と思いますが許容範囲の良い香り。
文字で香りを伝えるのはとても難しいのでなんとも言えませんが…
リピート決定!

5 2018-12-11

今まで出会ったことの無いフレグランス!
気持ちを高めたいときはシャネル、普段はブルガリなどを使っていますが
自分が好きな香りはやはり被ることが多いです。
(アリュールオム、エゴプラプールオム、ブルガリブルーブラックなど)
APOTHIAのフレグランスはじめて買いましたが
癖がなくフレッシュだけど甘く、生花に近い非常に良い香りです。
そして、今まで付けている人に出会ったことはありません。
香りも持続するのでとても気に入りました!
気になっている方、人と被るのがいやな方にはお勧めです!!

• あこ444さん
  • あこ444さん

3 2020-02-07

初めて購入しました!
ずっと前から気になっていて、
テスターもなしで思いきって購入しましたが、
私の予想とは違い好みの香りではなかったです(ToT)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス