TOMMY HILFIGER (M)トミーヒルフィガー【ト...(Rakuten BRAND AVENUE Men)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • このTシャツは以前AmazonでLサイズを購入しました。今回楽天でセールしていたので購入しようと決めましたがLサイズは無かったので大きいかと思いましたがXLを購入しました。白色が最も感じが良いので購入しましたがとてもよかったです。また、サイズも大きめで着る感じになり、ちょっと余裕が出て動きやすいです。楽天のブランドアベニュー商品だったので品質も確かなものがあり、微妙な布の感触やシルエットの印象もこちらの商品の方がいいです。いい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • 形が想像していたものと少し違った。サイズ感も思っていたより小さかった。ワンサイズ大きいの買ったほうが良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

白色が最も感じが良いので購入しましたがとてもよかったです。
いい買い物でした。

5 2018-07-20

満足
157センチでmen'sのS購入。
ワンピース風にきれて女性でも
可愛いです。

5 2019-05-27

サイズ感ピッタリで着心地も良いです
商品の発送も早く大変助かりました。
金曜の夕方注文で翌日に届いていました。
感謝致します。
商品はサイズ感ピッタリで、着心地もとても良いです。

5 2018-09-04

とても、デザインも生地も良かったです。
送料無料だったのも、買いやすいと思います。

• 金太3710さん
  • 金太3710さん

5 2019-06-24

身長162cm体重51kgでSサイズを買いました。
日本サイズならMだけど
ワンランク下のSサイズをお勧めです
生地もしっかりしていて
言うこと無し!
とても気に入ってます。

5 2019-06-07

サイズ迷いましたがL買って余裕ありよかったです!

5 2019-06-07

ネットで見たままの良い商品でした!
サイズも記載通りで良かったです!

5 2019-06-05

なんと発送早すぎる!
包装もしっかりしてあって、なにより発送が早すぎてびっくりしました!また購入したいです❤

5 2019-05-20

トミー好きの夫のプレゼントとして購入。
タイトめが好きなので、あえてSサイズを選びました。とても気に入ってくれ、これからの季節楽しみです。

• 1028りんさん
  • 1028りんさん

5 2019-05-09

カップルで 彼氏に誕生日として!
8月に彼氏が誕生日で
はやはやと準備していました!
他の商品はサイズがなく、こちらだけ
サイズが見つかり
お気に入りでしたし、可愛くて
これだ!って思い2着買いました!
大切に使わせて頂きます!
そして、最高の誕生日サプライズのひとつにします!

4 2019-05-07

彼とお揃いで買いました。まだ着用していないのですが、生地もしっかりしていて良さそうです。サイズもちょうど良さそうです。

• y.k1007さん
  • y.k1007さん

5 2019-04-24

デザインがかわいいしサイズ感も丁度いい。

5 2019-04-16

デザインもシンプルでとってもカッコいいです。
Mサイズ売り切れでSにしましたが158cmだとぴったりです。大きめに着たかったのでやはりMがいいかな

5 2019-04-09

よい!!!
発想も早いし、
思ったとうり!プレゼントします

5 2019-03-04

娘に頼まれて購入
娘の彼氏と色違いペアで買いました