coen ストレッチスキニーデニムクライミン...(Rakuten Fashion Men)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

ちょっと小さいけどダイエット中なので
履き心地は良いです。自分をいつわってサイズを選んだため、少し小さいですが、何とか入りました。
(W90超えなのにLサイズを選んでしまった)ダイエット中なので、楽に履けるようがんばります。

4 2019-06-08

ピッタリでした
170cm、62kgでMサイズを購入しました。
自分の体型にはサイズ感もちょうどよくピッタリでした。
ただハイターのような塩素に似た匂いがキツくてすぐに履くことができなかったので星四つにさせてもらいます。

5 2019-03-23

カッコイイです
40後半のおじさんがはいてもカッコよく見えます。
ふくらはぎ等スリムなので、ウエストで合わせると、わんさいず上でよかったです。

• 5190shinさん
  • 5190shinさん

5 2018-06-16

思ってた以上に履き心地が良いです。股下の長さも、ちょっとだけ長かったですが、折って履くと、なかなか良い感じです。

• 直毛姫さん
  • 直毛姫さん

5 2018-09-03

良く伸びて動き易い。価格も手ごろでいいと思います。

2 2019-08-10

表記されているサイズが違う&縫製が甘い
表記されているSサイズの平置きもも幅は61cmとのことですが、実際のサイズはもっと小さいです。
自分のもも周りは47cm。
ゆるく履けるジーンズを探して、サイズを確認して、これなら脚にまとわりつかずに履けると思って購入しましたが、表記では10cm以上差があり、ゆるいはずなのにピタッとしました。
自宅で平置きで採寸しましたが、やはり表記されているよりウエストもヒップも、もも幅もずっと細かったです。
表記が違うので、不備ということでMサイズに交換してもらいました。
が、Mサイズだとウェストもヒップもゆるゆるすぎて形が悪くなりました、、。泣
表記されているサイズは、ストレッチを思いっっきり伸ばした状態で測ったサイズと思った方が良いです。
また、今回の使用目的はファッションではなく、商品名通りクライミングに使いたくて買ったのですが、突っ張ります。
“手に足”なんてかなり突っ張るのでクライミングには向きません。
ユニクロのスキニーの方が柔らかくてストレスなくクライミング出来ました。
それから縫製が甘い。
内ももと、股、裾あたり、計7箇所、1cmくらい糸が飛び出ています。
細かいところは気にならない性格なのですが、流石に多くて『これで良いのか?』と思いました。
あと最初に届いた商品が入っている梱包の透明な袋。
えっ!?と思うくらいシワクチャで『中古!?まさかね。』と思っていましたが、
交換してもらった後に届いた袋はシワがなかったので、本当に中古だったのだと思います。返品されたやつだったのかな?
まぁ脱プラスチックが叫ばれているので自宅用だし良いのですが、気にされる方もいると思うので。

3 2019-07-02

とにかく臭い(^^;)
以前、おなじシリーズのものを購入したのですが、破れてしまったので再度購入しました。開封したら漂白剤のようなツンとする臭い(^^;)前回はこんな臭くなかったのに(*_*)一度洗ったくらいではとれないので、事前に何度かお洗濯が必要です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ