COOLCORE 冷感 冷却 UVカット 熱中症対策 ...(ザッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rurumikanさん
  • rurumikanさん

4 2016-08-06

いいみたいです。
母が、前に買った違う商品が古くなったので、探してと言われ、探していたところ、三浦カズさんが使っているというところに惹かれ、購入しました。振ると、また涼しくなると気に入っています。

5 2016-08-02

ひんやり
ママ友が使ってるのをみて購入。近くのスポーツショップで気に入った色がなかったので、ネットで調べて、一番安くて送料無料のこちらで購入しました。配達指定ができなかったので、いつ届くのだろうかと心配でしたが、3日で届きました。
他の冷却タオルも持ってますが、見た目がよくないから、あまり使ってません。でも、これなら、さりげなく使えます。

• laramegumiさん
  • laramegumiさん

5 2016-10-08

軽くて、少し長いけど、色はいいですので、別に気にしてないです。

4 2016-09-08

お安く買えました
クールコアタオルを使うと普通のタオルが使えません。
汗の匂いも気にならないし、おしゃれなスカーフ感覚でも使えます

4 2016-08-10

早い
とても迅速に対応して頂いて助かりました。
利用したい日に間に合いました。
まだ使用してませんので、わかりませんが、
色目は2色とも落ち着いたいい感じです。
まだ使用してないので、5は付けれなかったです。

• asukapiさん
  • asukapiさん

4 2015-08-06

機能性抜群
カズも推奨している商品とのことですごく気になりました。
遅い父の日のプレゼントとして購入。
喜んでもらえそうです。

4 2015-06-30

プレゼント
プレゼントで購入。
使い心地は、わかりませんが、喜んでくれることを期待しています。
届くスピードは、3日程度でした(*´▽`*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル