【グラマーサイズ】3組セット セクシー か...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 要望通り!!!
  • 正直な体型を要望欄に記入し、Mサイズのショーツははち切れると記載しましたところ、3Lのショーツが届きました。L&#1231 6;LL位かなぁと思っていたのでその辺も要望欄にキチンと記入すべきでした。産後太りの為、3Lでも大丈夫そうですがなるべく下のサイズにいけるように戒めながら着用します(笑)ブラジャーの柄はアラフォーの私でも着けれる優しい柄です。肩紐も太く、脇肉のホールドもしっかりして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • E90でショーツが4Lでした。3Lで、希望を出したんですが、叶いませんでした。でも仕方ないと思ってちょっとぶかぶかで履いてます。ショッキングピンクのヒラヒラフリル、シンプルな白、花柄で薄いブルーのフリル付きでした。結構、透ける薄めの生地だと思います。値段分の感じです。 ・・・(続きを読む
  • MHaaさん

4 2019-07-18

2回目の購入です。
年齢とざっくりと希望をお伝えすると、毎回ドンピシャな商品をチョイスしてくれます。
自分では選ばない様なカラーにも挑戦でき、いつも満足してます。

5 2019-04-27

早急に対応して頂きたいありがとうございます。
直ぐに届いて品物にも満足です。

4 2019-04-24

自分では選ばないようなセクシー系のピンクとブルーのセットが2組とプリント花柄のセットが入っていました。内容的には概ね満足です。
要望にショーツの脇が紐タイプでないものであればどんなものでも可と書きましたところ、希望通りにして頂けました。
私がいつも買っている大きいサイズの服のショップではブラショーツセットが1組税込\2700しますので、かなりお買い得な商品だったと思います。

5 2019-04-21

リピです。
毎回お世話になっています。今回もかわいい福袋で大満足です。
F85、サイズはピッタリです。痛くなるものもなく、ワイヤーがしっかり入っていてホールドしてくれます。

5 2019-03-21

要望通り!!!
L〜LL位かなぁと思っていたのでその辺も要望欄にキチンと記入すべきでした。
ブラジャーの柄はアラフォーの私でも着けれる優しい柄です。
肩紐も太く、脇肉のホールドもしっかりしてそうなのでこれから楽しみです!
ありがとうございました♪

• Ami0828さん
  • Ami0828さん

5 2019-06-14

可愛い!
自分が買わないような柄、色だったので新鮮でした!
また買います!

4 2019-06-08

大きいサイズのブラは中々ないので、良かったてす!生地的にはちょっと、ペナペナのような気もしなくはないですが、これから暑くなるので、逆に良かったのかな。と思いました。
皆様のレビューを参考に、お色の希望を書いた所、きいてくださり、ありがとうございました!

5 2019-04-21

かわいい
いつも福袋で下着を購入するのですが、どんなタイプのが来るのかドキドキするのが楽しいです(^^)
こちらでの購入は初めてなのですが、デザインもサイズも良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

• cocoa514さん
  • cocoa514さん

5 2019-04-06

かわいい!
自分好みのとてもかわいいセットでした!パステルカラーの水色と黄色、白地にピンクの小花柄の3点でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2019-04-04

凄く満足です
パステル系で可愛いのばかりです。
又頼むと思います。

5 2019-03-01

大きいサイズはオバさんくさいのばっかりなので、ダメ元で購入してみましたが…カワイイ!
全部違う色や柄でした!他の方のレビューの「自分では選ばないけど、可愛くてよかった」の意味がわかりました!またリピートしたいと思います。

• candygoodyさん
  • candygoodyさん

5 2018-07-08

大変良いと思います。
あまり期待もしていませんでしたが、お値段の割にはとっても良いと思います。店頭とかでは大きいサイズの可愛らしいものはありませんし、諦め半分で待っていましたので、なおさらかもしれませんが。
大きい胸の収まりもいいですし、ちょっと派手ですが許容範囲内です。他の方が書かれていたので私も備考欄にブラック入れて下さいと書きました。ブラックではありませんでしたが濃紺で可愛いのでラッキーでした。入っていた色は、濃紺に白色のお花の刺繍、濃いピンクの同色ヒラヒラ?、白色にオレンジ色花刺繍です。リピしたいと思います。

• 5555556055さん
  • 5555556055さん

4 2018-10-06

太っているのに胸がないのC90という体型ですがそのままちょうどよいサイズが届きました。
リクエストは特にしませんでしたが、黒のフリルと、水色のハート、ピンクのレースとタイプの違う3種類が届きました!
普段ピンクやハート柄は選ばないのでそれはそれで新鮮ですがやっぱり黒を重宝しています笑
しっかりしていて今の所へたれていないのでしばらく使えそうです!。

4 2018-09-29

皆様のレビューを見て、私もダメ元でリクエストさせて頂きました。
そのリクエストにも丁寧に返信して下さりなるべく要望に応えてくださるとの事でした。
商品は、下着の福袋ってどんなのが来るのかドキドキしましたが、想像以上でした。全部使えそうで安心しました☆
また購入したいと思います(^^)

5 2018-08-04

福袋なのに可愛くて大満足☆
お店ではなかなか大きいサイズのものが売っていないので、初めてネット購入しました♪
レビューに、要望を書いたら希望通りの商品が届いたと記載されていたので、私も奇抜過ぎずキレイめかカワイイ系だと嬉しいですと書きました。
届いた商品はピンクや薄いオレンジ系で可愛らしいものばかりでした♪
発送もとても早く、素晴らしいですね☆
ぜひ、またリピさせてもらいたいです(o^^o)