1件~15件 (全 1,286件)次のページへ

5 2023-11-15

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:C75/M

大当たり!!
6組でこのお値段なのは本当にお得!!
だいぶヘタっている下着類を総替えしようと、
別の店舗でも購入したのですが、
もったいないなーと結局ヘタっているものを
捨てられずにいました。
やっと、やっと、総替えできそうです!!
ダメ元で寒色系で刺繍だと嬉しいと記載したら
好みすぎるものが届きました。
福袋なので、期待せずにいましたが、
期待以上で大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
最近のレビューに載っている画像と同じセットだったので、サイズはまちまちでもこのセットが多いのかもしれませんね。

5 2023-09-28

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:C80/L

ビギナーズラック?
太ってブラもショーツもキツくなったので買い替えようと、
楽天内を検索していたら、めちゃくちゃレビュー高いこちらを発見。
6組で3,980円、しかも税込・送料込とのことで、
「まぁ1・2組可愛いのあればいいかな」と思い購入。
(土曜20時に購入→月曜11時に確認メール→火曜16時に発送完了メール)
届いて開梱して一言、「うわ、めっちゃ可愛い!」
全て私の好きな色・デザインでした。
内4組はストラップが外せないタイプでしたが、問題無し。
大変満足な為、☆5つです。
このお値段なら毎年こちらで買換えたいなと思いました。

5 2024-01-29

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:B65/M

3度目の購入。今回も大当たり。グラナティス3ドルチェフィオラ1ペルル2でした。

5 2024-01-07

大満足、大優勝
凄いですねこちらのショップ。ダメ元で一応要望を書いてみました。福袋なのでご要望にはお応え出来ない旨の定型文メールはありましたが、実際は限りなく要望に寄り添ったチョイスで入れていただいた感じです。スタッフさんありがとうございました。すぐリピしたくなりました。どうしよう迷う!笑。

5 2023-12-17

全てグラナティスでした。可愛い系が好みなので、自分では選ばないようなデザインが多かったですが、大人っぽくて安っぽくなく良いです。

• Niko2148さん
  • Niko2148さん

4 2024-01-26

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:D75/M-L

D75購入
全部ワイヤー入りだったので星−1。
ワイヤーがすぐヘタリそうですが、専用ネットで洗えば大丈夫かな?パットは薄いの4枚、厚いの一枚でした。
パンツが全部普通型だったので、良かったです。

5 2023-09-14

商品良し、コスパ良し。
長いこと、ずーっと定期的に購入してます。以前に、二年前と同じ商品(柄、形ともにイマイチだった商品)が1つ混ざっていて、これだけが古いタグデザインだし在庫処分かと残念な時もありましたが、今回はホントに良い、当たりです。
赤と黒は避けて欲しい、プリントは好まず刺繍にしてほしい。の要望がとおったのか?たまたまなのか?紺はありましたが黒はなし。全て刺繍で要望通りでした。グラナディスが好みなので、グラナティスが5つ、ドルチェフィオラが1つで嬉しかったです。
ショーツの横がゴム紐は4つありましたが、それは嫌いじゃないので良し。総レースのショーツはありませんでした。
コスパ的にもホントに良い商品と思います。セールの6セット販売の時に、また購入ます

4 2024-01-19

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:B75/M

年頃の娘に
高3の娘に。成長期なのもあり、1年でサイズがかなりかわるので、こういった福袋はありがたいです。考慮されたかはわかりませんが、カラー色々で全体的に可愛らしいデザインでショーツは全てフルバックタイプでした。娘もちょっとしたツートンカラーやレースのデザインに満足した様子でした。カップの大きさによるかもですが、カップから出ている肩紐が割と外側なので、もう少し内側から紐が出るデザインのほうが良いのでは?と思いました。なで肩さんには形が少し合わないかもです。ウチは薄い体ですが、肩は張ってるので大丈夫でした。

5 2024-01-12

ついに買いました!
単品ブラジャーは買った事があったのですが、6点セットは初です。めちゃ安いけどサイズが合わなかったらどうしようの不安が大きくて…レビューもいっぱい読んでました!フェアリーは小さいってあるし、どうなんだろ〜と…
でも、たまたまお正月に楽天開いたら6組な上に10%クーポンあったので即購入!配送は少し待ちましたが気にしません!
前置きかなり長くなりましたが、先ほど到着し全部フェアリーでした!損した感は有りますが。1つ試着して合ったので満足です!全部合いますように…
デザインもぱっとしてはなかったですが無難な黒とかが3つあってこの値段なら充分かと。
パンツは安っぽさが凄かったですが…(笑)
またリピートしたいです!

5 2023-12-23

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:E65/M

とても良い!!!
要望書いてる方がいるようなので、私もダークカラー多めをリクエストしてみたところ3着がダークカラーで1着とても好みの物で私大歓喜(*´∇`*)
明るめカラーもとてもかわいいよ!
ソフトワイヤーの物も入っておりました。自分では買ったことが無かったので着用が楽しみです。レース系ショーツも入っておりました。色々な物が入るのは福袋ならではですね。とてもバランスよく入れてもらえて嬉しいです。
全体的に縫製がしっかりしているし肩紐も丈夫そうで、すぐに駄目になるって事はなさそうです。
パッドもふわふわで厚みがあり盛れそう。
金額が書いてあるものが4つありましたが、総額1万円超えでなんか嬉しいwww

4 2023-12-13

サイズに注意!!!
期間限定の単身赴任で、使い捨てつもりで購入しました。自分好みは一つだけでしたが、、まぁいっかって感じです。この枚数とデザイン以外のクオリティ(ワイヤー物、レースがふんだんにあしらわれている、紐パン等等)でこの価格なので、総じて満足です。自分的なハズレはあるとは思いますが、普段なら選ばないデザインに挑戦出来るんだとポジティブに捉え、今後もまた6着福袋の際には買いたいと思います。他の方のレビューにもありますが、バスト部分のサイズが小さいので、ワンサイズあげた方が良いです。アンダーは今まで通りで問題なし。盛りたい方には不向きなセットです。

4 2023-09-18

2回目の購入です。
レース系、刺繍系、プリント系とまんべんなくセットされていました。
好きだなと思えたデザインがいくつかあり、
初秋を感じる色合いのセットでわるくなく良いのですが
欲を言えばもうすこし明るいお色もあると嬉しかったです。
バックレースやサイドストリング、サイドがすこしヒラッとしたショーツは私は好きなので入っていて良かった。
前回(3月)はすこし要望を書かせていただいて
華やかなお色中心のセットをお送り頂いたので、
要望を書かずに購入すると
どのように組み合わせてくださるのかなと
2回目の今回はなにも要望を書かずに購入しました。
プリントは苦手意識があり自分ではほぼ買わないのですが
6つのうち1つのみの割合なら、
福袋だしお試しにつけてみようと前回も今回も思いました。
他の方のレビュー写真を拝見すると
デザインの凝ったドゥペルルやリリアージュココ、
ドゥレリアなどのブランドのものも
こちらの福袋に入っていたりもするようなので
私のサイズでも福袋に入れても大丈夫なものがあり
入る時があるといいな。
また気になった際に購入してみようと思います。

5 2023-09-14

Fサイズでこの価格!!
6組で4000円弱(笑)
しかもしっかりしているので、デザインやカラーにこだわりなければF70でこの価格はありがたいです!
高校生で部活も汗をたくさんかくので、下着も傷みやすいのですがFサイズ高いものが多く、近所ではサイズがなかったりおばさんみたいと娘が気に入らないので母としては助かります!!
ちょっと紐パン系も多いので部活で切れないか?母は不安ですが(笑)
娘は全く問題無いらしいです(笑)
自分では選ばないデザインやカラーが入ってるのですが、それを好みではないと捉える方には合わないかもしれませんが、意外と可愛いと気づいたりするので福袋楽しみです!

4 2023-07-25

前回が良すぎた…
前回(7/10注文)外れ無しだったが、今回は1セット、唯一の好みがショーツ不足で返品交換。
不足がなかったとしても、一般受けは今回の方が良いのだろうし、前回は全て質は良いが好みが極端に分かれるセットだったから無難になってるんだけど毛色と質が違いすぎて何とも…
右下のローズが今回のセットで質が良く、色デザインもも好みなんだけと返品。
内容はグラナティス:3、リリアージュココ:2、ドゥレリア:1。
因みに前回はドゥペルル:6
前回が好きな毛色のものだけだったから、ちょっと残念ですが次回に期待ですね
値段的には今回のでも、めちゃくちゃお得ですし。
返品交換となったローズの変わりに同じドゥレリアの黒が届きました。
グラナティスは他のより5〜6割位の値段帯なので同じドゥレリアを送って貰えて良かった。交換前のと交換後のどちらが好きかとなると色はどちらも好きで、レースは交換前の方が好きだったかなぁ…
あと返品交換は早くて丁寧な対応をして頂きました。

5 2023-06-24

今回初めて購入しました。
とても可愛いものが届き、満足しています。
福袋ということで
系統などを選べないのは承知の上でしたが、
ダメ元で備考欄に好みを書いてみました。
白やピンクや黄色、ラベンダーや水色など、
淡くて柔らかい色が好きなこと、
黒・赤・濃紫などの強い色は苦手なので
可能なら避けて欲しいこと、
レースや花柄が好みといったことを書き添えておいたところ、
かなり希望のものが届きました。
お忙しいなか対応頂きありがとうございます。
一部濃い色合いのものも入っていましたが、
レースが上品な好みのデザインでした。
自分では選ばないような色やデザインのものにチャレンジできるのは、新鮮で良いですね。
またぜひ利用させて頂きたいです。
なお、フェアリー2点、ドルチェフィオラ3点、グラナティス1点でした。