【クリスマス限定価格】【メール便 送料無...(RELAX WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

ゆったりした気分で聴きながら過ごせます。
素敵な曲ばかり入っているので大満足です。

5 2016-12-18

お気に入り
家でクリスマス気分になりたくて購入。
1歳半の息子が大変気に入り、音楽が流れると踊ります。お兄さんお姉さんの歌声がとても心地よいです。

5 2016-08-22

お洒落な気分に…♪
ずっと気になっていた『カフェで流れる〜 』シリーズのクリスマスVer.をGet しました!!
到着してすぐに、車内で聴きました♪
疲れはてていた体と心に染みます…。
しかも、Jazz Piano …お洒落な気分に!!
本当に、カフェでくつろいでいるようです。
家に帰り、リビングでコーヒーを飲みながら、じっくり聴いてみました。
すっかりリラックスし、ウトウト…。
素敵なCD に出会えて、本当に幸せです。

5 2016-12-11

癒されます 心穏やかになります
勤務先用にと購入しました
お客様のリラックスされている様子がよくわかります
それ以上に働くスタッフにもとても好評です
12月だけと期間限定でCDを流していますが
これは本当にいいです!!

4 2016-12-08

クリスマスパーティー用に
ホームパーティー用に購入しました!ピアノの旋律がとても素敵です!

5 2016-01-08

癒されます
本当にお店で聞いているような感じで、
素敵なピアノの音色が耳に心地良くとても癒されます。
ほとんどが知っている曲だったのも良かったです。

5 2015-12-31

予想以上に良かった。ほんとにジャズカフェにいるようで、ずっとかけています。ソフトタッチの音色がいいです。

4 2015-12-19

癒されます
ピアノの音色で聞くクリスマスソングもいいですね
心落ち着きます

5 2015-12-13

有名なXmasソングがたくさん詰まってます!
ピアノの音が心地よくBGMにピッタリです!
発送もスピーディーでした!

4 2015-12-17

こども会BGM
こども会BGM用に購入しました。
ピアノの上品な旋律が会を盛り上げ、且つ邪魔をせず大変好評でした。
部屋でくつろいでいる時にもよいと思います。

4 2015-12-12

ゆったりした気分になれます。クリスマス気分が盛り上がります。

5 2015-12-08

購入前に視聴ができたのでとても良かったです。このCDのお陰で、もう我が家はクリスマス気分です。

4 2015-12-06

おすすめです
クリスマスパーティのBGMように購入しました。知っている曲が多くて、よかったです。

4 2015-11-29

クリスマスプレゼントに‥
クリスマスパーティのプレゼント交換用に購入しました。ジャズピアノということなので、ティータイムにゆっくり聴いてもらえるのではと期待してます。

5 2015-11-12

クリスマスに向けて自宅でかけようと購入しました。知っている曲がアレンジされていてとても聴き応えがあります。シリーズで揃えたいです。