【メール便送料無料!】アロマCD人気No.1『...(RELAX WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-04
  • 満足です
  • 視聴リストになかった【8 安らかな気持ち〜深淵の世界〜】がとてもよかったです。奇をてらわないゆったりとしたメロディラインの曲ばかりで癒されました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • まだ
  • 商品発送しましたとメールできてからまだ来てませんなので視聴だけで言えば星3つで。 ・・・(続きを読む
  • q9r7さん
  • q9r7さん

5 2016-04-20

癒されます
ヒーリング系の中で最もお気に入りのCDになりました。
アロマの香りに包まれながら入眠すると余計なことを考えずにスーっと幸せな
眠りの世界に引き込まれます♪熟睡できるって幸せです…

5 2016-08-04

満足です

5 2016-04-02

自宅サロンのBGMで使わせて頂こうと思います。
視聴も出来るのが良いですね。

5 2016-02-14

母に頼まれ購入。レビューが良かったので期待してます。

5 2016-01-24

毎回半身浴するときに流して聞いています。
とてもリラックスできて、心地いいです。
聞いた後はいつも癒されています。
旦那にマッサージするときにも寝室で使用していますが
うとうとしています。

5 2015-06-22

お値段以上
とても癒されました。
この値段で、とても充実しています。
睡眠効果もありました。

4 2015-05-12

今は忙しくて、施術がなかなか出来ないのですが、マイカー通勤中にリラックスできるように聞いています。施術中に聞くほうが多分向いているかと思います。
アロマなんていうお題がついていたら飛びついてしまいます。

• 4petsさん
  • 4petsさん

4 2015-04-19

癒やされます
優しい音楽で、とても癒やされますなかなか寝付けなかったのですがこの音楽で眠れました

4 2015-11-30

自宅でフェイスエステをしているので、その施術のときに使用するため購入。
なんとなく、バックで流れているのが落ち着きます。
お客様が来られた時に使用したいと思います。

4 2015-11-16

水の音とメロディーが、うまく絡みとても良いです。ゆったりとした、気持ちになれました。

4 2015-08-26

癒されます
リラックスできます!運転中は、眠くなりました。

5 2015-08-25

気持ちをリラックスさせたい為に買いました。
気持ちがゆったりとして穏やかに過ごせます。
子供(幼児)の寝かしつけ用にも流しています。

• Morusaさん
  • Morusaさん

5 2015-08-13

寝る前にきいています。
水の音と、癒される音楽でした。寝る前に使用しています。

4 2015-07-13

癒されます。
小鳥のさえずりとか入っていてすごく和みます。

5 2015-06-20

ドリップコーヒー?のオマケをしていただき、ありがとうございました。