再入荷!【メール便 送料無料】【期間限定...(RELAX WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • BGMにぴったり
  • クリスマスパーティーのBGM用に購入しました。子供と楽しむパーティーには曲が静か過ぎたかなと思いますが、ゆったりと食事やおしゃべりを楽しむにはちょうど良いです。ジャケットも素敵なので棚に飾っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-18
  • カフェじゃない
  • カフェと言うより喫茶店。大人向けと言うより年輩向けな感じでした。 ・・・(続きを読む
  • pom0913さん
  • pom0913さん

5 2016-12-11

パーティBGMに最適です。
パーティ用のBGMで購入しました。
クリスマスソングがJAZZ風にアレンジされており、選曲もクリスマスの王道です。これ1枚あればクリスマスシーズンのBGMは問題ないと思います。

5 2016-01-17

クリスマス
定番のクリスマスソングが欲しかったので良かったです。それもカフェムードでの音楽も気にいりました。

4 2015-12-11

クリスマス用に
毎年悩んでいながら購入しなかったのですが
今回、買ってみました!
まだ聞いていないのですがレビューも良かったので^^

5 2015-12-09

CD
ポストにはいっていました皆と今晩聞くのがたのしみげすコ-ヒ-までつけてくれましてありがとう御座いましたこれからも宜しくお願いします

5 2015-11-16

大人のためのクリスマスジャズ
あらかじめ視聴してからの購入です。
とても雰囲気が良くて気に入りました。

• tomato33さん
  • tomato33さん

5 2015-11-13

とてもスローなテンポのJazzでゆっくりしたいときに良いと思います

4 2015-11-08

BGMにぴったり
クリスマスパーティーのBGM用に購入しました。
ジャケットも素敵なので棚に飾っています。

5 2015-03-15

クリスマスイブには最高
恋人同士のクリスマスにはムードを盛り上げるのに最高。またクループでのクリスマスパーティのBGMとしても最高です。

• IMAclearさん
  • IMAclearさん

5 2014-12-19

いいです
母に喜んでもらえました。
買ってよかったです。

• なお3605さん
  • なお3605さん

5 2014-12-17

とってもオシャレ!
まさにこんなCDを探していました!
とっても素敵です。
クリスマスソングが一気に大人の雰囲気になりました。
自宅がオシャレなカフェになったかのようです。
買ってよかったです!

5 2014-12-02

すぐ届きました。
店のBGM用で注文しました。
早く届いたので助かりました。
また機会があればお願いしようと思います。

4 2014-12-01

クリスマスの曲を素敵にアレンジしてあり、大人のクリスマスを味わえます。
ただ、曲によって録音レベルが違うものがあり、ボリュームを上げたり下げたりしなくてはなりませんでした。

3 2016-04-03

期待しすぎた
クリスマスに聴くCDを探していました。前回はマイナーな曲ばかりのCDを買って失敗したので、これならいいかなと思って買いました。
でも、思ったほどではなく一回聴いたらもういいかな。。。
安いのでこんなものかも。

3 2015-12-21

癒されます〜。購入ためらいながらでしたが良かった!!

1 2015-11-18

カフェじゃない