【メール便 送料無料!】『カフェで流れる...(RELAX WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-26

定年した両親に家でゆっくりする時に聞いてもらおうとプレゼントしました。気に入ってくれて良かったです。

4 2016-01-18

もう少し、ジャズっぽく、明るい曲かなと、思いました。心をゆったりしたいときに聴こうと思います。

4 2015-08-29

BGM
BGMとして何か音が欲しい時にいいですね

5 2015-02-07

癒やされています
BGMとしてだけでなく、じっくり聴き込んでも味のある演奏です。
満足しました。

• lupan31さん
  • lupan31さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

2 2015-10-03

残念ながらお勧めできません
楽しみに購入しましたが、残念ながらお勧めできません。
理由は、音質も編曲も演奏も質がかなり低いと感じたからです。
多少出費がかさんでももう少しいいものを買わなくてはと反省しきりです。