2019モデル【送料無料】サンルミエ800SD re...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikku9さん
  • nikku9さん

4 2019-01-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:5
1か月ほど使用してみました
落ち着いた外観、強中弱の3モード+自動電源オフのシンプルな機能、ベゼル(縁)が薄い、キャスター付き、猫を飼っている等の理由から購入を決定。6畳部屋で使用し、強モードで室温10℃以下スタートで20℃超えるまで1〜2時間ほど掛かりますが、あたたかくなると中・低モードで十分室温をキープできます。何もない空間に向けて設置するよりも、机下など、周囲に物があった方があたたかくなりやすい気がしました。エアコンを完全オフにできたので暖房力には概ね満足しています。
良くない部分は電源オン時とオフ時にしばらくパチ、パチと乾いた音が鳴るところですね。気になる方は気になるのでは。

4 2018-12-22

二台目
ペットに二階で使用のため二台目購入。パワーアップ感はさほど感じませんが 音 匂い 風なしで安眠できます。
夜のみ使用しましたが カチンカチカチと音が気になって相談してみました所 誠意のある対応で
交換していただきました。
3台目は 娘の部屋と思っています。

4 2018-12-17

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
良かったです
商品も滞りなく届き、使ってみると、強くはないですが、優しくほんわかと温かいです。日本製というのが母は特に気に入ったようです。

4 2018-12-15

• サイズ:4
  • 省エネ度:
暖かいです。部屋全体を暖める目的でないので満足です。省エネ具合が分かるのはこれからですね。最初に使用する時が臭いのでしばらく放っておいて臭い抜きは必須です。

4 2018-11-27

• 省エネ度:3
犬のお留守番用に購入しました。雪国なので寒さが厳しいのです。
安全性と温風が出ない事を条件にこの製品を購入しました。8時間タイマーもついていてよかったです。
これから、活躍すると思います。

4 2018-12-20

満足です
親が新聞で見つけて、欲しいと言っていたので購入しました。
親も喜んでいるので良かったです。
ゆっくり温まるので、即効性はないですが近くにいれば、温もりを早い段階から感じられます。

5 2018-11-29

• 省エネ度:
期待をはるかに超える心地よさです。
以前購入した他社のパネルヒーターは全くと言っていいほど
温まらなかったので、かなり不安があり迷いましたが
買って本当によかったです。
これまで寝室が寒くて熟睡できなかったのですが
今はほんわか暖かい部屋で、体を伸ばして
ぐっすり眠っています。
こたつで寝ていた猫たちも全員集合です。

• mozuQさん
  • mozuQさん

5 2018-12-18

ポカポカ
12畳ほどの部屋で使用しています。部屋全体が劇的に暖まることはありませんが、器具が向いてる側に座るとポカポカで、ついつい眠くなります。
赤く光ることもないため、2歳の子どもも良い意味で興味を示さず、触ることもなく、万が一触っても火傷の心配がないので、安心して使っています。
買ってよかったです。

• 11necoさん
  • 11necoさん

5 2018-12-02

• 省エネ度:
期待していた以上にあたたかい!!
寝室で使っています。空気の入れ換えの為に窓を開けて換気をしても、壁や床に蓄熱されているからなのか、お部屋がずっとあたたかくて驚きました。買って良かったです。

5 2018-12-01

• 省エネ度:
エアコンの乾燥が気になり、暖房器具を探していました。
昨年大変悩んだのですが、今年これから冬を迎えるにあたり購入を決心です。
リビングに置いてますがほんわか暖かいです。小型犬もいますのでうちには充分な暖かさです。

5 2018-11-25

パワーに不満」
約9畳の洋間(リビング)での使用を予定しておりましたが、パワー不足の為暖房効果少なく
小生の書斎に設置しました。
サイズが少々大きくなっても暖房効果に期待します」

• fuka1957さん
  • fuka1957さん

4 2018-11-23

• サイズ:4
母へのプレゼント
母の寝室に使用しています。操作も簡単で、ほんわりとした暖かさで温めてくれます。

4 2018-11-18

• 省エネ度:4
ほんわか
ほんわかゆっくり暖かい☆小春日和な感じです。ないと寂しい、そんな暖房器具です!

• TJ810さん
  • TJ810さん

5 2018-11-14

お部屋があったかい
八畳用ですが、六畳の寝室に使っています。
汗をかくほどではないくらいのポカポカさで、布団無しでも寝られるくらい心地よいです。
エアコン利用にありがちな乾燥も防げるし、音も一切無し。また、触れても火傷するほどの暑さではないので、子どもがいるご家庭でも安全だと感じました。唯一のダメな点としては下にキャスターがついていますが、段差があるところなどを通って移動させたい時に重量があるので、少し重いなと感じます。お高い買い物ではありますが買う価値はあると思います!

5 2018-11-01

老犬の寒さ対策に
老犬が夜寝るときの寒さ対策のために購入。昨年はエアコンで過ごしましたが音がうるさくて・・・
雪国なので今後どうなるのかまだわかりませんが、今のところ弱にして使っていますがポカポカして暖かいです。(暑いくらい)音も静かで全く気にならないです。電気代はまだ?ですが。ただマイナス気温になったときのパワーがどの程度か?これから活躍してくれるのを期待してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター