【送料無料】サンルミエ800SD rev.2 遠赤外...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】サンルミエ800SD rev.2 遠赤外線暖房 の決定版サンルミエのWEB限定モデルがリニューアル登場!! 遠赤外線パネルヒーター

41,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T;kさん
  • T;kさん

5 2020-12-16

• 省エネ度:
電気ストーブや電気ヒーターと違い、温かさが柔らかく、満足しています。
ただ、リモコン操作スイッチやタイマー機能があったら、離れていて、操作したいと思っている方がいると思います。メーカーさんには、考慮して頂きたいですね。

5 2021-01-27

• 省エネ度:5
操作は簡単、性能も期待どおり。大変満足です。

4 2020-11-28

• 省エネ度:
買い得な商品です。
今までオイルストーブを使っていたが、タイマーが不調で使い辛い。それと重量がありすぎて移動も容易でなかった。
その点、この遠赤外線ストーブは片で持ち運び出来る。8畳間で使っていますが十分に暖かい。購入して良かった。

• kakasi275さん
  • kakasi275さん

5 2020-08-28

• 省エネ度:5
遠赤外線暖房器具を過去に購入していますが、このたびの機種の法が使いやすい。

5 2020-03-08

• 省エネ度:4
使い勝手はいいです
10年前にショプチャンネルで少し小さいのを購入しましたが、今回買いなおしました。
少し移動に重いですが、使うととっても暖かくリビングにピッタリ。気にいってます。

• はな8566さん
  • はな8566さん

5 2020-01-12

• 省エネ度:
旧タイプの方が安いので、迷いましたがパネルの構造が新しくなっているとなっていたのでこちらを購入しました。ただ、うちでは自動オフ機能は特に要らないかな。
でも、実家では旧タイプを使用していましたが、確かにこちらの方が暖かいと思います。赤ちゃん〜年長さんまでがいる我が家では、火傷と乾燥の心配が無いので買って大正解です。
これだけで、お部屋がじわっと暖かくエアコンが必要ありません。二階用にもあと1台購入しようか検討中です。

4 2020-01-22

• パワー:
思った以上に暖かい
ただご機嫌斜めだと頻繁に高温センサーが働きます。普段は3ー4日は何事もなく稼働してます。元を切って上部が冷えてから解除ボタンなので大した手間ではないのですが1日に3回連続でセンサー働くと少しウンザリするときもあります。大体は満足してるのですが

5 2019-11-19

評判通りの商品みたい
まだ2回しか使っていませんが、とても快適です。
これからの冬本番期待しています。

4 2019-05-12

サーモスタット機能要らない
寒いからつけてるのに、勝手に判断してピーピー鳴って止まる機能は不要。タイマーだけでよい。
このお店で買うのは初めてだが、昔からいくつも使っているので安定の満足度。

• nikku9さん
  • nikku9さん

4 2019-01-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:5
1か月ほど使用してみました
落ち着いた外観、強中弱の3モード+自動電源オフのシンプルな機能、ベゼル(縁)が薄い、キャスター付き、猫を飼っている等の理由から購入を決定。6畳部屋で使用し、強モードで室温10℃以下スタートで20℃超えるまで1〜2時間ほど掛かりますが、あたたかくなると中・低モードで十分室温をキープできます。何もない空間に向けて設置するよりも、机下など、周囲に物があった方があたたかくなりやすい気がしました。エアコンを完全オフにできたので暖房力には概ね満足しています。
良くない部分は電源オン時とオフ時にしばらくパチ、パチと乾いた音が鳴るところですね。気になる方は気になるのでは。

4 2018-12-22

• パワー:3
二台目
ペットに二階で使用のため二台目購入。パワーアップ感はさほど感じませんが 音 匂い 風なしで安眠できます。
夜のみ使用しましたが カチンカチカチと音が気になって相談してみました所 誠意のある対応で
交換していただきました。
3台目は 娘の部屋と思っています。

4 2018-12-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
良かったです
商品も滞りなく届き、使ってみると、強くはないですが、優しくほんわかと温かいです。日本製というのが母は特に気に入ったようです。

4 2018-12-15

• 省エネ度:
暖かいです。部屋全体を暖める目的でないので満足です。省エネ具合が分かるのはこれからですね。最初に使用する時が臭いのでしばらく放っておいて臭い抜きは必須です。

4 2018-11-27

• 省エネ度:3
犬のお留守番用に購入しました。雪国なので寒さが厳しいのです。
安全性と温風が出ない事を条件にこの製品を購入しました。8時間タイマーもついていてよかったです。
これから、活躍すると思います。

5 2018-12-01

• 省エネ度:
エアコンの乾燥が気になり、暖房器具を探していました。
昨年大変悩んだのですが、今年これから冬を迎えるにあたり購入を決心です。
リビングに置いてますがほんわか暖かいです。小型犬もいますのでうちには充分な暖かさです。