【Sleep Vantagr】クッションエアパッド ...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-02-24

スポーツ観戦用に☆
家族でプロ野球観戦に行くのを毎年楽しみにしています♪
高校生の息子が昨年のシーズン終盤あたり頃からオシリが痛いと言いはじめまして、応援用のタオルを重ねて座らせていましたが‥今年はオープン戦前にスリープバンテージのエアパッドを購入☆これで試合に集中できる!と息子も喜んでくれました♪♪
一般的なクッションと違い、空気圧の調節も出来るので座り心地がとても良いそうですよ♪二つ折りにして持ち運びもラクなので助かります◎
娘に色違いを頼まれたので近々リピートさせて頂きますね!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他