• you-mamaさん
  • you-mamaさん

5 2021-07-16

とても硬いベットで座っているとお尻が痛くなりますが寝ているときは快適です

5 2020-07-16

日本人に合うマットレスです。
大型配送なので心配しましたが配送業者の方とても親切で大満足です。
商品はまちがいなしに良品です。
今まで包み込むようなマットレスで具合が悪くなり我慢限界で買い替えました。このマットレスに替えてから毎日スッキリ好調です。
追加でもう一枚購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

欲しかった硬さのベッドで、とても満足です。

5 2019-07-15

高いけどいい商品だと思います。おすすめです

• Mj0707さん
  • Mj0707さん

5 2018-03-18

子供用に。
子供のベッドに合うフランスベッドのマットレスを探していてこちらにたどり着きました。
柵の関係であまり高さのあるものはダメでしたので。。
夫婦でフランスベッドのマットレスを愛用しているのですが、こちらの商品は私達が使っているものより硬いと言う事で少し不安になりましたが、皆さんのレビューを参考にやはりこちらに決めました。
現物をみると想像していたほど硬くなく
子どもも大変喜んで寝ています。
この値段なら私達のマットレスがダメになったら こちらに買い換えたいと主人も気に入っています。とても良い買い物が出来きて良かったです(*^_^*)

5 2018-03-07

いいです
さすがフランスベッド寝心地がとてもいいです

• ma124さん
  • ma124さん

5 2017-12-23

固さはちょうど良い感じです。運送会社の人がタバコを社内で吸ったようで外袋はかなりタバコ臭かった。中まではついていませんでしたが外袋外すとウレタンのにおいが強烈でした。何日かしたらとれました。

5 2017-12-08

満足してます!
固めのベットマットを探しており、ピッタリです

5 2017-09-29

寝心地最高です。
以前使っていたマットレスでは、子供が寝相悪いからかベッドから落ちていたのですが、このマットレスに変えてから、寝返りが少なくなったのかグッスリ眠れてるせいか落ちなくなりました!
私も朝までグッスリ眠れました。大満足です!

• kaokao227さん
  • kaokao227さん

5 2017-07-16

寝心地はいいです
使用してひと月が経過しましたが、寝心地はいいです。マットレスは硬いらしいのですが、せんべい布団生活からなのでそれほど硬いとは思いませんでした。

5 2017-04-26

シングル2個購入
1ヶ月使用しました。
シングルベッドをくっつけて使用しています。
すのこベッド、マットレス、布団、マットレスパット、シーツの順で敷いています。
ちゃんとしたマットレスを買うのは初めてなので、比較できませんが、とてもよい寝心地です!
今は妊娠中なので横寝しかできませんが、気持ちいいです。
布団を上に敷いて丁度良いので、もしかしたらマットレスのみだと硬かったかもしれません。
梱包はビニール袋に入っていて、片付けが楽で助かりました。
匂いも気になりませんでした。
フランスベッドのマットレスがこの値段で買えたのは、とても嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2017-04-03

大変良いマット&お店の対応もばっちりです
去年、新社会人で引っ越しをした次女用に購入したところ配達も迅速、ものもとてもよく、なかなか熟睡できないと困っていた次女がよく寝られるようになったととても喜んでいました。
そこで、今年、社会人になって引っ越しした長女用に再び購入しました。長女が以前使っていたマットレスより薄かったので半信半疑でしたが、寝てみて納得しました!
いいものを買ってくれてありがとうとお礼を言われ、新社会人として良いスタートを切ることができました。非常に忙しい職に就いたので、このマットレスで疲れをとってがんばってほしいです。

5 2016-12-26

かなり楽天を利用していますがレビューを書くのは初めてです。
注文してから商品が届くまでスムーズで、安心して買い物ができました。イキトセレクト様から商品と共に「まだまだ駆け出しで・・・」という内容のお手紙?が入っておりましたが、「ここで買ってよかった」と思えた 良いショップでした。
また機会があれば利用したいと思います。

• Liebe12さん
  • Liebe12さん

5 2016-10-22

満足です
最近は少し沈み込むようなタイプのマットレスが流行り?のようですが、
堅めのマットレスが好みなので、思った通りでした。
デュラテクノとマルチラスで悩みましたが、こちらを選んでよかったと思います。
納期は注文から約1週間程度でした。急ぎの方はご注意ください。

• shio0808さん
  • shio0808さん

5 2016-09-27

私はフランスベットのDT-020 を使ってて、とても寝やすいのですが、腰が痛いと言う娘の為に少し硬めのこちらを買い換えました。厚みが無いので少し心配でしたが、あまり腰が沈まず、シッカリしてて、とても良いと言ってます。買って正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス