T 指輪 リング レディース 華奢 フリーサイ...(KIKIYA ネックレス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 気に入りました
  • ブロガーさんが紹介されていて可愛いな、と思ったものの微妙に高くて迷っていましたがスーパーセールのクーポンを使って購入しました。想像より素敵でした!サイズ調整でストーンが外れる、とありましたが確かに曲げようとすると丸ではなく楕円に曲がってしまう感覚で少し怖いですね。裏の離れた部分に指のお肉がぷにゅっとなるのだけが何ともチープ?悲しい感じです(苦手笑)でもキレイめな雰囲気を出せる気 ・・・(続きを読む
  • ルイべえさん
  • 3 2019-06-13
  • ゴールドのLサイズを購入。人差し指や中指につけたくて、普段は8号ですが大きめを購入したところ、少し大きいですが落ちることはありません。値段のわりには少し安っぽく見えるなぁ……というのが正直な感想。もし周りの人に褒められたら評価あげますね!お店の対応ははやく、良かったです!注文番号 301117-201 90608-0008 7831 ・・・(続きを読む
  • おちびぃーさん

5 2019-09-14

シンプルで上品な指輪を探しており、こちらのShopをみて購入しました。実物をみると写真でみるより、もっと綺麗でとても気に入りました。
シルバーのプラチナコーティングを購入。とてもキレイで、ジルコニアもキラキラしています☆お安く手にはいったので嬉しさ倍増です!とても、この値段にはみえません!本当に素敵な賞品をありがとうございました!

5 2019-09-14

可愛い
ピンクゴールド購入しました。
華奢なリングを探していたのですが、これはこのリング1つで重ねづけしてるみたいで可愛いです,しっかりしてるので良いです。

5 2019-08-23

とっても可愛いです!エルサイズを購入したのですが少し大きいので、キュッと押したらジャストサイズになって最高に気にいりました。

5 2019-10-02

ものすごく素敵な指輪です!
普段使いの金色の指輪で、上品なデザインのものを探していました。
こちらの商品はクロスが2段に重なったデザインで美しく、
つい一目ぼれで衝動買いしてしまいました。
でもプチプラ過ぎず安っぽさがないので、
とてもお買い得なリングだと思います。
私は細身な体型ですが指が太いので、LLを購入して薬指にはめています。
指回りが一部オープンなデザインなため、
ぴったりでも外し易いのがまたいいですね。
[受注番号]301117-20190929-00128731+ローズカラー

5 2020-06-24

シルバー
1番小さいサイズを選び、ぴったりでした!毎日付けています。

5 2020-04-17

自分
ずっと気になってた商品でした。似た安い商品もありますが こちらのショップさんで買って正解。とても上品て綺麗です。

5 2020-01-09

早々の対応でスムーズに発送までして頂きました。
商品もとてもよくいい買い物が出来ました。

5 2019-12-12

フリーサイズの指輪は初めてで不安だったのですが微調整が可能です。
何よりデザインが可愛いし、保証書等も真っ白の封筒に入っていて可愛い(笑)のでギフトにも最適だと思います。
普段の薬指の指輪は6号でSサイズを購入しました。やはり薬指には大きかったですが、左右人差し指・中指にはちょうど良かったです。サイズの参考にしてください。

5 2019-12-15

自分用に
丁度良くて、高見えです!このお値段に見えない(笑)お勧めです(o'ω'o)

5 2019-12-14

気に入りました!!
とても素敵なリングが届きました。
包装もオシャレだし、デザインもやっぱりかわいい!
上品な輝きで 気に入りました。
普段 出掛ける時に カジュアルにも 合いそうです。

5 2019-12-13

リピーターです。
好きな彼女が記念日にプレゼントして大喜びでした。
イメージ通りキラキラで華奢でかわいいです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2019-12-10

シルバーを購入しました。
華奢なリングですが、存在感があります。
これひとつで、重ねつけたようで上品で気に入りました。
また違う色を購入したいと思います(^^)

• milku393さん
  • milku393さん

5 2019-12-09

自分用に買いましたが、いい買い物ができました。
キラキラしていて、テンションあがります。
プレゼント用の巾着も付いていました。
もう一つ買おうか検討中です( ^ω^ )

5 2019-12-08

このお値段でこの質感
良いですねぇ
重ね着けような感じ...♪*゚
リピしようと選んでますけにも良いし...♪*゚
リピしようと選んでます

5 2019-12-03

安っぽくなく、ストーンもキラキラしてとても綺麗です。
金属アレルギーですが、荒れることなく着けれているので大変満足しています。
フリーサイズなので、むくんだ時もサイズ調整できるのが良いです。
301117-20190502-00055832