1件~15件 (全 1,265件)次のページへ
  • ittoku4704さん
  • ittoku4704さん

4 2023-05-14

注意点ありますが、商品はオススメできます
商品はフィニッシュピン・スライドアジャスターで使い勝手が良く、価格も手を出しやすいと思います。しかも80cmまで選べるのはなかなかないので、普段使いにオススメできます。商品的にはほぼ文句無しです。ちなみにPGはピンク濃い目な方かと思います。唯一注意しといた方が良いのは、サービス面です。ロングのチェーンを注文すると、追加価格が発生しますが、その追加分で3,980円を超えても、送料無料は適用されません。そこはちょっと残念でした。【KIKIYA】

5 2023-12-08

デザイン:Venetian【太さ:0.6mm】 | カラー:シルバー【45cm】

大変美しいチェーンでした。スライドボールの扱いが出来るか不安でしたが、直ぐに調整できることが分かってこれは便利だと思いました。45Cmのベネチアン0.6mmを頂いたのですが、希望の長さにするにはスライドチェーン部分最大だったので、次回、50Cmを購入したいと思いました。色遅配も欲しくなりました。[KIKIYA]

5 2023-08-29

デザイン:Venetian【太さ:0.8mm】 | カラー:ゴールド【45cm】

どうしても使いたいペンダントヘッドがあるんですが、金属アレルギーでチェーンが痒くなるのが悩みで悔しくて悔しくて…
探していたらこちらの商品に出会いました。
45cm長さ、0.7mmのベネ、引きやすいピン使用の引き輪プレート、欲しかった条件のチェーンが買えて満足です。
持っていたヘッドにもピッタリでした。
今度は喜平やペタルも欲しいな。と目論んでいます。
買ってあった

5 2024-01-19

買ってよかったです
ネックレスのチェーンが切れてしまったので、代わりに購入しました。キレイなシルバーで、高見えします。スライド調節もやりやすいです。留め金のところが細いので、どんなネックレストップも入るのではないかと思います。

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2024-01-10

デザイン:Azuki【太さ:0.6mm】 | カラー:ゴールド【70cm】+600円

クーポンで安く買えて良かったです。
ベネチアンチェーンは髪の毛が絡まりやすいので、アズキチェーンの6mmを長さ違いで2色購入しました。
チェーンの長さが変えられるのがとても便利で使い勝手も良いので、最高です。

• ねこ5183さん
  • ねこ5183さん

5 2024-01-07

デザイン:Azuki【太さ:0.6mm】 | カラー:ピンクゴールド【45cm】

ピンクゴールドのチェーンを探していて購入しました。色味も商品もとても良い素材感で満足です。

• yasutamurさん
  • yasutamurさん

5 2023-12-17

デザイン:Azuki【太さ:0.6mm】 | カラー:ピンクゴールド【60cm】+300円

すごく可愛い!!
発送も早くて品質も確かでありがたかったです。
チェーンが細すぎるとキレやすいので
でも太すぎると可愛くないので
絶妙な太さだと思います。
あと、長さを
自由に変えられるようになっているのもすごくありがたいです。
洋服の襟元に合わせて長さを微妙に変えることが
出来とても便利です。
また、利用させていただきます。

• mii★4958さん
  • mii★4958さん

5 2023-12-11

デザイン:Venetian【太さ:0.8mm】 | カラー:ピンクゴールド【60cm】+300円

今回、大事な指輪をネックレスにする為、購入を致しました。
開けた時の高級感が有り、勿論、品物もとても良い品だと感じました。
発送も早く、梱包もしっかりしており、チェーンが絡まないように工夫されております。
違う商品も見てみようと思います。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。【KIKIYA】

5 2023-11-17

デザイン:Azuki【太さ:0.8mm】 | カラー:シルバー【50cm】

手持ちのネックレスのチェーンが切れてしまった為に購入したものがすぐに変色してしまったため、こちらを購入しました。
長さが変えれるアジャスター付きなので、外れやすいのかなと思ってましたが、そんな事はありませんでした。服によって長さが変えれてとても良いです。あとは黒ずみにくかったら良いなと思います。

5 2023-11-06

デザイン:Venetian【太さ:0.8mm】 | カラー:シルバー【60cm】+300円

Venetian【太さ:0.8mm】 カラー:シルバー【60cm】購入です。
とても大事にしていたネックレスのトップの穴が細いため、前までバチカンを購入し付けていたのですが、バチカンごと落ちて失くしてしまい、ピン式のこちらを購入。
土曜日に購入したのに月曜日の朝には届けて頂きました。ペンダントトップの装着も簡単で、次は失くす心配もなさそうです。
60cmだと頭から被る感じで付けることができるので楽ちんです。【KIKIYA】

5 2023-11-04

以前購入し、とても良かったのでリピ買いです。手持ちの細いプラチナチェーンが切れそうで怖いので、ベネチアン0.6mmシルバーにしました。見た目も何も問題なくきれいです。フィニッシュピンを抜いてペンダントトップを付け替えれば、径の小さなバチカンでも問題なく交換できる事に気づき、便利さに改めて感動しました。【KIKIYA】

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2023-11-02

デザイン:Venetian【太さ:0.8mm】 | カラー:ピンクゴールド【45cm】

18Kコーティングとのこと
耐久性があるといいなと思います
色は見た目より濃いめでした

4 2023-08-03

ネックレスチェーンの替え用に
旦那さんからプレゼントされたペアネックレスのチェーンが切れてしまい、替えを探していていました。長さ調整も出来て、長さも選べる!探していたピンクゴールドもあり、直ぐに注文‼︎正規品よりも丁度いい長さになり、つけやすくなりました!これからずっとつけてみたいと思います!

5 2023-07-13

手持ちのペンダントトップの地金と同じピンクゴールドのネックレスを探していました。
ベネチアンチェーンのスライドアジャスターが条件で、K18素材のものをと思っていましたが、こちらの評価が良いので購入してみました。ペンダントトップのバチカンも問題なく通り、色味も合って遜色がないので「これで良かったかも?!」と思っています。良いお買い物でした。【KIKIYA】

• ShiYKさん
  • ShiYKさん

4 2023-04-22

ゴールドとピンクゴールドを購入しました。ゴールドはあずきチェーン、ピンクゴールドはベネチアチェーンにしました。ベネチアチェーンは初めてつけたのですが、あずきチェーンの方がカジュアル感があり、好みでした。ゴールドはキラキラとしていましたが、ややチープな印象も受けました。値段を考えれば、概ね満足です。KIKIYA