1件~15件 (全 15件)

4 2021-12-24

水はけ良くなりました!
リフォームして暫くそのまま使用してましたがなんだか水ハケが悪いのでこちらを購入、届いてすぐに使用してみました。水はけはとても良くなりました。スプレー式で使い易かったのでこまめにやって維持したいです。

5 2022-06-25

色々な水回りで使えそうで楽しみです!
清潔に保たそうで嬉しいです。

5 2021-12-18

まだ、使っていませんが
使うのが楽しみです

5 2020-10-08

届いてすぐに使ってみました!
新居の洗面台に使用しました。
しっかり撥水してくれて、とても気持ちがいいです。

4 2020-12-21

洗面台やトイレの手洗い場の撥水に使ってます。
1週間くらいは持ちます。個人的にはもう少し保つと良かったな…と思いますが、家庭用なのでこんなものかなって感じもします。

5 2020-04-03

新居で使うのために購入!
インスタでよく見かけるので。
使うのが楽しみです❤

4 2020-03-25

コーティングはできますが、耐久性があまり
コーティングはできますが、耐久性があまり持たない感じがします。
数日間後はコーティングし直す必要ありです。

• mikosihoさん
  • mikosihoさん

5 2020-03-22

満足
お掃除にしようしました。水回りにも定期的に使用したいと思います。

5 2020-02-11

凄く
使いやすく便利!
いつもピカピカトイレがさらに!

5 2020-01-13

新居へ
新居用
試してみました。効果があるのかまだわかりません。
よければまたリピートします

5 2019-09-26

あわせ買いのため購入しましたが
あわせ買いのため何となく購入したので事前情報がなく期待をしていなかっただけに良い意味で裏切られました。水回りではじいてくれるので掃除が楽になりそうです。

4 2019-09-03

SNSで話題になっていたので購入しました。
お掃除がラクになること願ってます!

5 2019-08-14

自分に
豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

3 2020-06-28

水切れよし!
めっちゃ弾く!滑りやすくわなるけど
水切れもよく
よかった

3 2019-11-04

それほど…
SNSで見つけて購入しました。洗面所に使用しましたが、効果はほとんど感じず…。安くないので、もう少し効果出て欲しかったです。2本目は買わないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ガラス・サッシ掃除用具