【あわせ買い2999円以上で送料無料】ユニリ...(ホームライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 93空さん
  • 93空さん

5 2020-11-30

髪質に合うのか?長い期間、ボタニフィークを使用しています。トリートメントと一緒に購入させて貰いました。ドラッグストアで買うよりもお安く購入できて、ありがたいです!また次回もよろしくお願いします。

5 2019-01-10

オーガニック 商品は やはり い〜♪ 思うっ。

5 2018-11-15

ボタニフィークが発売されてからずっと使っています。
普通のドラッグストアだと定価ですが、ここでは安く購入できとても助かりました!