【送料無料】【業務用サイズ】ミヨシ石鹸 ...(ホームライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

飼いネコに柔軟剤がよくないと聞いて使いはじめて気にいっています。
いつも使っているものなので詰め替え用は嬉しいです。
送料も無料で助かります。

• kazzzzz8523さん
  • kazzzzz8523さん

5 2018-06-27

間違いなし
汚れ落ち良し、香り良し、ふんわり良し、体に良し、環境に良し、価格良し。
良し良し!

• こん7756さん
  • こん7756さん

4 2017-09-20

余計なものが入ってない石鹸洗濯洗剤
手頃な価格の石鹸洗濯洗剤ということで、ここ数年愛用しています。
ちなみに石鹸洗剤は衣類に石鹸カスが残りがち…と思っている方が多いと思いますが、こちらはあまり残らないです。
ただ、厚手のネイビーTシャツにだけは、石鹸カスが残ることが多いので星4つにしました。
星5つつけたくなるような、コスパの良い石鹸洗濯洗剤に出会いたいです。

5 2017-06-15

到着しましたぁ!
そよ風はいつもドラッグストアで購入していましたが、こんな大容量があったんだとネット知り今回購入しました。柔軟剤を使用しなくても衣類が柔らかくなるのでお気に入りです。

• 楽楽笑さん
  • 楽楽笑さん

5 2017-02-10

重いのでこちらで。
洗濯洗剤などはお店で購入すると他の買い物もあり子供を連れて買い物袋を持って、と重さが大変です。こちらで大容量を購入出来、香り無しと両方購入したので暫くは安心です。肌の弱い一家なのでこの洗剤は大人用、無香料は子供用と分けて使ってみようと思います。が、香りも好きでとても良いのでまたこっちをリピするかもです。

• miharyiさん
  • miharyiさん

4 2017-12-12

香りが好き
香りと荒い上がりが好きかな、なんだか母の香りがする。

5 2017-12-09

お気に入りです
肌の弱い子供から大人まで安心して使える液体洗濯石鹸です。このサイズはお得なのですが店舗で購入できない為 こちらで注文させて頂きました。コスパが良く肌に優しいところがお気に入りで これからも使い続けたいと思います。

4 2017-11-20

今まで緑の魔女を使っていて、初めてそよ風にしてみました。普段使いで衣類がそんなに汚れることがないので、そよ風の洗浄力がいいのかわかりませんが、緑の魔女と比べると柔軟剤の香りが出るように思います。

4 2017-09-12

ミヨシさんのお品は安心して使えるのでこちらばかりです。

• REN1100さん
  • REN1100さん

4 2017-07-16

届いた箱は洗剤のトップ
包装の箱に驚きましたが、迅速丁寧で助かりました。また利用します。

5 2017-06-30

いつもの
使ってる石鹸をおうちまで運んでもらえてとても便利でした。たくさん入っていてしばらく買わずにすむので助かります、ありがとうございます。

5 2017-02-23

重いものを安く即届けて頂けてうれしいです。
はじめて洗濯洗剤をせっけんに変えてみました。やさしい香りとやわらかな仕上がり、何より安心して使えることがよかったです!

4 2017-09-12

ミヨシの洗剤なら安心して使えるし、袋の詰め替えよりも楽かなと何度もこちらを利用しています

1 2017-10-30

そよ風リピートしていましたが
間違えて香り付きを購入してしまった。使ってからわかったので交換も出来ずに我慢して使い切ります。無香料に慣れると香りが大変きつく感じます。せっけんに香料は必要ないと思う。